Forum.PartyTown.Ru: Coffee Bean - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (16 Pages)
  • +
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Coffee Bean обсуждаем...

#101 User is offline   patko 

• Group: Members

Posted 02 November 2008 - 11:40 AM

"Качественный эспрессо обладает ароматом свежесмолотого зерна. Основу его вкуса составляет приятный баланс кислинки и горчинки. Определяющим является ощущение свежести и законченности вкуса. Эспрессо считается «живым», когда кремá еще имеют свойство восстанавливаться (в течение 1−2 минут после приготовления), поэтому подавать его нужно очень быстро."
0

#102 User is offline   Томминокер 

Posted 02 November 2008 - 01:11 PM

а чо карта не активирована?
0

#103 User is offline   styrch 

• Кофейня "Coffe Bean"
  • Icon
  • Group: Official

Post icon  Posted 02 November 2008 - 04:44 PM

feria, да, по утрам и в обед у нас немноголюдно ж)) спасибо, что меняете ситуацию ж))

Olivka , ж)))) неужели пойдёт это наше начинание?

Maxx, ну да, ну вот только "числа" и "жизнь насекомых".

Альфред, Томминокер, ну почему же - если ноут или смартфон с собой - можно немножко поиграццо за чашечкой кофия.

Smiley, здорово ж)) с бякой на кассе - секрет - кто пробовал, те знают ж)) А карты.. я думаю вы про карты постоянного гостя? Их можно получить пройдя регистрацию на сайте coffeebean.ru и принеся нам распечатку результатов. Карты накопительные - 10% от покупки начисляются на карту в виде баллов, которыми затем можно расплачиваться ж)) Вот.

Hast, приятно слышать ж))) спасибо. Кстати если вы так любите чёрный кофе - попробуйте в следующий раз во френч-прессе - практически любое зерно из наших запасов можно заварить именно так - этот способ позволяет почувствовать большинство вкусовых и ароматических нюансов ж)

Барсик, ну там вон в следующем за вашим посте кое-что написано, хотя. вот по опыту - восстанавливается крема - секунд 20, потом просто держится. Но вот есть у эпрессо, да и у любого чёрного кофия практически такая особенность - при остывании он начинает кислить и ни о каком балансе вкуса уже речи не идёт. А сколько, по-вашему, остывают 40 мл жидкости, пусть и прогретой чашке? Поэтому и популярны в италии, в этой стране кофеманов, эспрессо-бары, где эспрессо пьётся сразу у стойки. С капучино разговор отдельный - умению бариста приготовить эспрессо и капучино определяется уровень его мастерства. Настоящий капучино - это нежный пенный напиток - смесь молочной пенки и эспрессо. Однако есть у него такая особенность - моментально расслаивается на кофе с молоком и слой густой пены. Немногие бариста могут приготовить капчино, который не расслаивается в течение 2 минут. Однако этот чудо-напиток даже олнении чемпиона мира вряд ли проживёт больше 4 минут. Хотя потом он тоже ничего, но всё таки настоящий капучино - в первую минуту его приготовления.

Томминокер, карту обычно активируют в течение недели. Когда вы её получили?

Кстати, кто читал наши книжки - делитесь впечатлениями. Я заметила наибольшей популярностью пользуется Бах ж)))

И вот ещё - БОЛЬШУЩЕЕ наше спасибо Татке!!! Ты настоящий друк! Наша библиотека поплнилась такими авторами, как Поппи Брайт, Альберт Камю, Рэй Брэдбери, Родриго Кортес, Александр Дугин

This post has been edited by styrch: 03 November 2008 - 01:28 AM

0

#104 User is offline   Olivka 

Post icon  Posted 02 November 2008 - 05:19 PM

View Poststyrch, on Nov 2 2008, 01:44 PM, said:

Olivka , ж)))) неужели пойдёт это наше начинание?

