НОВИЧКИ кто к нам приходит?...
Posted 23 November 2004 - 10:55 PM
Совсем серьезно, я вот никак бросить это дело не могу...
Сколько себя знаю, всегда говорю, что все типа хватит, а потом обязательно планка слетает и в хавно ...
Вот и недавно когда приезжал, залезли с парнем на помосты, где эти модели в Арте танцуют...
На главную сцену нас Мел... не пустил, сказал что надо кастинг проходить, бля... шутник однако ...
Сколько себя знаю, всегда говорю, что все типа хватит, а потом обязательно планка слетает и в хавно ...
Вот и недавно когда приезжал, залезли с парнем на помосты, где эти модели в Арте танцуют...
На главную сцену нас Мел... не пустил, сказал что надо кастинг проходить, бля... шутник однако ...
Posted 24 November 2004 - 12:38 AM
Понимаеш, принцип всех клубов, пришол хорошо одетый человек с хорошей внешностью, по которому видно что он нажрется, бабок оставит до ###### и при этом не будет буянить ...
В этом и заключается работа человека который определяет, кого пускать, а кого нет, ну и соответственно что б проблем с администрацией небыло, по поводу возроста и состояния людей ...
PS. Так ч то есле моей новоявленой девушке удастся меня с этого дела снять, то я ей буду благодарен по гроб жизни, а если нет, то извините, видал я всех ...
В этом и заключается работа человека который определяет, кого пускать, а кого нет, ну и соответственно что б проблем с администрацией небыло, по поводу возроста и состояния людей ...
PS. Так ч то есле моей новоявленой девушке удастся меня с этого дела снять, то я ей буду благодарен по гроб жизни, а если нет, то извините, видал я всех ...
#24 Guest_Maxx_*
Posted 24 November 2004 - 04:41 PM
Анастезия, on Nov 20 2004, 09:56 PM, said:
вот калдыри, ))))))))) ............... есть повод, нет оног лижбы напится
хмм... если я предложил отметить, то значит мы будим с ANDRU пить. Если мы будим пить, то обязательно укушаемся. А если укушаемся (то в свете предидущих постов) мы обязатеьно станим либо хрониками либо наркоманами.
Железная логика...
p.s. но я не пью. максимум могу выпить две бутылки пива дома, чтоб сразу упасть и заснуть. :wacko: :unsure: