Евро 2008 обсуждаем здесь
Posted 20 June 2008 - 09:17 AM
немцы - машины, в них мне кажется никто не сомневался :) а вот португальцы мля.... так фолить......
в общем, я поняла, эту неделю мне не выспаться! в субботу вот снова - орать, прыгать, нервно сжимать кулаки!
Иван Николаевич, вы где смотрите матч в субботу?)))))))))))
в общем, я поняла, эту неделю мне не выспаться! в субботу вот снова - орать, прыгать, нервно сжимать кулаки!
Иван Николаевич, вы где смотрите матч в субботу?)))))))))))
Posted 20 June 2008 - 04:39 PM
Posted 20 June 2008 - 04:43 PM
Haima Globus, on Jun 20 2008, 05:42 PM, said:
Заранее, конечно. Сейчас, я думаю, столов уже нет. Особо удачно я заказал стол на финал УЕФА. Кто знает, тот знает. :) Но я ездил тогда за полторы недели до.
Да посадим, не сцы. ;)
Да посадим, не сцы. ;)
Не сцу, Вано, не сцу)
Но сейчас попытаюсь что-нибудь сделать) Мало ли, вдруг что-то еще есть)
Posted 20 June 2008 - 05:49 PM
Я, честно сказать, считаю, что сборной не нужно выигрывать. Достойно проиграть и уехать. Нужно сначала закрепиться в стане лучших, иначе команду ждёт участь Греции.
Для некоторых наших игроков это первый и, возможно, последний шанс побывать на Евро ... поэтому я думаю подобная формулировка устроит далеко не всех. Хотя выиграть у Голландцев, конечно, кжется нереальным.
Радует то, что игра нашей команды набирает оборот от матча к матчу))) вдруг Голландцы, в свою очередь, проскочат свой пик)))
Posted 20 June 2008 - 06:21 PM
из последних... ;)
Attached File(s)
-
DSC00080.JPG (650.46K)
Number of downloads: 19
Posted 21 June 2008 - 01:19 AM
Haima Globus, on Jun 20 2008, 10:35 PM, said:
Смотрю пресс-конференции: голландцы реально ссут. Хиддинк под бешеным давлением, столько выпадов по поводу предательства Родине. Не просто так всё. Неужели снова придется играть с Вильей и Торресом?
Думаю так и придется ..... (
Не ожидал такого поворота событий от Хорватов .

Sign In
Register
Help
MultiQuote