Прочитала) мне понравилось, так что если будут желающие - пишите, принесу, что бы полки не захламлять)

0

#105 User is offline   DA_Jam 

Posted 02 November 2008 - 10:15 PM

куда это годиться? - 2 гляссе готовили 22 минуты, как сонные мухи чесслово....
когда уже ремонт доделаете и наточите цветные карандаши? рисовать не смог... :ph34r:
0

#106 User is offline   iva kage 

Posted 03 November 2008 - 12:37 AM

View PostDA_Jam, on Nov 2 2008, 07:15 PM, said:

когда уже ремонт доделаете и наточите цветные карандаши? рисовать не смог... :ph34r:

А мне все нравится в кофе бин!!!! И с карандашами все было в порядке, нарисовалась от души!!! Ажжжжж 2 раскраски!!!!! Воть!!!! Девчонки скорость нарабатывают по обслуживанию. Может и медленно, но стараются от души это видно сразу!!!! В "Потапыче" хоть обслуживание быстрее, но сука, не один официант не улыбнется!!!!
0

#107 User is offline   PartyTown 

• Большой Папочка.
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 03 November 2008 - 02:35 AM

мне готовят в общем-то быстро, хотя если и долго бывает - легко могу и постоять потрепаться ни о чем :)
узнать много про кофе да и вообще :)
0

#108 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 03 November 2008 - 10:24 AM

View PostDA_Jam, on Nov 2 2008, 10:15 PM, said:

ты секундомером пользуешься?))
0

#109 User is offline   feria 

Posted 03 November 2008 - 11:39 AM

View Poststyrch, on Nov 2 2008, 04:44 PM, said:

Кстати, кто читал наши книжки - делитесь впечатлениями. Я заметила наибольшей популярностью пользуется Бах ж)))

И вот ещё - БОЛЬШУЩЕЕ наше спасибо Татке!!! Ты настоящий друк! Наша библиотека поплнилась такими авторами, как Поппи Брайт, Альберт Камю, Рэй Брэдбери, Родриго Кортес, Александр Дугин

И от меня тогда спасибо Таттке отдельное) Т.к. что-т меня на жуть потянуло и я решила почитать как раз Кортеса "Кукольник", хотя эт и не совсем "кофейная" книжка, на мой взгляд, но всё же дочитаю её..) Тольк вот когда.. ^_^ ))

ps проблем с обслуживанием пока чт не возникало..)
0

#110 User is offline   Tatka 

Posted 03 November 2008 - 07:38 PM

хехе...не за что - я вам еще принесу, как раз скоро буду шкаффф разбирать:)
А насчет Кортеса и Поппи Брайт - да, это совсем не кофейные книжки. Но я так подумала - интересы у людей бывают разные. Мало ли извращенцев среди нас;)
0

#111 User is offline   feria 

Posted 03 November 2008 - 08:24 PM

Хе-хех)) Значт я извращенка :unsure: :o ужасть :D ))))
0

#112 User is offline   Tatka 

Posted 03 November 2008 - 10:14 PM

View Postferia, on Nov 4 2008, 02:24 AM, said:

Хе-хех)) Значт я извращенка :unsure: :o ужасть :D ))))

хехехе...ну, видимо, раз я эти книги принесла (я же их читала) - то я извращенко вдвойне!)
А как тебе, кстати, книжечка? Захватывающий сюжет, не правда ли?
0

#113 User is offline   Барсик 

Posted 03 November 2008 - 10:32 PM

*ля, как же всётаки за*бато в кофебине посидеть

*от всей души говорю)
0

#114 User is offline   styrch 

• Кофейня "Coffe Bean"
  • Icon
  • Group: Official

Posted 04 November 2008 - 02:17 AM

Olivka, приноси, если не жалка - вот что-что, а книги хламом назвать вряд ли кто решится ж)

DA_Jam, пардон, бывает у нас такое - в эти выходные мы были... эм... как бы это покультурнее... слегка вшоке ж))) Очень стараемся не повторять подобных ошибок. А что, правда ровно 22 минуты? ж))

Спасибо всем, кто забегал к нам на огонёк - ооочень были рады видеть вас всех ж)))

iva kage, ж))) спа-си-бо! ж)) за тёплые слова... за поточеные карандаши ж))) за всё ж)))

