Пусть на первый взгляд 1-ый пост Frenzy и покажется шаблонным, но так оно и есть.
Самая счастливая :)(:, on Apr 23 2008, 02:33 PM, said:
О, Господи!!! Надо срочно перекрашиваться! я неакуальна :lol:
Не стоит ;)
Это всё предпочтения во внешности: маленькие/высокие, худенькие/полненькие, рыженькие/черненькие/беленькие, умненькие/глупенькие, 1-ый/2-ой/3-ий и т.д!)) Идеальность женщины не должна определяться цветом волос на голове) т.е. какими либо внешними факторами. Это совокупность внешних и внутренних особенностей. Об этом сложно рассуждать, в первую очередь это надо почувствовать. Иной раз Вы даже не сможете понять что именно Вас притягивает/привлекает. В большинстве случаев она сильно отличается от того образа который Вы давно "нарисовали" у себя в голове..
Так как тема незаметно перетекла в другое русло, не много оффтопа.
Со многим не согласна.
Glamgirl, on Apr 30 2008, 09:43 PM, said:
И не так-то легко быть брюнеткой, подписывая себе приговор быть сильной и независимой, чем блондинкой мягкой и беззащитной.
Очень сомневаюсь, что у кого либо повернулся бы язык назвать меня мягкой и беззащитной) Обычно блондинки жалуются на то, что их не воспринимают всерьёз, что им всегда приходится доказывать, что помимо внешности у них есть ещё и мозги, которые ещё и функционируют!) Я не люблю обсуждать эту тему, т.к. считаю, что каждый человек индивидуален и цвет волос на это никаким образом не влияет.
..P.S..И к завершению:
Мужчины - хороший народ, но женщины обладают магией ©
:D