Forum.PartyTown.Ru: Евро 2008 - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (12 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Евро 2008 обсуждаем здесь

#1 User is offline   the_tenth 

• Болельщик Всея Руси
  • Group: Members

Post icon  Posted 05 June 2008 - 02:28 PM

До главного спортивного события лета остаются считаные часы :rolleyes:
Россия в трех товарищеских матчах одержала три победы!!!
Предлагаю в этой теме обсуждать ход чемпионата.
А Сборной России желаем Удачи!!!

This post has been edited by Maxx: 05 June 2008 - 03:49 PM

0

#2 User is offline   Haima Globus 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 05 June 2008 - 04:11 PM

Поторох ты, Саша! В смысле сучий. ) Я только хотел создать тему... :)
Сборной России будет туго с неандертальцами в обороне (два брата + Игнашевич). А так, я думаю, вполне возможно увидеть 1/4 финала. Ну, я говорил уже: нагнетают не просто так.
Победу отдаю сборной Германии.

А Гусев будет все матчи комментировать? Ну, почему он???
0

#3 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 05 June 2008 - 06:00 PM

Я его тоже терпеть не могу, еще с того злополучного матча когда Шевченко забил Филимонову (((
0

#4 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 05 June 2008 - 09:53 PM

Я помню, как на матче с Англией, когда Павлюченко пошёл на одиннадцатиметровый, Гусев выл о хреновой реализации в Спартаке и о общей корявости. Тогда пенальти был реализован. Вчера Гусев катил бочку на Бил***лединова (простите :unsure:) и возлагал на Ромика лавры лучшего в мире пеналиста. Неадекват.
Больше всего мне нравится слово "наши". :ph34r: Это какой-то кошмар. Ну, и беспристрастности надо бы поучиться... После того же матча с Англией, кстати, из-за присущей смены настроений (от истерики при пропущенном до эйфории при забитом), на Гусевы вылили хорошую канистру дерьмица на форуме первого канала. А толку ноль до сих пор. Это при том, что Эрнст со товарищи детально лопатит инет на предмет отзывов.
0

#5 User is offline   PANzer 

• F.R.E.A.K.
  • Icon

Post icon  Posted 05 June 2008 - 11:53 PM

View PostHaima Globus, on Jun 5 2008, 10:53 PM, said:

на Гусевы вылили хорошую канистру дерьмица на форуме первого канала. А толку ноль до сих пор. Это при том, что Эрнст со товарищи детально лопатит инет на предмет отзывов.

А толку , каг был коментатором , так и будет ... что то не в то русло пошли ))
0

#6 User is offline   the_tenth 

• Болельщик Всея Руси

Posted 06 June 2008 - 02:01 AM

View PostHaima Globus, on Jun 5 2008, 09:53 PM, said:

Я помню, как на матче с Англией, когда Павлюченко пошёл на одиннадцатиметровый, Гусев выл о хреновой реализации в Спартаке и о общей корявости. Тогда пенальти был реализован. Вчера Гусев катил бочку на Бил***лединова (простите :unsure:) и возлагал на Ромика лавры лучшего в мире пеналиста. Неадекват.
Больше всего мне нравится слово "наши". :ph34r: Это какой-то кошмар. Ну, и беспристрастности надо бы поучиться... После того же матча с Англией, кстати, из-за присущей смены настроений (от истерики при пропущенном до эйфории при забитом), на Гусевы вылили хорошую канистру дерьмица на форуме первого канала. А толку ноль до сих пор. Это при том, что Эрнст со товарищи детально лопатит инет на предмет отзывов.

мож лучше выпьем вместе, приглашаю Вас с Френзиком 10 числа ;)
0

#7 User is offline   Остап 

Posted 06 June 2008 - 11:21 AM

Сборной России будет туго с неандертальцами в обороне (два брата + Игнашевич).
-Имхо Игнашевича не будет, да и Березуцкий один будет. Скорее всего сочетание защиты будет Березуцкий, Колодин, Широков, +Анюков и Жирков по флангам. Полузащита хлюпенькая...вот что беспокоит, как Биляллетдинов и Семшов будут работать без мяча, когда испанцы их возить будут и каков будет их КПД. да и Семак далеко не "скала".. затопчут их скандинавы, ох затопчут :(
0

#8 User is offline   Остап 

Posted 06 June 2008 - 11:26 AM

а победу отдаю Французам. Либо они либо Немцы. Не люблю лягушатников, но нападение ИМХО у них сильнейшее - Трезеге своей ковырялкой в Юве в этом году назабивал изрядно, Анри - класс не пропьешь, даже в испании :), Бензима вообще сейчас один из сильнейших форвардов мира (уступит разве что Дрогбе), ну а Рибери в этом сезоне очень сильно выглядел...
итог - FORZZA ITALY :)
0

