Coffee Bean обсуждаем...
Posted 02 November 2008 - 11:40 AM
Posted 02 November 2008 - 04:44 PM
Olivka , ж)))) неужели пойдёт это наше начинание?
Maxx, ну да, ну вот только "числа" и "жизнь насекомых".
Альфред, Томминокер, ну почему же - если ноут или смартфон с собой - можно немножко поиграццо за чашечкой кофия.
Smiley, здорово ж)) с бякой на кассе - секрет - кто пробовал, те знают ж)) А карты.. я думаю вы про карты постоянного гостя? Их можно получить пройдя регистрацию на сайте coffeebean.ru и принеся нам распечатку результатов. Карты накопительные - 10% от покупки начисляются на карту в виде баллов, которыми затем можно расплачиваться ж)) Вот.
Hast, приятно слышать ж))) спасибо. Кстати если вы так любите чёрный кофе - попробуйте в следующий раз во френч-прессе - практически любое зерно из наших запасов можно заварить именно так - этот способ позволяет почувствовать большинство вкусовых и ароматических нюансов ж)
Барсик, ну там вон в следующем за вашим посте кое-что написано, хотя. вот по опыту - восстанавливается крема - секунд 20, потом просто держится. Но вот есть у эпрессо, да и у любого чёрного кофия практически такая особенность - при остывании он начинает кислить и ни о каком балансе вкуса уже речи не идёт. А сколько, по-вашему, остывают 40 мл жидкости, пусть и прогретой чашке? Поэтому и популярны в италии, в этой стране кофеманов, эспрессо-бары, где эспрессо пьётся сразу у стойки. С капучино разговор отдельный - умению бариста приготовить эспрессо и капучино определяется уровень его мастерства. Настоящий капучино - это нежный пенный напиток - смесь молочной пенки и эспрессо. Однако есть у него такая особенность - моментально расслаивается на кофе с молоком и слой густой пены. Немногие бариста могут приготовить капчино, который не расслаивается в течение 2 минут. Однако этот чудо-напиток даже олнении чемпиона мира вряд ли проживёт больше 4 минут. Хотя потом он тоже ничего, но всё таки настоящий капучино - в первую минуту его приготовления.
Томминокер, карту обычно активируют в течение недели. Когда вы её получили?
Кстати, кто читал наши книжки - делитесь впечатлениями. Я заметила наибольшей популярностью пользуется Бах ж)))
И вот ещё - БОЛЬШУЩЕЕ наше спасибо Татке!!! Ты настоящий друк! Наша библиотека поплнилась такими авторами, как Поппи Брайт, Альберт Камю, Рэй Брэдбери, Родриго Кортес, Александр Дугин
This post has been edited by styrch: 03 November 2008 - 01:28 AM
Posted 03 November 2008 - 12:37 AM
DA_Jam, on Nov 2 2008, 07:15 PM, said:
когда уже ремонт доделаете и наточите цветные карандаши? рисовать не смог... :ph34r:
А мне все нравится в кофе бин!!!! И с карандашами все было в порядке, нарисовалась от души!!! Ажжжжж 2 раскраски!!!!! Воть!!!! Девчонки скорость нарабатывают по обслуживанию. Может и медленно, но стараются от души это видно сразу!!!! В "Потапыче" хоть обслуживание быстрее, но сука, не один официант не улыбнется!!!!
Posted 03 November 2008 - 11:39 AM
styrch, on Nov 2 2008, 04:44 PM, said:
И вот ещё - БОЛЬШУЩЕЕ наше спасибо Татке!!! Ты настоящий друк! Наша библиотека поплнилась такими авторами, как Поппи Брайт, Альберт Камю, Рэй Брэдбери, Родриго Кортес, Александр Дугин
И от меня тогда спасибо Таттке отдельное) Т.к. что-т меня на жуть потянуло и я решила почитать как раз Кортеса "Кукольник", хотя эт и не совсем "кофейная" книжка, на мой взгляд, но всё же дочитаю её..) Тольк вот когда.. ^_^ ))
ps проблем с обслуживанием пока чт не возникало..)
Posted 04 November 2008 - 02:17 AM
DA_Jam, пардон, бывает у нас такое - в эти выходные мы были... эм... как бы это покультурнее... слегка вшоке ж))) Очень стараемся не повторять подобных ошибок. А что, правда ровно 22 минуты? ж))
Спасибо всем, кто забегал к нам на огонёк - ооочень были рады видеть вас всех ж)))
iva kage, ж))) спа-си-бо! ж)) за тёплые слова... за поточеные карандаши ж))) за всё ж)))
PartyTown, по блату наверное :rolleyes:
Maxx, а вообще это интересная идея - часто мы заставляем вас подолгу ждать? С нашей стороны стойки это не очень заметно - стараемся всё делать максимально быстро, но ведь не выходит иногда, как видно...
feria, 1 голос за Кортеса!! ж))))
Барсик, ыыы!!! гхм... пардон, не удержалась ж))) спасибо тебе, а чего ты не представляешьсо-то? я всё ещё помню про обещанный кофий ж)))
И вот ещё, такскть PS... Спасибо всем кто забегал к нам в эти праздничные дни... да и вообще всегда... за терпение нас и очереди, которую иногда приходится постоять... Ребят, вы такие молодцы, спасиб вам :wub: Заходите почаще :rolleyes: :rolleyes:
Posted 04 November 2008 - 03:04 AM
styrch, on Nov 3 2008, 11:17 PM, said:
Сегодня наконец-то попала к Вам) Понравилось -пофоткались))) и вобще отлично посидели) Обслуживание - улыбчивое)))) Музычка - что надо)))) Основное мнение о кофейне - ТЕМАТИЧЕСКОЕ))))))))))) так что удачи вам и процветания) :rolleyes:
Posted 04 November 2008 - 06:01 AM
styrch, on Nov 4 2008, 02:17 AM, said:
та мне западло инкогнито раскрывать, иначе как я дальше буду, на форумах, перед знакомыми людьми обсирать этот сраный городишко? )
Posted 04 November 2008 - 11:38 AM
Tatka, on Nov 3 2008, 10:14 PM, said:
А как тебе, кстати, книжечка? Захватывающий сюжет, не правда ли?
Да я всего-то 32 странички успела прочитать, пока подружжка не пришла :unsure: вот сейчас подумываю скачать это произведеньице, т.к. интересно ведь чем дело кончится, а темпом в 32 стр. за вечер я дооолго буду его мучить))) /но и то, только после прочтения "Портрета Дориана Грея" в очч интересном издании/
styrch, on Nov 4 2008, 02:17 AM, said:
Yes)) :D
"страна" должна знать своих героев в лицо :lol:

Sign In
Register
Help
MultiQuote