Forum.PartyTown.Ru: Фотообзоры клубной жизни на Патитауне. - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (3 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Фотообзоры клубной жизни на Патитауне. собственно.... доколе :)))

#1 User is offline   Al.exe 

• Бородатая Улыбка
  • Group: Members

Posted 20 September 2008 - 02:56 PM

Перво наперво - дай бог здоровья людям взявшим на себя труд освещать "культурные" события нашей с вами, господа, клубной жизни... но вот в чём вопрос, коль скоро у нас в городе появилось понятие клубного фотографа, и занимается этим не один человек, на первое место выходит качество представляемых нашему вниманию результатов, и не техническое, хотя это не маловажная вещь восприятия, а прежде всего эмоциональная и информационная. И вот с данными параметрами явно не всё в порядке, начиная от практически персональных выставок (я+имерек, я+имерек № 2, я+имерёк № 3 ....), заканчивая банальными штампами (рука дж на вертушке, размытый танцпол и т.д.).

На мой взгляд функции и обязанности клубного фотографа достаточно полно характеризуют следующие статьи:

http://photoclub.pnz...ed6f390e789a06c

http://www.fotodelo....15377xq9bpJ1200

Наконец, существует ассоциация клубных фотографов - http://www.foto.dj
0

#2 User is offline   Haima Globus 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 20 September 2008 - 03:01 PM

"Кто носит FUBU - меня понимает", как говорится. :)
0

#3 User is offline   PartyTown 

• Большой Папочка.
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 21 September 2008 - 04:49 PM

беспочвенно абсолютно.
и на это, к сожалению, множество причин, если раскрыть глазки. даже обсуждать не хочется.

наши фотографы стараются, как могут, тоже познают азы патифото.
Я считаю, Гаврилов и Спиряев отлично справляются с задачей. остальные стараются не отставать, это видно.
Иногда Цыхра балует нас.

Возьми фотоаппарат, поработай в клубах два месяца и попробуй сделать лучше их. не думаю, что у тебя это получится. и скорее всего даже не в твоих возможностях будет причина.

тухлый топик, не знаю, зачем ты его создал. мы и так в курсе всех проблем.
если хотел обсудить - так лучше в баре. а клавиши давить, чтобы что-то кому-то доказать.... надоело, честно :)

да, и еще захотелось добавить. многих, например раздражают фотки всяких вертушек, бокалов и т п.. их интересуют лица.
кого-то что-то еще другое интересует.
ну не сможем мы под каждого сайт персонализировать :)
0

#4 User is offline   Al.exe 

• Бородатая Улыбка

Posted 22 September 2008 - 12:19 AM

"Кто носит FUBU - меня понимает", как говорится.

FUBU – культовое облачение афро-американских рэперов и хип-хоперов, предмет желания свободомыслящей молодежи, не привязанной к стандартам, признающей только свой собственный стиль, стиль, воплощенный в марке FUBU. :lol: :lol: :lol:

View PostPartyTown, on Sep 21 2008, 05:49 PM, said:

беспочвенно абсолютно.

и на это, к сожалению, множество причин, если раскрыть глазки. даже обсуждать не хочется.

наши фотографы стараются, как могут, тоже познают азы патифото.
Я считаю, Гаврилов и Спиряев отлично справляются с задачей. остальные стараются не отставать, это видно.
Иногда Цыхра балует нас.

Возьми фотоаппарат, поработай в клубах два месяца и попробуй сделать лучше их. не думаю, что у тебя это получится. и скорее всего даже не в твоих возможностях будет причина.

тухлый топик, не знаю, зачем ты его создал. мы и так в курсе всех проблем.
если хотел обсудить - так лучше в баре. а клавиши давить, чтобы что-то кому-то доказать.... надоело, честно :)
да, и еще захотелось добавить. многих, например раздражают фотки всяких вертушек, бокалов и т п.. их интересуют лица.
кого-то что-то еще другое интересует.
ну не сможем мы под каждого сайт персонализировать :)

ну что сказать ... примерно такой реакции и ожидал .... народ отмолчался по разным причинам .... начальство пришло и отпело ... по прочтению данного поста можеш потереть топик чтобы не дай бог кто-нибудь не обиделся ....