#9 User is offline   the_tenth 

• Болельщик Всея Руси

Posted 06 June 2008 - 11:46 AM

короче я тут одну штуку разработал..
в первом тайме выходит на поле один Березуцкий, играет, затем в перерыве, в раздевалке снимает свою майку и отдает ее брату :)
там Гус его по щекам похлопает, чтоб немного потрепаным казаца. И в итоге выходит как бы тот же Березуцкий, но уже с "новыми" силами ^_^
получаеца, что 4 замены и никто не поймет этого, вот так :D
0

#10 User is offline   the_tenth 

• Болельщик Всея Руси

Posted 06 June 2008 - 11:49 AM

View PostHaima Globus, on Jun 5 2008, 04:11 PM, said:

первый матч с Испанией будет первый канал транслировать, остальные два пройдут по второму :wub:
кста не слышал, когда в матче с Латвией гусев где-то на поле Кержакова увидел :lol: , я в акуе
0

#11 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 06 June 2008 - 12:14 PM

Полузащита хлюпенькая...вот что беспокоит, как Биляллетдинов и Семшов будут работать без мяча, когда испанцы их возить будут и каков будет их КПД. да и Семак далеко не "скала".. затопчут их скандинавы, ох затопчут

Как раз-таки полузащита - самое сильное звено в нашей команды. С креативными и техничными полузащитниками у нас проблем нет.
И семак для опорника имеет замечательные физические кондиции. А у семшова никогда небыло проблем, как с отбором, так и с созиданием.
0

#12 User is offline   Остап 

Posted 06 June 2008 - 12:54 PM

семак для опорника имеет замечательные физические кондиции
конечно соглашусь, на ряду с Зыряновым Семак сейчас находится в очень хорошей форме, я имел ввиду, что он не обладает нужными габаритами, все таки кроме отбора внизу, опорнику чаще всего приходится вступать в верховые единоборства, где к сожалению Семак не так силен. радует что он игру не плохо читает.
а на счет остальных.. да слабый Семшов в отборе и физической борьбе, как и Динияр.. да и не в форме оба, за подбором не успеваем ни у своих, не у чужих ворот, а на замене маленький безбашенный Торбинский.. могу поспорить, что в процентном отношении, при наличии наших "креативных и техничных полузащитников" конроль мяча будет за шведами (про Испанцев молчу, спор бессмыслен :) ). почему выделяю игру со скандинавами? - они наши прямые конкуренты за второе место, если уж Греков не обыграем во втором матче, можно покавать чемоданы смело :)
0

#13 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 06 June 2008 - 03:14 PM

View Postthe_tenth, on Jun 6 2008, 03:01 AM, said:

мож лучше выпьем вместе, приглашаю Вас с Френзиком 10 числа ;)

Возможно. :)

View Postthe_tenth, on Jun 6 2008, 12:49 PM, said:

кста не слышал, когда в матче с Латвией гусев где-то на поле Кержакова увидел :lol: , я в акуе

Нет, это пропустил. Я уже изо всех сил пытаюсь не заостряться. Особенно после Семакова.

View PostОстап, on Jun 6 2008, 01:54 PM, said:

если уж Греков не обыграем во втором матче

Мне кажется, всё от первого матча зависит. Сыграем по нулям и выход нам обеспечен.
0

#14 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 06 June 2008 - 03:43 PM

конечно соглашусь, на ряду с Зыряновым Семак сейчас находится в очень хорошей форме, я имел ввиду, что он не обладает нужными габаритами, все таки кроме отбора внизу, опорнику чаще всего приходится вступать в верховые единоборства, где к сожалению Семак не так силен. радует что он игру не плохо читает.

Эталон опорника - Дженнаро Гаттузо и Клод Макелеле - мечта любого тренера - типичные коренастые, неуступчивые игроки - если уж говорить про габариты. Можно еще Гравесена вспомнить. Патрик Виера - единственный опорник "твоей" комплекции, которого можно поставить с ними в один ряд, как исключение из правил. И не надо вспоминать про Джерарда и Лэмпарда, у них совершенно другое амплуа.

а на счет остальных.. да слабый Семшов в отборе и физической борьбе, как и Динияр..

Сравнивать Семшова с Билялетдиновым все равно, что сравнить Криштиану Рональдо и Пола Скоулза.

могу поспорить, что в процентном отношении, при наличии наших "креативных и техничных полузащитников" конроль мяча будет за шведами

... сразу видно, что ты не смотрел прошлую товарищескую игру Шведов с Украицами. Иначе бы не писал такую фигню.

