Что плохого в этом празднике? Этакий всемирный флешмоб. Аналог знаменитого второго августа. Только вместо тельняжек, водки и купания в фонтанах - выгул недавно купленых шмоток, мимоза с тюльпанами и пьяные танцульки на столах, т.к. седняможно.
Итак, милые дамы прекрасные леди женщины девушки самые прекрасные создания. - Тьфу! Виновницы торжества - с праздником! Пускай не будет в вашей груди силикона, в губах ботокса, на животе и боках жира и следов цифрового вмешательства на фотографиях. И естественная привлекательность останется при вас еще долгие и долгие годы. Да не перестанут совершаться безумные поступки во имя вас похотливыми жЫвотными противоположным полом. Любви! Тепла! Стойкого ощущения, что жизнь удалась!
уважаеммые DJ-и города Белгорода (а их не мало около 120 чел. "Ну это же Россия... (с) DJ Фонарь @ интервью на NRJ от 28.02.09" ), с праздничком как говорится, с международным днем DJ всех вас -_-
Чёрт х 3!!! :( Я-таки подсела на мангу((( Теперь можно попрощаться с остатками трафика и 95% диплома, которые рассчитывала осилить за март.. А ведь ещё есть Databook и куча других интересностей!! Эхх, fuckin'/bowin' Claymore.
28 Мая в Харьков приезжает Патрисия Каас, билеты от 160( танцпол) до 2200 гривен..( ВИП)
Рановато, думаю, они ценник повесили. После победы на Евро видении гонорары обычно возрастают.
Она, насколько я знаю, вообще обрусела в последнее время: её в районе бывшего СНГ видно чаще, чем во Франции.