Евро 2008 обсуждаем здесь
Posted 09 June 2008 - 08:01 AM
вот: http://news.sport-ex...3/nl239515.html
Последнее интервью с Хиддингом, довольно обширное. Советую.
Оказывается я все правильно сформулировал несколькими мессагами выше.
Последнее интервью с Хиддингом, довольно обширное. Советую.
Так вот: мне очень нужны в вертикальной оси, в "позвоночнике" команды такие игроки, как Семак. Те, кто является тренером на поле. Кто обладает игровым интеллектом, кто видит общекомандную картину и может корректировать ее по ходу - потому что игроку это сделать легче, чем тренеру. Таким же в ПСВ был Коку.
Оказывается я все правильно сформулировал несколькими мессагами выше.
Posted 09 June 2008 - 08:07 AM
Tito подытожив наш с тобой диалог, скажу что Семак безусловно нужен в нашей полузащите-обратного я не утверждал, но моё мнение остаётся прежним - нам не хватает в полузащите рослых, крепких игроков, которые не уступят в силовой борьбе.
Меньше всего понравились турки...ждем голландцев с итальянцами, да и румыны там не подарок
Меньше всего понравились турки...ждем голландцев с итальянцами, да и румыны там не подарок
Posted 09 June 2008 - 08:18 AM
Меньше всего понравились турки
Турков посмотреть не удалось. Из всех матчей, которые наблюдал, больше всего разочаровали Чехи. Хотя я этого и ожидал, еще на прошлом ЧЕ команда казалась мне возрастной, хотя и играла сумасшедше. Да и Без Недведа я её себе больше не представляю.
Posted 10 June 2008 - 07:37 AM
А я вот в расстройстве, не только из-за проигрыша Голубой эскадры, но и из-за Фабио Каннаваро, даже в большей степени наверн..((
У меня на работе вчера прозвучал такой диалог:
- За кого будешь болеть?
- За Россию конечно..
- А потом?..
:D :(
Так вот я болею за Р и за И..))
Несмотря_ни_на_что ;)
У меня на работе вчера прозвучал такой диалог:
- За кого будешь болеть?
- За Россию конечно..
- А потом?..
:D :(