САМЫЙ ДОБРЫЙ МИЛЬСКИЙ, on Oct 12 2008, 12:24 PM, said:
вчера то же самое было один в один... сначало он просил шоколадку к чаю.. потом узнал что я с девушкой, которой тоже нет 21. и попросил маленькую коробочку конфет..обстановка меня бесила..ходят малолетние девочки. парни стоят, которым сроду не даш 21. и очень взбесило что он с уверенным лицом говорит мне, что если он меня пропустит, ему достанется... а девки реально и 16ти летние были
я разочарован. настроение испорчено :( <_<
ну постебались над тобой))) а ты юмора не понял
НЕforМаль4ик, on Oct 18 2008, 01:21 PM, said:
общаллся с директором... на что она сказала «Буду делать попсу... толку со студентов?? они платят нза вход и имеют 200-300 рублей которЫе тратят на баре! а вот в «ресторане» сидят 30-40-50 летние мужЫки и каждЫй оставляет минимум 3000 штуки с человека... это вЫгоднее.... и если они сидят и пьют им хочется пойти потанцевать... под Хаус они точно не будут плясать...» СмЫсл бЫл таков... очень жаль... ведь могли же они перемонить хотя бЫ часть тусеров города, если сделали бЫ хорошЫй ПР и убрали запретЫ на возрост... ну всмЫсле после 18 — заходи))) нормальнЫх диджеев... в плани пефёмансов они делают неплохо!)))
считаю что она права. для патитаунских мега тусеров есть арт и чап. туда пусть и идут.