Forum.PartyTown.Ru: Евро 2008 - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (12 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Евро 2008 обсуждаем здесь

#41 User is offline   Остап 

• Group: Members

Posted 10 June 2008 - 03:54 PM

Я такого давно не видел - центр обороны, эталон всего мирового футбола во все времена и народы, это издевательство над барези, мальдини, костакуртой, нестой, тассоти, и каннаваро. удручили полностью, Донадони в печь, Ван Бастен переиграл его полностью :(
пошел смотреть ещё одно насилие, надеюсь выглядеть будем достойно!
0

#42 User is offline   Haima Globus 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 10 June 2008 - 09:02 PM

Все хорошо. Понятно? Держать дерьмо в себе!
0

#43 User is offline   feria 

Posted 10 June 2008 - 09:14 PM

Я считаю, что за "И" болеть не придется. Они не выйдут из группы. unsure.gif

Групповой этап только начался..)
Даже у Р. еще есть шанс, что уж говорить про И. :)
0

#44 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 10 June 2008 - 09:26 PM

"И", после финала Germany 2006, 17 июня в Цюрихе будет разорвана на мелкие лоскуты сборной "Ф".
0

#45 User is offline   PANzer 

• F.R.E.A.K.
  • Icon

Posted 10 June 2008 - 10:01 PM

Ничаго страшного , стараемся ловить позитиВ ... еще есть 2 игры !!!
0

#46 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 10 June 2008 - 10:09 PM

Объективно могу сказать, из своего игрового опыта, что когда в обороне двое таких клоунов - руки опускаются у всей команды !!! Сказать что Широков с Колодиным провалили матч - это ничего не сказать. Что делать - незнаю ... разве что менять "шило на мыло", может у Березуцких с Игнашевичем кольнуло самолюбие и они, наконец, заиграют как раньше ... Ну не могли так перегореть наши центральные защитники, забыв напрочь все азы, которые уже в мышечной памяти отложиться должны. Ну это действительно перебор, когда на последнем рубеже, стра###### наших центральных, в центральной зоне, в неимоверном подкате, поочередно - то Жирков, то Анюков накрывают испанцев. Но не могут же они это делать вечно, им еще и по своим флангам "от ворот до ворот" бегать приходится. Конечно и Акинфеев - кросавчик, благодаря нашим двум "доблесным" защитникам он смог отлично проявить себя, за ним и так наблюдают пристально, теперь вовсе с руками вырвут из ЦСКА. А диагональный пас НИЗОМ через троих наших защитников с одного фланга на другой ... нииииизом, да как такое вообще может происходить. И супер офигенная обводка Вильи - бежать-бежать, потом резко остановиться, Широков по инерции проскочит - и ты один на один с вратарём - "гениально" !!!

зы. Будем надеяться на лучшее ... команда есть, пару правильных винтиков бы в оборону ...
0

#47 User is offline   feria 

Posted 10 June 2008 - 10:44 PM

View PostHaima Globus, on Jun 10 2008, 10:26 PM, said:

"И", после финала Germany 2006, 17 июня в Цюрихе будет разорвана на мелкие лоскуты сборной "Ф".

Видела финал ЧМ 2006. Болела за И.
Да, Ф. наверняка жаждет реванша, но И. ведь тоже далеко не мальчики для битья, даже без любимого капитана) И у Ф. есть недобор по сравнению с 2006.. Зидана-то нет)
Но пока что удачи и Р., и И. в играх 13го-14го :)
Я наверн результаты узнаю лишь 15го.. что ж, сюрприз будет =)
0

#48 User is offline   Остап 

Posted 11 June 2008 - 08:14 AM

Все всё видели. медленей бегаем - медленней думаем. Не надо забывать, что мы играли против сборной, в основу которой не попадают основные полузащитники Арсенала и Ливерпуля. Не будем летать в облаках - класс есть класс, и ничего с этим не поделаешь. Нам остается болеть и пить пиво :)
0

#49 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 11 June 2008 - 09:51 AM

Ладно, можно и весёлые моменты обсудить А кто самый весёлый? ВИТЯ ГУСЕВ! Аццкийсотона:
- Ребята, жмите, жмите! Нужно попытаться забить ещё один мячь, не нужно бояться пропустить в борьбе четвертый.
Спустя 5 минут...
- Бляяяяя, ну как так можно! Пропустили четвертый!!!
:rolleyes:

И, на самом деле, стыдно не за сборную, стыдно за болельщиков.
Со шведами в субботу будет трудно. Грецию нужно обыграть во что бы то ни стало, потому что эта команда играет не в футбол!