А вот на "слабо", так сказать, меня не надо брать, ооочень много лет назад уже прошёл школы по разрыванию фотолюбителей на куски, многих фото сайтов, и жюри, имею публикации в журналах, в том числе и на Украине, продавал свои работы, занимался по заказу рекламной и дизайнерской фотографией, причём для меня это не явлется способом зарабатывать на жизнь, это просто издержки, так сказать, фотолюбительства, (тока ради бога не надо вешаться на эти факты как на попытку меня выпендрится с долей кокетства), поэтому и затеял я этот вопрос, потому и грустно видеть, например, фотоотчёт состояший из одной всеми нами любимой СС, когда впечатление о не виденном клубе и вечеринке в памяти остаётся связанным исключительно с ней, или опять же последний отчёт - раскрашенные люди (опять же одни и теже лица, плюс фото самих фотографов не в одном экземпляре) и костюмы без связи с событием, что за карнавал, как проходил, вообще Что происходило? Понятно что фотографируются прежде всего знакомые фотографа (это было всегда и у всех), но почему это выноситться на широкую аудиторию, а не в семейные фото?
И если как ты говориш "мы и так в курсе всех проблем" почему они не решаются? И если "наши фотографы стараются, как могут, ... познают азы ....." их запрещенно критиковать и направлять в нужное русло?
В баре обсудить :lol: ... да с большим удовольствием, например, у славика в красном, да вот пересекаемся мы что называется с тобой раз в пятилетку... а насчёт - персонализировать, нафиг это не надо, надо просто фотографам делать нормально свои обязанности ...тогда и интерестно всем будет ...

п.с. Кстати, опрос у меня почему то в топике не подключился
п.п.с. Нахрена мне вообще это всё надо было ... всё равно все учятся на своих, а не на чужих ошибках ...

п.п.п.с. А за алкодвиж я всеми органелами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:
0

#5 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 22 September 2008 - 10:14 AM

фотоотчёт состояший из одной всеми нами любимой СС

13 раз повторяю, что я в тот вечер в клубе РА_БО_ТА_ЛА!
И функция моя была в том, чтобф фотографироваться с людьми, ферштейн вообще?)
И покажи мне еще хоть один отчет, где меня "много".
Бесит уже
0

#6 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 22 September 2008 - 11:06 AM

13 раз повторяю, что я в тот вечер в клубе РА_БО_ТА_ЛА!
И функция моя была в том, чтобф фотографироваться с людьми

а еще что-нибудь входило в твои обязанности?
0

#7 User is offline   Alba 

• Icon

Posted 22 September 2008 - 12:13 PM

когда фотогалереи будут более-менее регулярно пополняться, без проблем будет сделать рейтинг фотогалерей. соответственно, некачественные галереи/фотографы будут отсеиваться... а качественные наоборот - поощряться и т.д..
0

#8 User is offline   Hast 

Posted 22 September 2008 - 01:57 PM

Фотоотчет с открытия Милана вижу повеселил многих. Но снимки должны вызывать эмоции, пофиг, хорошие/плохие. Лишь бы вызывали. А руководству Милана удалась маркетинговая акция - за фотками в клуб возвращались многие.
Критика в тему. Фотографам работать в клубах надоедает и они начинают лениться - работать наотъебись. Выручает конкуренция, хоть какой-то стимул пытаться что-то сделать лучше.

p.s. вопрос к учителю: где можно посмотреть твои шедевры?
0

#9 User is offline   PartyTown 

• Большой Папочка.
  • Icon

Posted 22 September 2008 - 03:33 PM

Al.EXE , всё, теперь я тебя вроде понял ;)

но anyway своих в обиду не дам :) это мои засранцы.
0

#10 User is offline   Al.exe 

• Бородатая Улыбка

Posted 22 September 2008 - 07:08 PM

:lol: :lol: :lol: :lol: будем считать тему закрытой :D с наших сторон по крайней мере .. желающие могут высказываться, будет интерестно ....

