------ 2009 :)
Posted 14 January 2009 - 07:30 AM
Пожалуй, не соглашусь с тем, что ни одного колядующего нет!) К нам заходил народ, причём даже в 4 дня..объяснение одно – у нас нет домофона в подъезде, именно по этой причине он пользуются популярностью. А праздник не тот, в плане самого настроения, это да. Отношение людей поменялась к нему, в плане щедрости. Двери открывают, в основном, пожилые люди.. Не удивлюсь, если товарищи колядующие слышат подобные фразы, как "в стране кризис, а Вы тут ходите"!))) Сами колядующие к данному мероприятию стали подходить совсем не серьёзно, т.к. их колядки без слёз слушать нельзя, лучше бы считывали. А праздник этот обожаю, потому, что раньше были определённые традиции в семьё связанные именно с этим днём.
Posted 15 January 2009 - 12:19 AM
Posted 16 January 2009 - 02:56 AM
Posted 16 January 2009 - 02:45 PM
visla, on Jan 14 2009, 06:20 PM, said:
гг ) первый вареник с монеткой , второй с пуговичкой и третий с сахарком :))))
чуть не сломала зубик об кольцо и наелась перчика...замечательное сочетание :D
а теперь о насущном: как-то прямо я не ожидала от такой славной и слякотной пятницы такой ж... и в таких количествах :( дожить бы до вечера без сюрпризов :blink:
з.ы ...очень хочется пожелать тем мудакам, у которых хватило совести упереть мои вещи, подавиться пирожками!
Posted 19 January 2009 - 11:57 PM
Сгонял былин в Харьков... ... приехал я на южд после вечеринки в Животе... взял билет на автобус... рейс был через минут сорок... решил присесть в зале ожидания, погреться... задремал... Раздуплился за 2 минуты до отправления автобуса... прибегаю, стоит, уже газует... прохожу, показываю билет... сажусь в астобус и сразу вырубаюсь... раздупляюсь наверное через минут сорок, может час... смотрю, дорога не та... Спрашиваю у водилы... а куда этот автобус... в Превомайский, а где мы сейчас... в Мерефе... хм... а я думал это в Белгород... короче выложу на ближайшей остановке.... смотрю... в кармане 50 рублей и 5ть гривен... телефон сел. Стоял наверное час, ждал маршруток и переберал варианты... короче стопонул маршрутку, договорился с водилой доехать на халяву до метро Холодная Гора, оттуда добрался на метро и автобусом к Дайвексу... вообще как-то так...
Posted 20 January 2009 - 12:28 AM
Ха, у меня похожая история была, только на территории родной РФ. Я 6 часов провела на автовокзале в одном маленьком провинциальном городишке в курской области, потому что села не на ту маршрутку. Дружочек мой кое-как меня нашел, т.к. телефон в минусе был, а указателей в эту засрань тогда не было на дороге ))))

Sign In
Register
Help
MultiQuote