У Саши и Олега прошу прощения, но давайте лучше сходим на футбол уже после группового этапа. :(
0

#50 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 11 June 2008 - 09:56 AM

А, главное забыл: "Я склонен во всех моментах искать виноватого". (с)
Плакать!
0

#51 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 11 June 2008 - 11:41 AM

Все всё видели. медленей бегаем - медленней думаем. Не надо забывать, что мы играли против сборной, в основу которой не попадают основные полузащитники Арсенала и Ливерпуля. Не будем летать в облаках - класс есть класс, и ничего с этим не поделаешь. Нам остается болеть и пить пиво

отлично написал!
0

#52 User is offline   Остап 

Posted 11 June 2008 - 02:05 PM

http://www.sports.ru...ll/4929640.html

ничего комментировать не буду - читайте сами! :o
0

#53 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 11 June 2008 - 02:18 PM

Я ещё утром читал. Хиддинк тоже в интервью сказал, что не стоит всё валить на защиту. Но, если в статье написана правда, гнать их в шею с таким гонором!
0

#54 User is offline   Alfacentaurus 

• Trancepole
  • Icon
  • Group: Official

Posted 13 June 2008 - 08:38 AM

View PostHaima Globus, on Jun 11 2008, 10:51 AM, said:

Ладно, можно и весёлые моменты обсудить А кто самый весёлый? ВИТЯ ГУСЕВ! Аццкийсотона:

Гусев вообще красава... "У нашей сборной на следующем матче будет абсолютно другой состав, это я вам официально заявляю... Я не Гус Хиддинк, Я Виктор Гусев.... Жду следующих трансляций с ним, он добавляет долю иронии...
0

#55 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 13 June 2008 - 09:08 PM

Это было возмездие за мнимое чемпионство.
0

#56 User is offline   the_tenth 

• Болельщик Всея Руси

Posted 14 June 2008 - 02:29 AM

хихихихихихихи
РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!
0

#57 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 14 June 2008 - 12:51 PM

Тюрама и Онри пора отправить на заслуженный отдых! А Ван Бастен стопудово делает особую, футбольную магию. На чемпионате сейчас нет команды, которая унесёт ноги от игры, которую показывает сборная Голландии.
Особо тяжко будет России в 1/4 финала. ;)
0

#58 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 14 June 2008 - 01:36 PM

Тюрама и Онри пора отправить на заслуженный отдых! А Ван Бастен стопудово делает особую, футбольную магию. На чемпионате сейчас нет команды, которая унесёт ноги от игры, которую показывает сборная Голландии.
Особо тяжко будет России в 1/4 финала.

Я бы не был столь категоричен. Как раз-таки у грандов вся подготовка к Евро велась таким образом, чтобы оптимальную форму набрать именно к играм плэй-офф. Очень надеюсь что нынешний фавор не сыграет с Голландцами злую шутку.
Во всяком случае с Французами и Итальянцами случилось обратное - пока до плэй-офф не дотягивают - хотя кто знает, какие расклады в итоге образуются в этой группе. Во всяком случае если со сборной Италии момент спорный, потому что наряду с плохим состоянием миланских игроков имеются и существенные просчеты тренера Донадони. То на примере Французов видно, что им еще нужно пару игр, чтобы окончательно притереться.
Сугубо моё ИМХО.
0

#59 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 14 June 2008 - 03:06 PM

Ну, французы значительно лучше смотрелись, я и не спорю. Просто как-то смешно выглядел "главный голеодор", падающий раз за разом в штрафной соперника в отсутствии возможности сделать что-то существенное. Прежний Онри никогда бы не застрался в выходе 1 на 1. На одном Рибери далеко не уедешь.
Интересно ещё вот было что: Онри после матча братался с голландцами так, как будто это он надрал им задницу, а не наоборот.
Италия пакует чемоданы, однозначно. Доменек не сольёт принципиально.
0

#60 User is offline   Manniculate 

Posted 14 June 2008 - 04:18 PM

Последний шанс для нашей сборной.. Надеюсь, обыграем Элладу, как в прошлый раз. У них группа вообще была - детский сад... Есть, правда, вариант, что это будут греки, которые выпороли португальцев... Поживем-побачим...

P.S. Между делом изволил впасть в детство: подарили альбом наклеек "Euro '08". Точка.
0

• (12 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic