Haima Globus, on Jun 23 2008, 02:46 PM, said:
На матче с Голландией сзади меня сидели 2 тёти бальзаковского возраста. Очень знакомые, кстати. Так вот одна из них, пышная дама с недельным запасом хны из Роспечати на голове, знала буквально всё: как нужно было ударить, почему так не ударили, куда нужно бежать, зачем нужно бежать и т.д. и т.п. Очень хотелось встать и поинтересоваться который матч она смотрит за свою жизнь. А таких сейчас 95%.
После окончания игр обещаю небольшой дайджест "до и после". Попытаюсь изобразить нынешнего "болельщика" в полной красе.
"У этого парня волшебные ноги". З. Зидан (футболист такой :D) о игре А. Аршавина в матче с Нидерландами.
Да, я знаю, что я зануда и не даю людям радоваться... Но мне просто очень противно смотреть, как толпа пуляет из крайности в крайность.
я на эту хрень вапще глаза закрываю.. -_-
сидел в арте болел, когда с Греками играли, так там на поле офсайд был, а судья не защитал. Ну я кричу "офсайд!!!", а типок рядом сидит и говорит мне с таким знатным видом, буд-то я дурак: "Да не гони- офсайд только тогда, когда со своей зоны пас дал в другую.." :)
Я на него посмотрел: "Да ну нах!!!" B)