Freaky Freaky Funky Вечеринка, посвященая шестому дню рождения интернет-афиши PartyTown.ru
Posted 31 October 2008 - 10:36 AM
Olivka, on Oct 30 2008, 06:23 PM, said:
..а к скольки лучше подходить, чтобы толпа не замела прям у входа? :wacko: [/color][/size]
Я думаю часикам к 20:00..Вы получите очень много преимуществ..Пусть и в списке Вы не первые, зато очередь займёте. На входе можно будет подружиться с охраной, договорится о том, чтобы имена Ваша нога первая вступила в клуб..Главное одевайтесь потеплее.. А так, действительно, не приятно ждать этот день и в результате быть затоптанным на входе..
Posted 31 October 2008 - 01:38 PM
Учитывая всеобщую боязнь не пройти ФК, подумываю придти с чемоданом вещичек всяких разных и побарыжничать на входе. ^_^ + можно ещё снимать сливки с тех, кого всё же пустят с моей помощью. :lol:
А что, почему б не сделать для себя пати не только Freaky&Funky, но также и Funny? ;)
А что, почему б не сделать для себя пати не только Freaky&Funky, но также и Funny? ;)
Posted 31 October 2008 - 08:56 PM
вы ох..ели? :)))))))))))))))))
паникеры, я всех пущу :)
точнее все первые 300 человек :) а потом аймсорри :)
никто ничего не перекроют. всё очень просто: стойте-проходите, проходите-стойте :)
я надеюсь, что "самый четкий пацанцик" будет Писталет :) еще чётче нам не нужны :)
вся ваша деятельность на входе будет фиксироваться одним из фотографов. хоть костры жгите, хороводы водите :)))))))))
может, звук с танцпола вывести на улицу в матюгальники? :)
никто ничего не перекроют. всё очень просто: стойте-проходите, проходите-стойте :)
я надеюсь, что "самый четкий пацанцик" будет Писталет :) еще чётче нам не нужны :)
вся ваша деятельность на входе будет фиксироваться одним из фотографов. хоть костры жгите, хороводы водите :)))))))))
Posted 31 October 2008 - 10:23 PM
PartyTown, on Oct 31 2008, 05:56 PM, said:
вы ох..ели? :)))))))))))))))))
Тоня! Что-то ты агрессивный какой-то :P Рилакс :wub:
Концерт-то устроим по-любому)))ъ
А "матюгальники" - отличная идея...... и музычку активную в них, чтоб тусовка даже до клуба не дошла - устроим street party!!!!!!!! е-е-е-е-е-е-е-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-е-е-е-е-е-е-е-е-е-а-а!!!!!!!!!!!!!
Posted 04 November 2008 - 05:27 PM
krea, on Nov 3 2008, 07:59 PM, said:
да, я лох :(
не могу разобраться как попасть в список. не авторизовывается...хнык
не могу разобраться как попасть в список. не авторизовывается...хнык
Да ладно ныть =))) авторизоваться и я не могу , само собой авторизовывается , если жмешь "напомнить пароль" и указываешь свой e mail ... далее переходишь по указанно ссылке для участия во встрече по поводу дня рождения . ( там , на сколько я понял , необходимо нажать "йа пойду" ) ^^