Евро 2008 обсуждаем здесь
Posted 14 June 2008 - 04:58 PM
На чемпионате сейчас нет команды, которая унесёт ноги от игры, которую показывает сборная Голландии.
галландцы и испанцы традиционно в группах показывают самую зрелещьную и азартную игру, но эти команды извечные "четвертьфиналисты" - в плей-офф им чего то не хватает всегда. Сейчас все в руках румнов - если обыгрывают не особо мотивированных голландцев, матч Франции и Италии превращается в товарищескую встречу (или я бы его называл прощальным для Донадони и Доминека :) )
В общем то всё расклады будущих дней, сегодня же интересно посмотреть, сделал ли Хиддинг нужные выводы, смог ли он оперативно перестроить игру сборной России, и сделать её более надежной и уверенной, знают ли наши игроки за счет чего можно сегодня обыграть своих соперников?? не так долго осталось ждать!!
Posted 14 June 2008 - 06:56 PM
В общем то всё расклады будущих дней, сегодня же интересно посмотреть, сделал ли Хиддинг нужные выводы, смог ли он оперативно перестроить игру сборной России, и сделать её более надежной и уверенной, знают ли наши игроки за счет чего можно сегодня обыграть своих соперников?? не так долго осталось ждать!!
На самом деле очень мило читать статьи про нашу сборную, где в интервью абсолютно все, начиная с Хиддинка и заканчивая игроками винят в поражении всю команду в целом, а не отдельных игроков. Мол "виновата вся команда ... бла-бла" самый популярный тактичный речевой оборот. Конечно же это характеризует нашу команду с хорошей стороны, значит обстановка в стане сборной нормальная, все дружат, друг за друга стоят. Но, сцуко, улыбает же - все же видели этих двух "детсадовцев" в центре обороны)))
зы. Удачи нашим !!!
Posted 14 June 2008 - 07:38 PM
Ебнуцо. Я не смог дальше смотреть:
1. На экране скамейка запасных сборной Испании.
Арагонез. Будет ли ему 70 лет в следующем году? (с)
2. Фредерик Юнберг - первый футболист, который официально заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Если станет арбитром, болельщики могут постараться, он не обидится! (с)
Ааааааааааа, Витёк!!!
1. На экране скамейка запасных сборной Испании.
Арагонез. Будет ли ему 70 лет в следующем году? (с)
2. Фредерик Юнберг - первый футболист, который официально заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Если станет арбитром, болельщики могут постараться, он не обидится! (с)
Ааааааааааа, Витёк!!!
This post has been edited by Haima Globus: 14 June 2008 - 07:47 PM
Posted 14 June 2008 - 11:59 PM
и наверняка в матче с нами Ибрагимович с Ларссоном подзадержатся
уверен Ибрагимович, с учетом нашей встречи с греками будет готовится играть весь матч.
Игра сборной в первом тайме мне понравилась, мы сельнее греков, уже хорошо. это первый вывод. второй, Павлюченко слабей Погреба будет - факт :(
в общем эйфории нет, но могу с уверенностью сказать, благодарен за эту победу, что дала эта сборная мне, как болельщику, возможность поседеть в последнем матче группового турнира - это надо сказать много стоит!!!