Ночной клуб "Мегаполис" официальная тема
Posted 26 January 2009 - 03:50 PM
Небольшая рецензия после первого посещения...
-охрана: охране всетаки стоит быть немного вежливей, да и на такое большое помещение охраны маловато...
-раздевалка и касса: гардероб явно нужно расширять, если вы хотите заполнять танцпол по полной, ну и придумать что-то с кассой, а то бедная гардеробщица несправляется
-тацнпол: как проходной двор, кто-то идет к центральному бару, кто-то на верх... постоянно идет какое-то перемещение, что не дает стать и спокойно танцевать...
-звук и свет: я так понял это еще не все?!...
-таулеты: несколько туалетов это конечно плюс...
-публика: несмотря на то, что было огромное количество знакомых, они просто растворились в еще большем количестве пацанчиков...
-мелочи: ну зачем длинная ступенька посреди лестницы сбоку... я 2 раза чуть не упал там... понравилась работа пиджеев
-персонал: пепельницы у нас меняла девушка в какой-то полуспортивной кофте...
-бар: работу барменов в полной мере оценить не смог...
итого для мня: 4/10, все в руках руководства... вы начали с чистого листа, все в ваших руках, все можно изменить в лучшую сторону... пока еще очень сыро...
-охрана: охране всетаки стоит быть немного вежливей, да и на такое большое помещение охраны маловато...
-раздевалка и касса: гардероб явно нужно расширять, если вы хотите заполнять танцпол по полной, ну и придумать что-то с кассой, а то бедная гардеробщица несправляется
-тацнпол: как проходной двор, кто-то идет к центральному бару, кто-то на верх... постоянно идет какое-то перемещение, что не дает стать и спокойно танцевать...
-публика: несмотря на то, что было огромное количество знакомых, они просто растворились в еще большем количестве пацанчиков...
-мелочи: ну зачем длинная ступенька посреди лестницы сбоку... я 2 раза чуть не упал там... понравилась работа пиджеев
итого для мня: 4/10, все в руках руководства... вы начали с чистого листа, все в ваших руках, все можно изменить в лучшую сторону... пока еще очень сыро...
Posted 26 January 2009 - 05:52 PM
Соглашусь, с Альфом. От себя добавлю, что в ночь с 24го на 25го увидел много агрессивно-настроенных, бритых дядек, в последствии чьи лысины пролетали в 2х метрах от меня с разбитыми носами на втором этаже, и так же тёток, которые ползали мертвецки пьяными. :D
Posted 27 January 2009 - 06:57 AM
Katrinka, on Jan 26 2009, 07:24 PM, said:
вот всегда все самое интересное пропускаю :wacko:
Москва не сразу строилась.Всё будет. Света пока только не треть,персонал не вышколен,экраны и лазеры ещё не повесили,стойки до конца не доделаны,охранана в поцесе становления.Дамы и господа тест-драйв,как тест-драйв.Поверьте это самое перспективное место в городе, и даже когда откроется "Форум". он его не переплюнет.Клянусь своей треуголкой.А да, на разгон ещё уйдёт время, плюс дам будет на 3-м этаже ресторан, а на цокольном боулинг.Так что всё у них ещё впереди.До встречи в "Мегаполисе", мне там нравицаааа.
Posted 27 January 2009 - 10:29 AM
Никаких мордобоев, благо, лицезреть не пришлось..
Мои впечатления от клуба в целом только положительные! Отплясывать до 5го часа,это уже показатель для меня;)
Жаль только гардеробщицу,которая одна не справлялась с таким количеством людей.Думаю всё в дальнейшем наладится. А так всё чудненько, если и дальше всё станет только лучше, будет отлично!
Мои впечатления от клуба в целом только положительные! Отплясывать до 5го часа,это уже показатель для меня;)
Жаль только гардеробщицу,которая одна не справлялась с таким количеством людей.Думаю всё в дальнейшем наладится. А так всё чудненько, если и дальше всё станет только лучше, будет отлично!
Posted 31 January 2009 - 09:17 PM
Альфред, on Jan 26 2009, 03:50 PM, said:
Небольшая рецензия после первого посещения...
по моему достаточно в людях, но они явно не ощущают всей площади...
это точно.. а еще ее замечения что она одна... как будто их там было 5, но мы 4х убили...
вот это главный минус... реально тебе нигде нет покоя, везде люди сквозь тебя идут..
надеемся, потому что явно внизу света не хватает, все кажутся серыми и одинаковыми, а наверху напротив..
но мужской возле раздевалки.. с почти стеклянными кабинками - это что-то... наверно для того, чтобы уборщица проходя заглядывала - не обгадил ли ты там пол..
деся пока рано делать выводы
они реально для пьяных убийственные.. пару раз видел как пьяные девушки просто съезжали по перилам.. но это их проблемы
пока никакой я бы сказал..
но цены по моему больше чем в чаплине, особенно на коктели...
-милиция:
приезжала....
добавлю еще про дизайн.. которого явно нет.. денег они пожалели (ибо с дизайнером, к которому они обращались, лично общаюсь).. на голые стены совсем уныло смотреть...
шарики вообще глупо смотрелись (как человек работающий в сфере оформления и шариков могу бы предложить десяток супер идей и совсем не дорогих, кстати вполне моно было временно скрыть голые стены)
итого для мя 3/10..
и пока у меня нет желания посещать заведение в ближ 3-6 мес.. пока он сильно не изменится..
Posted 01 February 2009 - 01:41 PM
вчера было:
-3е в реанимации, 1 убит;
-очень большое количество людей явно не достигших 18 лет;
-хамское обслуживание барменов;
-попытка выйти домой с 3 часов ночи до 6 утра;
-неимоверное количество драк;
-просто месиво в толпе при попытке забрать свои вещи;
-дважды перепись милицией всех данных;
Остальные мелочи,просто были нормой в данном месте!
Просто нет слов от такого отдыха.........
-3е в реанимации, 1 убит;
-очень большое количество людей явно не достигших 18 лет;
-хамское обслуживание барменов;
-попытка выйти домой с 3 часов ночи до 6 утра;
-неимоверное количество драк;
-просто месиво в толпе при попытке забрать свои вещи;
-дважды перепись милицией всех данных;
Остальные мелочи,просто были нормой в данном месте!
Просто нет слов от такого отдыха.........