Forum.PartyTown.Ru: Гражданский брак - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Гражданский брак Имеет ли место быть?

#41 Guest_Barbie_*

• Group: Guests

Posted 09 June 2008 - 06:58 PM

View PostЧернокнижник, on Jun 9 2008, 06:04 PM, said:

Еще раз проясню ситуацию. Я НЕ ПРОТИВ официальной регистрации отношений. Просто я не вижу ничего страшного, чтобы предварительно немножко пожить без штампа в корочке с целью проверки на прочность отношений. Только и всего.

:rolleyes: ну если так... в целом позицию разделяю. у меня было именно так. мы с мужем прожили вместе больше 2,5 лет прежде чем пожениться. Считаю, что мы правильно поступили - был период притирки, узнавания друг друга. Мы все это пережили и достигли того состояния, когда стало ясно, что мы друг без друга никуда :)
0

#42 User is offline   InFiniti 

• Group: Members

Posted 29 September 2008 - 09:04 PM

Я категорически против гражданского брака!!!Во-первых: это не выгодно,убирай за ним,стирай,готовь,гладь,а потом тебе еще и притензии выскажут если не так что.Во-вторых: совместная жизнь имеет место только в браке,иначе они совсем откажутся на нас жениться,так как им и так не плохо.Отсюда вывод:НЕТ ГРАЖДАНСКИМ БРАКАМ! ^_^
0

#43 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 30 September 2008 - 09:05 AM

View PostInFiniti, on Sep 29 2008, 10:04 PM, said:

Я категорически против гражданского брака!!!Во-первых: это не выгодно,убирай за ним,стирай,готовь,гладь,а потом тебе еще и притензии выскажут если не так что.Во-вторых: совместная жизнь имеет место только в браке,иначе они совсем откажутся на нас жениться,так как им и так не плохо.Отсюда вывод:НЕТ ГРАЖДАНСКИМ БРАКАМ! ^_^

дорогая Яночка, многим в ваши года присуще данное мнение)
это и нормально, но... рекомендую сделать закладку (вот прямо сюда), чтобы потом оценить, на сколько вы повзрослели

with best wishes)
0

#44 User is offline   Yuki Taka 

Posted 30 September 2008 - 02:05 PM

Если вместе невозможно жить не состоя в браке, то в состоя в оном это тем более невозможно. Далеки определения от меня лично как официального о так и гражданского брака. Существует нечто выше... по крайней мере я в это верю, как наивно бы не звучало. А вопрос выгоды там и сям... простите, но ето жесть. Значит в браке стирать носки - это кайф и... выгодно(при том что существует такая весч как развод), а не в браке - это фууу)
0

#45 User is offline   Manniculate 

Posted 30 September 2008 - 07:52 PM

View PostЧернокнижник, on Jun 9 2008, 06:04 PM, said:

Еще раз проясню ситуацию. Я НЕ ПРОТИВ официальной регистрации отношений. Просто я не вижу ничего страшного, чтобы предварительно немножко пожить без штампа в корочке с целью проверки на прочность отношений. Только и всего.

Главное, чтобы впоследствии такой тест-драйв не превратился в краш-тест) (с, bash.org.ru)
0

#46 User is offline   InFiniti 

Posted 30 September 2008 - 08:58 PM

View PostYuki Taka, on Sep 30 2008, 11:05 AM, said:

А вопрос выгоды там и сям... простите, но ето жесть. Значит в браке стирать носки - это кайф и... выгодно(при том что существует такая весч как развод), а не в браке - это фууу)

Стирать носки и там и там фу. :D Пусть за нас это делает машинка...И все равно штамп для меня имеет некое особое значение.Штамп-это значит мой мужчина и при том на законных основаниях!Ну в общем я считаю что брак должен быть браком...а не фективностью.....
0

#47 User is offline   InFiniti 

Posted 30 September 2008 - 09:06 PM

View PostMaxx, on Sep 30 2008, 06:05 AM, said:

дорогая Яночка, многим в ваши года присуще данное мнение)
это и нормально, но... рекомендую сделать закладку (вот прямо сюда), чтобы потом оценить, на сколько вы повзрослели

with best wishes)

хорошо.ладно.вот ты решил жить с девушкой и узнаешь от нее, что до тебя она жила в гражданском браке еще с одним м\ч...твои действия? ^_^
0

#48 User is offline   Kleo 

• Коренная фроляйн

Posted 30 September 2008 - 09:55 PM

:o таки вы намекаете, что она не осталась девственницей после гражданского брака? ...какой ужас.. :rolleyes:
0

#49 User is offline   Maxx 

• Icon

Posted 30 September 2008 - 10:43 PM

View PostKleo, on Sep 30 2008, 10:55 PM, said:

:o таки вы намекаете, что она не осталась девственницей после гражданского брака? ...какой ужас.. :rolleyes:

спасибо, Клео!) я вообщем то об этом хотел сказать)
InFiniti, прислушайтесь к старшим ;) прими к сведению, но оставайся до поры до времени при своем мнении)))
:lol: что твоё, то твоё
0

#50 User is offline   Maxx 

• Icon

Posted 30 September 2008 - 10:48 PM

View PostInFiniti, on Sep 30 2008, 10:06 PM, said:

хорошо.ладно.вот ты решил жить с девушкой и узнаешь от нее, что до тебя она жила в гражданском браке еще с одним м\ч...твои действия? ^_^

представь себе, что люди расходятся и сходятся имея за плечами не только опыт общения с чужими носками, но и образуют новые семьи имея более богатый багаж опыта за плечами))) к примеру - дети.