PartyTown, по блату наверное :rolleyes:

Maxx, а вообще это интересная идея - часто мы заставляем вас подолгу ждать? С нашей стороны стойки это не очень заметно - стараемся всё делать максимально быстро, но ведь не выходит иногда, как видно...

feria, 1 голос за Кортеса!! ж))))

Барсик, ыыы!!! гхм... пардон, не удержалась ж))) спасибо тебе, а чего ты не представляешьсо-то? я всё ещё помню про обещанный кофий ж)))

И вот ещё, такскть PS... Спасибо всем кто забегал к нам в эти праздничные дни... да и вообще всегда... за терпение нас и очереди, которую иногда приходится постоять... Ребят, вы такие молодцы, спасиб вам :wub: Заходите почаще :rolleyes: :rolleyes:
0

#115 User is offline   Olivka 

Post icon  Posted 04 November 2008 - 03:04 AM

View Poststyrch, on Nov 3 2008, 11:17 PM, said:

Olivka, приноси, если не жалка - вот что-что, а книги хламом назвать вряд ли кто решится ж)

Сегодня наконец-то попала к Вам) Понравилось -пофоткались))) и вобще отлично посидели) Обслуживание - улыбчивое)))) Музычка - что надо)))) Основное мнение о кофейне - ТЕМАТИЧЕСКОЕ))))))))))) так что удачи вам и процветания) :rolleyes:

0

#116 User is offline   Барсик 

Posted 04 November 2008 - 06:01 AM

View Poststyrch, on Nov 4 2008, 02:17 AM, said:

Барсик, ыыы!!! гхм... пардон, не удержалась ж))) спасибо тебе, а чего ты не представляешьсо-то? я всё ещё помню про обещанный кофий ж)))

та мне западло инкогнито раскрывать, иначе как я дальше буду, на форумах, перед знакомыми людьми обсирать этот сраный городишко? )
0

#117 User is offline   feria 

Posted 04 November 2008 - 11:38 AM

View PostTatka, on Nov 3 2008, 10:14 PM, said:

хехехе...ну, видимо, раз я эти книги принесла (я же их читала) - то я извращенко вдвойне!)
А как тебе, кстати, книжечка? Захватывающий сюжет, не правда ли?

Да я всего-то 32 странички успела прочитать, пока подружжка не пришла :unsure: вот сейчас подумываю скачать это произведеньице, т.к. интересно ведь чем дело кончится, а темпом в 32 стр. за вечер я дооолго буду его мучить))) /но и то, только после прочтения "Портрета Дориана Грея" в очч интересном издании/

View Poststyrch, on Nov 4 2008, 02:17 AM, said:

feria, 1 голос за Кортеса!! ж))))

Yes)) :D

та мне западло инкогнито раскрывать, иначе как я дальше буду, на форумах, перед знакомыми людьми обсирать этот сраный городишко? )

"страна" должна знать своих героев в лицо :lol:
0

#118 Guest_zaj_*

• Group: Guests

Posted 05 November 2008 - 05:33 PM

Эгегей Белгородцы! Сегодня забегал в "Кофе-Бин" купил завтрак по спец. цене и мне дали свежий номер журнала "Русский Newsweek" , реально клевый журнал всем советую :)))) :blink: :wacko:
0

#119 User is offline   Tatka 

Posted 05 November 2008 - 05:53 PM

а кстати...можно поплакаться???
в прошлый раз пили глинтвейн...а там ни меда, ни корицы((..товарищи, ну как же так, а? как же так?)))
0

#120 User is offline   iva kage 

Posted 05 November 2008 - 08:46 PM

:rolleyes: Я уже все выяснила, и секрет приготовления глинтвейна в "Кофебин" знаю, при заваривании глинтвейна кладется тольлько пол ложки корицы!!!! А если не хватает корицы можно попрасить чтобы насыпали прямо в глинтвейн чуть чуть!!!! воть!!
0

• (16 Pages)
  • +
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic