С первым СНЕГОМ ВАС товарищи тусеры!!! Zима будет...
#23 Guest_Грустный_*
Posted 20 November 2004 - 02:23 PM
;) Нет, господа, я понимаю зимой Иногда красиво :flowers:
Но, и это ведь просто ужастно :( :wacko:, --- ооочень холодно. На улице уже не потусишь, долго. Опять же чувство зависимости от места отогрева давит на психику. Летом как то по барабану куда занесет. А зимой ? шиш можно коньки двинуть. Так что новый год это хорошо, дни рожденья тоже(у самого зимой) <_< . но все-тки зима не конструктивное время года, такое мое мнение. :rolleyes:
Но, и это ведь просто ужастно :( :wacko:, --- ооочень холодно. На улице уже не потусишь, долго. Опять же чувство зависимости от места отогрева давит на психику. Летом как то по барабану куда занесет. А зимой ? шиш можно коньки двинуть. Так что новый год это хорошо, дни рожденья тоже(у самого зимой) <_< . но все-тки зима не конструктивное время года, такое мое мнение. :rolleyes:
#31 Guest_Sta-zzz_*
Posted 21 November 2004 - 02:40 AM
как раз под первый снежок гуляли вечером с компанией в парке победы
картина: на лавочке сидит пара, девочка свеху, длинное пальто и совершает вертикальные телодвижения)
На нас реакции никакой)
а мы сели на соседней лавочке и за.....ли под первый снег)
...кто чем занимается зимой!)) :megalol:
картина: на лавочке сидит пара, девочка свеху, длинное пальто и совершает вертикальные телодвижения)
На нас реакции никакой)
а мы сели на соседней лавочке и за.....ли под первый снег)
...кто чем занимается зимой!)) :megalol:
#32 Guest_Mall_*
Posted 21 November 2004 - 08:07 AM
Слава богу! Скоро снег! Натру свою Борду и пойжу на склон рассекать целену, кстати у нас в Белгороде магазин открылся, адреналином зовут
, так там вот комплект (сноуборд+ботинки+крепления) сноубордической снаряги стоит всего 8 тыс. рублей, это очень выгодно и дешево, чем покупать артефакты по отдельности..
, так там вот комплект (сноуборд+ботинки+крепления) сноубордической снаряги стоит всего 8 тыс. рублей, это очень выгодно и дешево, чем покупать артефакты по отдельности..
Posted 21 November 2004 - 08:47 PM
Mall, on Nov 21 2004, 09:07 AM, said:
кстати у нас в Белгороде магазин открылся, адреналином зовут
хаха ,ну что Анаша намутим себе в питере по сноуборду на распрадаже ;)
8 тыс ,хаха, за сноуборд ? :scared: хаха:megalol:
#34 Guest_FIBER_*
Posted 21 November 2004 - 11:07 PM
Зима?? Брррррр... вот это отстой!!!!
Судите сами насколько круче жить в теплом теплом климате, плавать в море, жрать бананы, ходить в шортах и футболе (чувствуете какая экономия на одежке?), а когда все это порядком надоест - хоп и в отпуск на недельку в заснеженную Росиию (или куда там у кого душа лежит).....
Нет уж увольте - зима не для меня!!!
Судите сами насколько круче жить в теплом теплом климате, плавать в море, жрать бананы, ходить в шортах и футболе (чувствуете какая экономия на одежке?), а когда все это порядком надоест - хоп и в отпуск на недельку в заснеженную Росиию (или куда там у кого душа лежит).....
Posted 22 November 2004 - 11:10 AM
FIBER, on Nov 22 2004, 12:07 AM, said:
Зима?? Брррррр... вот это отстой!!!!
:clap: полностью тобой согласна...ненавижу зиму, какой бы она не была.....лето, лето и только лето.....подруга завтра улетает в Египет, я обзавидовалась :unsure:

Sign In
Register
Help
MultiQuote