Freaky Freaky Funky Вечеринка, посвященая шестому дню рождения интернет-афиши PartyTown.ru
Posted 17 December 2008 - 02:52 PM
Нннннне-не-не-нееее.....полное никому не достанется, и не просите. это принципиально.
показать - покажу, а раздавать права не имею.
а если нужен видеоролик в отличном качестве - могу записать.
может после нового года сделаю 15-20 минутную версию, но обещать не хочу.
показать - покажу, а раздавать права не имею.
а если нужен видеоролик в отличном качестве - могу записать.
может после нового года сделаю 15-20 минутную версию, но обещать не хочу.
Posted 22 April 2009 - 02:13 PM
Всем здрасти :)
в общем перечитал я топик щас.
в скором времени решил браться за разработку второй части. давно не было закрытых вечерин.
промоутеры, ди-джеи и прочие организующие элементы, приводите в (бес)порядок мысли, объединяйтесь, давайте выпустим
отличный клубный проект FFF под нумером дуэ.
:)
в скором времени решил браться за разработку второй части. давно не было закрытых вечерин.
промоутеры, ди-джеи и прочие организующие элементы, приводите в (бес)порядок мысли, объединяйтесь, давайте выпустим
Posted 22 April 2009 - 02:22 PM
PartyTown, on Apr 22 2009, 03:13 PM, said:
Всем здрасти :)
объединяйтесь, давайте выпустим первую в городе funk-вечеринку :)))
Posted 22 April 2009 - 02:40 PM
Оооо :) Отличненько :) Тонь, ну одним согласием в совместном выпуске и участии "промоутеров, ди-джеев и прочих организующих элементов, приводящих в (бес)порядок мысли" ничего не получиться... Есть ли какой нибудь "регламент" или "how to make a first funk party in B-city with Tonik"? :)
This post has been edited by Andy Katsu: 22 April 2009 - 02:41 PM
Posted 23 April 2009 - 05:00 PM
Думаю , что стоит разок отгудеть как следует и удалится на восстановление :)) а 2 -3 дня многовато ... :)
+ действо в помещении - преимущество перед погодой, пылью(если живописные места,природа) и комарами :)
не будет вопроса где купить и кому чего не хватило ... да и меньше вероятности , что по разным причинам все разобьются по кучкам в тех же домиках и будут каждый своей тусовкой :))) в случае чего из клуба/помещения уехать проще, мало ли , ситауции не предугадать ..
эмм ну пока все , спешу .. =\ дополню позже если что в голову придет :)
+ действо в помещении - преимущество перед погодой, пылью(если живописные места,природа) и комарами :)
не будет вопроса где купить и кому чего не хватило ... да и меньше вероятности , что по разным причинам все разобьются по кучкам в тех же домиках и будут каждый своей тусовкой :))) в случае чего из клуба/помещения уехать проще, мало ли , ситауции не предугадать ..
эмм ну пока все , спешу .. =\ дополню позже если что в голову придет :)

Sign In
Register
Help
This topic is locked
MultiQuote