Coffee Bean обсуждаем...
Posted 17 November 2008 - 04:17 PM
охЪ...ну я на выходных-то у вас там душу отвела))))
хотя..МегаГляссеКарамель явно было лишним, но ведь вкууууууууусно!)
Очень приятно видеть, что место покупателя у стойки и витрины с десертами почти никогда не пустует (по-крайней мере все то время пока я там находилась)
Молодцы! Так держать!
Всех люблю, всех целую! :wub:
хотя..МегаГляссеКарамель явно было лишним, но ведь вкууууууууусно!)
Очень приятно видеть, что место покупателя у стойки и витрины с десертами почти никогда не пустует (по-крайней мере все то время пока я там находилась)
Молодцы! Так держать!
Всех люблю, всех целую! :wub:
Posted 19 November 2008 - 06:21 PM
щас оттуда... встретил там...Файбера! :)))) ыыыы :)))
он в общем-то сам и не объяснил, как он в Белгороде оказался :))))
но КоффеБин его радует :) сказал, родное место :)
ну за 15 мин конечно ничегошеньки не успели друг другу рассказать :)
ну и как то так :)
Девочки! запомните плиз, что это вы мне сегодня залили с карамелькой! я забыл)))
он в общем-то сам и не объяснил, как он в Белгороде оказался :))))
но КоффеБин его радует :) сказал, родное место :)
ну за 15 мин конечно ничегошеньки не успели друг другу рассказать :)
ну и как то так :)
Девочки! запомните плиз, что это вы мне сегодня залили с карамелькой! я забыл)))
Posted 20 November 2008 - 01:42 AM
И снова всем привет! ж)
GigaLive, visla, спасибо ж))) марку держать торжественно обещаем - ради всеобщего-то счастья можно постараться ;)))
Tatka, :wub: всё взаимно. В субботу ждать? ж))))) Самолётик теперь хранится на почётном месте ж))))
PartyTown, это был Ирис ж))) Мега Ирис ж)) Как оно? (а мы таки место встреч!! Дождались ж)))) Ура!!!)
manZ, спасиба-спасиба! Мы ооочень стараемся соответствовать ж)))
Новых акций пока нет, поэтому напомню про всё ещё действующую (до 25 ноября) скидку на всё размером в 50%, получить которую можно с 8 до 11 часов утра ж)))
GigaLive, visla, спасибо ж))) марку держать торжественно обещаем - ради всеобщего-то счастья можно постараться ;)))
Tatka, :wub: всё взаимно. В субботу ждать? ж))))) Самолётик теперь хранится на почётном месте ж))))
PartyTown, это был Ирис ж))) Мега Ирис ж)) Как оно? (а мы таки место встреч!! Дождались ж)))) Ура!!!)
manZ, спасиба-спасиба! Мы ооочень стараемся соответствовать ж)))
Новых акций пока нет, поэтому напомню про всё ещё действующую (до 25 ноября) скидку на всё размером в 50%, получить которую можно с 8 до 11 часов утра ж)))
Posted 20 November 2008 - 10:07 AM
Posted 20 November 2008 - 07:44 PM
ооооооооооо это просто восхитительное место!!!!!!!!!! :wub: столько вкусняшечек разных! ;) обслуживание супер,кофе мням и все время в мега порциях и самое вкусное сэндвич с сыром!!!!!!!!!!!!ммммммммммммммммммммммммммммммммммм вот вспомнила,теперь сижу и слюни медленно капают на клавиатуру)))))) :) :blink:
Posted 23 November 2008 - 10:18 PM
Мои наблюдения. Имха, кароче...
Пока ччеловек новый , ему уделяется 100% из 100% возможного внимания. Как только он примелькался и становится "постоянным", ситуация меняется. Повторюсь, имха...
А в целом куль. Однако заскакиваю туда щас после работы, беру че-нить с собой и в путь. На посиделки не тянет...
Пока ччеловек новый , ему уделяется 100% из 100% возможного внимания. Как только он примелькался и становится "постоянным", ситуация меняется. Повторюсь, имха...
А в целом куль. Однако заскакиваю туда щас после работы, беру че-нить с собой и в путь. На посиделки не тянет...
Posted 23 November 2008 - 10:38 PM
Димас, on Nov 23 2008, 10:18 PM, said:
Мои наблюдения. Имха, кароче...
Ты имеешь в виду, что со временем страдает качество обслуживания вообще, или к "постоянным" в частности?..
Да, и признаю, что некоторые вещи в Coffee Bean намного лучше, чем в Starbucks.
Posted 23 November 2008 - 11:58 PM
просто по чуть чуть что-то не получается, приходится уползать от туда
А) Думала, имеется в виду не личный выбор, а что всё, исключительно всё, подаётся мегапорциями.. *Первыми вспомнились 2 размера гляссе (биг\мини)*
со временем страдает качество обслуживания вообще, или к "постоянным" в частности?..
Д, уважаемый, по-моему, Димас своё мнение обозначил яснее некуда..

Sign In
Register
Help
MultiQuote