зы. После победы Зенита в кУЕФА почему-то появилось столько болельщиков этой команды в стране, интересно где они до этого прятались. Но еще боьше появилось людей, "разбирающихся" в футболе. Повылазили октуда-то ...
0

#15 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 06 June 2008 - 04:27 PM

Пометочка небольшая.
Остап, "зы." на свойсчет не бери ... это были просто мысли в слух. А навеяно тем (писал уже), что когда любая наша команда проигрывает - все вокруг начинают шипеть, по типу: "футбола у нас нет" ... "не умеют играть" ... мат-перемат и т.д. - такое презрение сразу.
Но когда выигрываем - вот это эйфория !!! И все, вдруг, становятся такими болельщиками ...
0

#16 User is offline   Остап 

Posted 06 June 2008 - 04:27 PM

Дженнаро Гаттузо и Клод Макелеле - мечта любого тренера
и тот и другой играют в связке с Амброзини и Эссиеном
раз уж речь зашла о Милане, то Гальяни (а до этого его предшественник Лидхольм) утверждали и утверждают, что игроки должны быть высокими и мощными игроками, а на вопрос про того же Гаттузо Гальяни заявил, что такой страсти как у Дженаро нет ни у кого, это своего рода уникумы футбола, как Баджо например, таких единицы, и играют они в легендарных клубах. Бэкенбауэр, Райкард, Эмерсен, Виера, Кин - список легендарных опорников можно продолжить :)

Сравнивать Семшова с Билялетдиновым все равно, что сравнить Криштиану Рональдо и Пола Скоулза

и в чем же разница в амплуа Семшова и Билялетдинова??? в том что в сборной Семшов опорника стал иногда играть?? в педо всегда плеймейкера играл, в Динамо это лучше делает Данни, потому он и ближе к атаке. оба по амплуа одинаковы, только один левша другой правша. вся разница.

сразу видно, что ты не смотрел прошлую товарищескую игру Шведов с Украицами. Иначе бы не писал такую фигню

как раз смотрел, а ещё я смотрел как белорусы с немцами 2:2 сгоняли, а ещё мы когда то бразильцев в товарищеских играх обыгрывали - сам фигню не пиши, это тренировка и ничего большего.

А при чем тут Зенит???? рад за российскую команду, как рад был победе коней, но в чемпионате болею за другую команду, которая вообще и в ПЛ то не играет
в Белгороде крайне мало людей вообще футболом интересующихся, хоть некоторые рассуждать могут, хотя мнения могут и не сходится.
0

#17 User is offline   Остап 

Posted 06 June 2008 - 04:30 PM

Tito - понял, последняя фраза про тебя, наши мнения могут не сходится, но как известно в споре рождается истина :)
зы: вот вспомнил "маленького" опорника - Дешам, хорош ведь был сцуко, но у итальянских команд сзади всегда два столпа в защите.. схавают все что летит
0

#18 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 06 June 2008 - 05:04 PM

Бэкенбауэр, Райкард, Эмерсен, Виера, Кин

Первых двух - вычеркиваю сразу, так как тогда (хоть и не так давно) играли в совсем другой футбол, а эволющию никто не отменял.
С Эмерсеном согласен.
Кин - подтверждает скорее моё правило. Он не выделяется атлетизмом, несмотря на то, что игрок был очень жесткий и неуступчивый.

и в чем же разница в амплуа Семшова и Билялетдинова??? в том что в сборной Семшов опорника стал иногда играть?? в педо всегда плеймейкера играл, в Динамо это лучше делает Данни, потому он и ближе к атаке. оба по амплуа одинаковы, только один левша другой правша. вся разница.

Скоулз тоже не опорник, а центральный полузащитник, но сравнивать его с Криштиану все равно нет смысла. Точно так же и Семшов с Билялетдиновым ... считаю мой пример с Манчестерскими игроками вполне убедителен. Игроки совершенно разных граней, хоть и оба номинально считаются полузащитниками.

как раз смотрел, а ещё я смотрел как белорусы с немцами 2:2 сгоняли, а ещё мы когда то бразильцев в товарищеских играх обыгрывали - сам фигню не пиши, это тренировка и ничего большего.

Ну раз смотрел, тогда не мог не заметить, что от той замечательной команды, которая была на Япо-Корейском мундиале, мало что осталось. Лидеры затухли, новички не такие яркие, за исключением Ибрагимовича, который раскрылся в последние годы. Ларссона вообще жалеть не перестаю еще с того сумасшедшего перелома. Конечно, матч был товарищеский, но все же потенциала не разглядел ... посмотрим, в итоге, кто прав окажется.

зы: вот вспомнил "маленького" опорника - Дешам, хорош ведь был сцуко, но у итальянских команд сзади всегда два столпа в защите.. схавают все что летит

Вот как раз Семак мне очень его и напоминает. По какой-то жизненной позиции. Игроки физически не сильные, но профессионалы своего дела. За счет характера такие люди и выруливают. А семак уже давно доказал, что один из самых думающих футболистов в нашей стране. Начиная с футбольного поля и заканчиваю любым его интервью.
0

#19 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 07 June 2008 - 09:00 PM

Бесподобное начало! Очень доволен.
0

#20 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 07 June 2008 - 09:10 PM

Понравились Швейцарцы, правда после пропущенного гола надломились ...
0

• (12 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Хостинг-центр WebM.ru Яндекс цитирования