Freaky Freaky Funky Вечеринка, посвященая шестому дню рождения интернет-афиши PartyTown.ru
Posted 15 November 2008 - 08:54 PM
Posted 16 November 2008 - 05:19 AM
Улыбнула встреча на крыльце, штампик V.I.P., Вейлушка как единственный фанки-персонаж, и много чего и кого ещё.
Отдельный пункт - музыка. Охххоооохооо!! Мозг готов был взорваться, а тело прыгало и вертелось совершенно невообразимо, подчиняясь ритму. :) Ребят, СПАСИБО!! Такой восторг и подъём испытываю крайне редко)))
Здорово, что удалось познакомиться да пообщаться с некоторыми форумчанами. Жаль, что с некоторыми другими так и не удалось.. :rolleyes: Буду ждать другого раза))))
ЗЫ Veila, Proffa, Цых, спасибо за компанию на танцполе!
Hast, krea, :wub:
Posted 16 November 2008 - 05:28 AM
всем огромный сенькс!!!!! эх, еще раз хотелось бы обнять множество хороших и очень позитивных людей :rolleyes:
музычка душевная была!!! жаль мало танцевала :P
алкоголь зло, кофе гут!
напиццо не удалось...вернее хвала всему, что не получилось...утро будет счастливым :lol:
зы: детко San,Тоник, Veila, Proffa, Цыхрик, Hast, Kan, Сладкоежик,Feria, Зай...и...эх..котята :wub:
This post has been edited by krea: 16 November 2008 - 05:37 AM
Posted 16 November 2008 - 05:50 AM
Тоник молодец ! - сам позитив в чистом виде !!!!! )))
sandrit - похоже я тебя виииидел ^^
вобщем класссно , а контроль не мешало бы почаще такой !! )
Posted 16 November 2008 - 08:24 AM
Чувствовал себя частью одной большой семьи. Текила аперетивчиком на входе хорошо пошла. Там-то и словил первый Чекиряп ))) Потом еще гелием догнался до потери голоса. )))
Sandrit, krea, veila, profa, smiley, atomic, orange, Haima Globus, feria, Сладкоежка, Хром, Флай, Alfred, kleo, вилен, алба, макс - все остальные "редкие" - был очень рад видеть.
Музончик хорошо пошел. Фанки фанки )
Сегодня постараюсь выложить красочные фото ))
Posted 16 November 2008 - 12:28 PM
Спасибочки всем огромное-преогромное!)
Тоник, fk удался.. дааа..)) все были мега позитивные и улыбчивые.)) почаще бы так и цены бы всем вечеринам не было ^^ Уже жду 7ю годовщину :D
Пройдусь ещё по личностям немного))
Александра, она же Аля, она же aleks_lo, она же Sandrit и она же crazy monkey вчерашнего вечера, ну чтобы я делала если бы тебя не было?) в общем, люблю :wub: )))
Сладкоежка, ты просто энерджайзер с очч заразительной улыбкой ))))
Veila, Proffa вы суупер..))) жаль только, что рано испарились..
Фрукт, Kleo, рада была наконец-то познакомиться :) )
Krea, твои вчерашние приключения я запомню надооолго.. просто мега-мега позззитив :D )))
Hast, спасибо за компанию, за общение и за то, что объектив твой был на стороне добра ^_^ :D )))
Цыхра, ай-яй-яй..)) во-первых, "feIria" это кто?)).. это не я..))))) обозвалл..))) ну а во-вторых, шутки у тебя какие-то нешуточные :blink: :D а вот "труба" мне понрааавилась))))))
Maxx&DjAZ, вам определённо нужно выступать на большой сцене..)))) дуэтом.)))))) :D
И еще, хе-хе-хе, вчера меня упрекнули в том, что я пишу слишком умные посты на форуме (здесь привет Редхэду и Фокстеру), буду знать :lol:
Вотт.. в общем, во всём хороший вечер получился.) интересно очч будет посмотреть фотоотчёты))
И отдельное огромнейшее спасибо тем, кто вчера отвечал за музыкальное сопровождение.)
*Maxx, вот я счас чуть-чуть наглости наберусь и начну выпрашивать твой сет вчерашний, прямо так себе хорошо представляю как он будет замечательно слушаться на пути в Сибирь.))))))
Posted 16 November 2008 - 12:35 PM
http://foto.bel-net....hra/events/fff/
А на патик заливал заливал, и что-то так и не залилось )) Щас еще попробую
Posted 16 November 2008 - 02:54 PM
А еще подписываюсь под тем, что Maxx(у) и DjAZ(у) надо выступать дуэтом -- суперпляски.
Спасибо, Тоник! Раз partytown.ru существует, то это действительно нужно -- ты видел многих ночью в лицо.
Рад был общению с теми, кого видел, перечислять ники не буду. Вы все знаете, о ком я ;)
p.s. и в скорейшем времени тож вылью фотки
Posted 16 November 2008 - 02:57 PM