п.с. ту хаст - прежде всего я Любитель и лажи у меня много, как и прочих технических несовершенств, просто я прошёл школу фоторепортажа на натуре что называется (в основном москва и джазовые фестивали по стране), и знаю типичные ошибки возникающие в данном процессе, в том числе и с переводом на женскую половину .... :))))) .... кого-то чему-то учить и свои работы показывать специально не собираюсь (если только кто раскопает не стёртые мной некогда алиасы, о которых я сам забыл), оценка кого либо мне не нужна, а если я кому то нужен, мне платят за результат, если он получается (например некая московская чайная) ... собственно всё ... удачи тебе в столь нелёгком деле .... с фотоаппаратом надо сживаться и любить его ... кстати, я до сих пор в основе снимаю на плёнку (имею чисто плёночный сканер), чифру я использую как черновик .... :))))
0

#11 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 23 September 2008 - 11:10 AM

Милана удалась маркетинговая акция - за фотками в клуб возвращались многие

А многие и топик создали по поводу этого)
0

#12 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 23 September 2008 - 11:11 AM

View PostTito and Tarantula, on Sep 22 2008, 12:06 PM, said:

а еще что-нибудь входило в твои обязанности?

ты хочешь устроиться на работу?
0

#13 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 23 September 2008 - 11:17 AM

ты хочешь устроиться на работу?

да)
0

#14 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 30 September 2008 - 09:10 AM

http://www.partytown...photo/353/10114

:ph34r:
Да, Алекс?

This post has been edited by Haima Globus: 30 September 2008 - 09:11 AM

0

#15 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 30 September 2008 - 09:15 AM

View PostTito and Tarantula, on Sep 23 2008, 12:17 PM, said:

да)

не думаю, что получится.
0

#16 User is offline   НЕforМаль4ик 

• Фотограф PartyTown.ru
  • Icon
  • Group: Official

Posted 30 September 2008 - 10:08 AM

топик получился прикольнЫй))) только не надо флуда... можно чётко (с примерами или без) коментировать отчётЫ отдельнЫе фотки и отдельнЫх фотографов???)))
всегда рад послушать критику и про свои недостатки в плане фото))
как говорится ждём-ссс....
0

#17 User is offline   Alba 

• Icon

Posted 30 September 2008 - 10:47 AM

View PostНЕforМаль4ик, on Sep 30 2008, 11:08 AM, said:

всегда рад послушать критику и про свои недостатки в плане фото))

в купе с подписью клёво смотрицца :)
0

#18 User is offline   Floory 

• Форэва янг!

Posted 30 September 2008 - 09:47 PM

Не совсем понял сути этого топика, побудить на создание культуры клубной фотографии? Если да, то идею поддерживаю, так же согласен с Хастом: конкуренция даёт мощный стимул для развития и самосовершенствования, есть чему учиться и куда двигаться. Это классно.
0

#19 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 30 September 2008 - 09:58 PM

А кто такой Brian_Cox?
0

#20 User is offline   littlegirl 

Posted 01 October 2008 - 06:25 AM

View PostHaima Globus, on Sep 30 2008, 10:58 PM, said:

А кто такой Brian_Cox?

Ээм, у Сашки в подписи ;)
НЕforМаль4ик (Brain Cox)

Кстати, нужно еще повлиять на некоторых фатографов, что бы оперативно выкидывали фотки ;) а то ждешь, ждешь....
0

• (3 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Хостинг-центр WebM.ru Яндекс цитирования