Евро 2008 обсуждаем здесь
Posted 23 June 2008 - 07:24 AM
Ответим конечно)) Вопрос в том, как?)))
Расстроена я немного вчерашним результатом, обидно за Скуадра Адзурру, так хотелось полуфинал Италия - Россия))
Вчера вычитала, что Испания не выигрывала у Италии в оф матчах 88 лет (!) .. жаль, что хотя бы до 100 не дотянули..)))
Ну что ж, 26го будет более чем напряженный вечер.. ждем-с.. ))
Расстроена я немного вчерашним результатом, обидно за Скуадра Адзурру, так хотелось полуфинал Италия - Россия))
Вчера вычитала, что Испания не выигрывала у Италии в оф матчах 88 лет (!) .. жаль, что хотя бы до 100 не дотянули..)))
Ну что ж, 26го будет более чем напряженный вечер.. ждем-с.. ))
Posted 23 June 2008 - 11:48 AM
вошли во вкус что называется, вчера смотря игру Испании и Италии, впервые мне было пофигу с кем легче играть нашей сборной. Испанцы конечно опасны своими разрезными передачами на ход своим юрким нападающим, но черт меня возьми, мы же всегда умели дать сдачи. хочу финал Германия -Россия. Пусть отвечают за 41-й :)
Posted 23 June 2008 - 02:37 PM
:wub:
Так ответили же уже давно)
Очень жду нашего матча.
Черт, всегда ненавидела футбол, теперь вхожу во вкус)
И на Аршавина не на любуюсь. вот это игрок :wub:
Пусть отвечают за 41-й
Так ответили же уже давно)
Очень жду нашего матча.
Черт, всегда ненавидела футбол, теперь вхожу во вкус)
И на Аршавина не на любуюсь. вот это игрок :wub:
This post has been edited by Самая счастливая :)(:: 23 June 2008 - 02:38 PM
Posted 23 June 2008 - 02:46 PM
А мне очень не нравится, что вся страна стала вмиг поклонниками, знатоками и болельщиками. Зная характер среднестатистического россиянина очень интересно знать: на долго ли?
На матче с Голландией сзади меня сидели 2 тёти бальзаковского возраста. Очень знакомые, кстати. Так вот одна из них, пышная дама с недельным запасом хны из Роспечати на голове, знала буквально всё: как нужно было ударить, почему так не ударили, куда нужно бежать, зачем нужно бежать и т.д. и т.п. Очень хотелось встать и поинтересоваться который матч она смотрит за свою жизнь. А таких сейчас 95%.
После окончания игр обещаю небольшой дайджест "до и после". Попытаюсь изобразить нынешнего "болельщика" в полной красе.
"У этого парня волшебные ноги". З. Зидан (футболист такой :D) о игре А. Аршавина в матче с Нидерландами.
Да, я знаю, что я зануда и не даю людям радоваться... Но мне просто очень противно смотреть, как толпа пуляет из крайности в крайность.
На матче с Голландией сзади меня сидели 2 тёти бальзаковского возраста. Очень знакомые, кстати. Так вот одна из них, пышная дама с недельным запасом хны из Роспечати на голове, знала буквально всё: как нужно было ударить, почему так не ударили, куда нужно бежать, зачем нужно бежать и т.д. и т.п. Очень хотелось встать и поинтересоваться который матч она смотрит за свою жизнь. А таких сейчас 95%.
После окончания игр обещаю небольшой дайджест "до и после". Попытаюсь изобразить нынешнего "болельщика" в полной красе.
"У этого парня волшебные ноги". З. Зидан (футболист такой :D) о игре А. Аршавина в матче с Нидерландами.
Да, я знаю, что я зануда и не даю людям радоваться... Но мне просто очень противно смотреть, как толпа пуляет из крайности в крайность.
Posted 23 June 2008 - 03:10 PM
Haima Globus, on Jun 23 2008, 03:46 PM, said:
А мне очень не нравится, что вся страна стала вмиг поклонниками, знатоками и болельщиками. Зная характер среднестатистического россиянина очень интересно знать: на долго ли?
Я так понимаю, это в мой адрес плюнул?
Я не знаток, и ни в коей мере на это не притендую, я - болельщик. Это плохо разве?
Мне приятно смотреть, как люди радуются, переживают, кричат вместе. Это объединяет и это здорово.
И это не веяние моды. Просто никогда российский футбол такого характера не был.
Агрессия глупая какая-то.
Россия - вперед! :rolleyes:
Posted 23 June 2008 - 03:47 PM
Нет никакой агрессии и я не склонен куда-то плевать. Тем более в людей. ;) Просто я описал сложившуюся ситуацию. Я не хочу делится победой с теми, кто полторы недели назад так метко метал дерьмо. Это снова отвлечённо. Каждый дрочит, как хочет, конечно, но те люди, которые с командой лишь в периоды побед болельщиками называть себя не имеют права. В этом предложении также не было ни какой конкретики.