Евро 2008 обсуждаем здесь
Posted 27 June 2008 - 08:04 AM
Эх... 4.1 от 3.0 мало чем отличается...
да отличается.. в первой игре хоть моменты создавали. понятно что мы слабее испанцев, но главное, чего я вчера не увидел, это огня в глазах, страсти...
а вообще, спасибо за надежду, что дали нам наши игроки и тренеры! :)
Posted 27 June 2008 - 10:49 AM
Вот он - российский болельщик! :lol: Я плачу! Ради этого стоило проиграть. Лакмусовая бумажка. Жгите дальше, жгите! И завязывайте с футболом. ;)
Не всех касается, конечно...
Я поздравляю все тех, кто переживал, с бронзой на чемпионате Европы 2008. Бронза? Этого мало? Россия провела отличный туринир и никто из этих ребят не виноват, что Испания на 3 головы выше. С Голландией играла другая команда? Да нет, играла таже сборная, вот только голландцы не смогли забить фланги и парализовать полностью игру наших ребят. Испанцы это сделать смогли. Честь им и хвала, они показали класс высочайшего уровня. Ещё раз: не Россиия слила, а Испания жгла. Неужели это не заметно? Хотя, людям, ставшим болельщиками буквально 2 дня назад, наверное, сложно ориентироваться.
Ещё раз всех поздравляю. До встречи в ЮАР!
Не всех касается, конечно...
Я поздравляю все тех, кто переживал, с бронзой на чемпионате Европы 2008. Бронза? Этого мало? Россия провела отличный туринир и никто из этих ребят не виноват, что Испания на 3 головы выше. С Голландией играла другая команда? Да нет, играла таже сборная, вот только голландцы не смогли забить фланги и парализовать полностью игру наших ребят. Испанцы это сделать смогли. Честь им и хвала, они показали класс высочайшего уровня. Ещё раз: не Россиия слила, а Испания жгла. Неужели это не заметно? Хотя, людям, ставшим болельщиками буквально 2 дня назад, наверное, сложно ориентироваться.
Ещё раз всех поздравляю. До встречи в ЮАР!
Posted 27 June 2008 - 04:39 PM
у испанцев игроки с Ливерпуля, Арсенала, Барселоны, Реала и т.д
у нас капитан из Рубина, отак-от, ЧМ за нами!!!!!!!!!
и еще.... надо товарищеские играть с командами "мачо" --- Бразилия, Португалия, Испания...научимся, победа за нами!
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!
у нас капитан из Рубина, отак-от, ЧМ за нами!!!!!!!!!
и еще.... надо товарищеские играть с командами "мачо" --- Бразилия, Португалия, Испания...научимся, победа за нами!
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!
Posted 29 June 2008 - 02:19 PM
Posted 29 June 2008 - 03:47 PM
Haima Globus, on Jun 29 2008, 03:19 PM, said:
Это точно, но что-то глохнет она. :) Небо и земля, если брать 2006 год за образец.
Сейчас болельщица Испании сказала: "Если мы у России выйграть смогли, Германию обыграем наверняка". Этому и быть.
Вилья и Баллак сегодня не выйдут, жаль.
Сейчас болельщица Испании сказала: "Если мы у России выйграть смогли, Германию обыграем наверняка". Этому и быть.
Вилья и Баллак сегодня не выйдут, жаль.
А чё с Баллаком? Травма? :blink:

Sign In
Register
Help
MultiQuote