конечно, щас тебе, по всей видимости, будет дико воспитывать не своих выношенных, но тем ни менее... такое в жизни тоже случается
0

#51 User is offline   lybяshka 

Posted 02 October 2008 - 05:26 PM

знаете ли, никого осуждать нельзя...с детьми, не сдетьми...жил, не жил...какая разница?
я вот например прожила в так называемом "гражданском" браке или, как его тут называют фиктивном, 3 года... любила, и он любил... но так бывает, кажется любовь до гроба и все такое, а получилось,что в быту мы абсолютно друг другу не подходим и вообще-то люди очень разные...не считаю себя глупой, но на то, чтобы это понять, у меня ушло так много времени... говорят же, что чтобы человека узнать, надо с ним пуд соли съесть... мы разошлись... так вот знаете, я ОЧЕНЬ РАДА, что нет у меня никакого штампа в паспорте, и на лбу у меня не написано что я с кем-то жила... очень полезный опыт...тем более теперь знаю, что для меня главное в мужчине и на что в первую очередь внимание обращать - не на глаза красивые совсем...

так что сожительство считаю делом полезным, главное не затягивать, потому что в большинстве случаев не женившись сразу, потом уже и не хочется... как-то становится незачем что ли...
0

#52 User is offline   Maxx 

• Icon

Posted 02 October 2008 - 05:59 PM

View Postlybяshka, on Oct 2 2008, 06:26 PM, said:

так что сожительство считаю делом полезным, главное не затягивать, потому что в большинстве случаев не женившись сразу, потом уже и не хочется... как-то становится незачем что ли...

мне кажется, что мы найдём с вами общий язык)
0

#53 User is offline   lybяshka 

Posted 03 October 2008 - 08:41 AM

View PostMaxx, on Oct 2 2008, 02:59 PM, said:

мне кажется, что мы найдём с вами общий язык)

))))
0

#54 User is offline   lybяshka 

Posted 03 October 2008 - 09:02 AM

View PostInFiniti, on Sep 30 2008, 06:06 PM, said:

предлагаю скривиться, презрительно на нее помотреть и сразу бросить, и еще всем сказать, чтоб с ней не имели дело!!!!
это же смешно, если уж человек захотел жить с другим человеком, уверена - этот факт не остановит...
0

#55 User is offline   Maxx 

• Icon

Posted 03 October 2008 - 11:58 AM

View Postlybяshka, on Oct 3 2008, 10:02 AM, said:

предлагаю скривиться, презрительно на нее помотреть и сразу бросить, и еще всем сказать, чтоб с ней не имели дело!!!!
это же смешно, если уж человек захотел жить с другим человеком, уверена - этот факт не остановит...

*а в ней что-то есть всё-таки
0

#56 User is offline   Yuki Taka 

Posted 03 October 2008 - 05:13 PM

View Postlybяshka, on Oct 3 2008, 06:02 AM, said:

О да! Позиция определённо вызывает восхищение и уважение...
0

#57 User is offline   grafmishurov 

Posted 05 October 2008 - 07:27 PM

View Postlybяshka, on Oct 3 2008, 06:02 AM, said:

То есть жившую в граждансом и разошедшуюся не остановит, а штамп и развод остановит?
0

#58 User is offline   lybяshka 

Posted 07 October 2008 - 08:34 AM

View Postgrafmishurov, on Oct 5 2008, 04:27 PM, said:

То есть жившую в граждансом и разошедшуюся не остановит, а штамп и развод остановит?

не понимаю, как это вытекает из моих слов :blink: я хотела таким образом сказать, что если человек с другим человеком жить хочет, то его ни-че-го не остановит - ни сожительство, ни брак, ни дети.
0

#59 User is offline   littlegirl 

Posted 12 October 2008 - 02:01 PM

Мда почитала и охренела... многие так грят про гражданский брак, как будто вы с первым встречным собираетесь жить.... Который будет заставлять тебя убирать, готовить, при друзьях сожительницой называт... брееед..... во девушки пошли... Ищите себе нормальных, адыкватных людей....
Лично мне пока 18 лет и замуж выходить не собираюсь, но эт не значит что я напроч отказываюь от отношений... будет возможность съехаться с молод. человеком, думать долго не буду :) Вообще считаю что штампик в паспорте большой роли не играет....

У меня сестра живет уже третий год в гр браке и ничего плохого я в это не вижу, друг друга называют муж/жена и все у них хорошо!
Мама с отчемом жила 8 лет в гр браке.... только потом поженились, большой разницы я не заметила :))))

ЗЫ

хорошо.ладно.вот ты решил жить с девушкой и узнаешь от нее, что до тебя она жила в гражданском браке еще с одним м\ч...твои действия?

Мой бывшый молод. чел около 2 лет прожил в гр браке, и это не остоновило меня с ним пробыть больше года:)

This post has been edited by littlegirl: 12 October 2008 - 02:04 PM

0

#60 User is offline   Kleo 

• Коренная фроляйн

Posted 12 October 2008 - 06:24 PM

:blink: :unsure: ей пока 18 лет ...
0

• (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2