Бар МИЛАН Отель новое детище клубной индустрии)
Posted 28 December 2008 - 11:30 PM
мда вчера там была, с парняги труселя стриптизерша сняла :blink: ,что-то не оч впечатлило сие действо :wacko: и как-то смутило огромное количество девушек постарше и молодых людей возраста так примерно17-19 лет :unsure:
а самое шикарное было объявление на баре,что лицам не достигшим 18 лет спиртное не продается ^_^ возникает вопрос,а что они там вообще делают?
а самое шикарное было объявление на баре,что лицам не достигшим 18 лет спиртное не продается ^_^ возникает вопрос,а что они там вообще делают?
Posted 02 January 2009 - 04:27 PM
Katrinka, on Dec 28 2008, 11:30 PM, said:
мда вчера там была, с парняги труселя стриптизерша сняла :blink: ,что-то не оч впечатлило сие действо :wacko: и как-то смутило огромное количество девушек постарше и молодых людей возраста так примерно17-19 лет :unsure:
Хм, а с какой целью, по-твоему, а) молодые люди и б) девушки в ночные клубы ходят?)
Posted 30 January 2009 - 03:30 PM
мое знакомство с данным заведением произошло с так называемой "вип-вечеринки"... судя по мероприятию статус "вип" у нас в городе имеют только студенты БЕЛгу 2-3 курсов :lol:
из оценок по критериям хочется поставить "хорошо" только за звук... его бы под нормальную музыку... <_<
из оценок по критериям хочется поставить "хорошо" только за звук... его бы под нормальную музыку... <_<
Posted 01 March 2009 - 03:51 AM
Katrinka, on Dec 28 2008, 11:30 PM, said:
Ну так надо же фортуне альтернативу создать. Там М-от 40 и предложения, здесь Ж от ....
Posted 03 March 2009 - 04:54 PM
Posted 04 March 2009 - 01:40 AM
post, on Mar 3 2009, 12:21 AM, said:
по-моему АКС с вашей музыкой становится той самой альтернативой фортуны....
Докажи!!! Хотя, честно говоря, я иногда и рад был бы видеть народ постарше, нежели поначалу приличных, а спустя час, вякающих сисек-сявок. Съем, кстати тоже поддерживаю, когда полный политесс (здравствуйте, могу я вас угостить, меня зовут, мы могли-бы продолжить....).
This post has been edited by Mel: 04 March 2009 - 01:45 AM
Posted 16 March 2009 - 01:22 PM
цитата с сайта...
может антимонопольщину натравить? ;)
блять, ну сколько можно? у нас кругом всё "самое-самое"... а на практике - "самое говённое"...
p.s. предвосхищая истерики - вторая строчка относится к "вообще", а не к сабжу...
Уютная атмосфера, качественное обслуживание, великолепная и самая стильная музыка.
Проведение банкетов, торжеств.
Проведение банкетов, торжеств.
может антимонопольщину натравить? ;)
блять, ну сколько можно? у нас кругом всё "самое-самое"... а на практике - "самое говённое"...
p.s. предвосхищая истерики - вторая строчка относится к "вообще", а не к сабжу...

Sign In
Register
Help
MultiQuote