Forum.PartyTown.Ru: Идеальная женщина - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (5 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Идеальная женщина

#41 User is offline   Frenzy 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 28 April 2008 - 09:24 PM

View PostYuki Taka, on Apr 28 2008, 09:31 PM, said:

Укладываться в строгие рамки - это глупо...

они не строгие,просто ты говоришь о исключениях,а я говорю о большинстве..

View PostYuki Taka, on Apr 28 2008, 09:31 PM, said:

Вобщем- то это женское мнение, а ты мужчина и тебе скорее всего виднее...))

Лучше приведи несколько распостранных стереотипов у мужчинах..или тут или в соседнюю тему..
0

#42 Guest_Чернокнижник_*

• Group: Guests

Posted 29 April 2008 - 04:17 PM

View PostYuki Taka, on Apr 28 2008, 08:13 PM, said:

Есть очень тупые брюнетки
Есть.

интереснейшие и умнейшие блондинки
Тоже есть. С небольшим уточнением. Не бывает КРАСИВОЙ и УМНОЙ блондинки одновременно. Проверено, доказано и запротоколировано.
0

#43 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 29 April 2008 - 05:10 PM

View PostЧернокнижник, on Apr 29 2008, 05:17 PM, said:

Не бывает КРАСИВОЙ и УМНОЙ блондинки одновременно. Проверено, доказано и запротоколировано.

Бред. Еще как бывает. Проверка какая-то липовая видимо, равно, как и протокол вместе с доказательствами.
И вообще, о чем вы говорите?
Я раньше каждые полгода была то блондинкой, то брюнеткой, и вы думаете, каждые полгода я меняла свой характер? :lol:
То полгода томная и глуповатая, то стервозная и холодная))) Чушь собачья.
0

#44 Guest_Чернокнижник_*

Posted 29 April 2008 - 05:45 PM

View PostСамая счастливая :)(:, on Apr 29 2008, 06:10 PM, said:

Я раньше каждые полгода была то блондинкой, то брюнеткой, и вы думаете, каждые полгода я меняла свой характер? :lol:

Ну да, ну да. А ежели на голову ведро зеленки вылить - ваще наука в тупик зайдет. :rolleyes:
Речь, разумеется, шла о блондинках природных, без всяких примесей и перекисей.
0

#45 Guest_Barbie_*

Posted 30 April 2008 - 12:16 PM

View PostЧернокнижник, on Apr 29 2008, 06:45 PM, said:

Не бывает КРАСИВОЙ и УМНОЙ блондинки одновременно. Проверено, доказано и запротоколировано.

вынуждена вас огорчить - умные и красивые натуральные блондинки бывают, просто вам как-то не повезло :)
и при чем здесь наука? :unsure: зачем прикрываться какими-то там непонятными проверками и доказательствами...
0

#46 User is offline   Yuki Taka 

• Group: Members

Posted 30 April 2008 - 05:37 PM

View PostFrenzy, on Apr 28 2008, 06:24 PM, said:

они не строгие,просто ты говоришь о исключениях,а я говорю о большинстве..

1.Уверен что именно о большинстве????

2.Неохота перелазить в другую тему, напишу здесь: 1 брюнеты: серьёзны, умны; 2.блондины: лавеласы, обаяшки (хо хо) *в особых случаях - нетрадиционной ориентации, особенно с серёжкой в правом ухе 3 рыжие - мало известно об этой категории, но первое что пришло в голову - это весёлые, 'энтузиасты и дурачки. Вот 3 неполных "классических" образа, с которыми я не согласна(ну не могу я судить о человеке по цвету волос-это то что я чаще всего слышала). Разумеется в целом- это слишком поверхностно, слишком...
*лишь описала один из известных мне стереотипов

PS: Вот это завернули тему!!!! Блондинки, брюнетки, малинки :lol: Абалдеть))) Никто не задумывался о том что в мире несколько миллиардов людей, в большинстве своём выкрашенных либо рождённых представленых в 3-х цветах, а типов темпераментов и характеров тысячи. Как по классификазиям так и в синтезе))) Люди, нет определённых типов, о чём вы спорите вообще... Если мне скажут что по статистике голубоглазые брюнетки тупые и шлюхи я и глазом не моргну, потому что: я знаю что я не такая и доказывать этого не буду, всё и так ясно. А тут я смотрю уже дебаты в защиты сторон пошли)))
0

#47 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 30 April 2008 - 09:41 PM

Если мне скажут что по статистике голубоглазые брюнетки тупые и шлюхи я и глазом не моргну, потому что: я знаю что я не такая и доказывать этого не буду, всё и так ясно.

Смотрите, как тонко и ненавязчиво она подчеркнула в посте цвет своих глаз.
0

#48 User is offline   Yuki Taka 

Posted 01 May 2008 - 12:43 AM

Я себя прям экспонатом на выставке почувствовала, причём говорящим) Тито, я ничего не имела ввиду, чтобы могло в скрытом смысле представить меня чем то (*).

This post has been edited by Yuki Taka: 01 May 2008 - 12:44 AM

0

#49 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon

Posted 01 May 2008 - 12:43 AM

А вообще, в мире кто лидирует по цвету волос? Скорее всего блондинки и они уже поднадоели, каждая 3я блондинка, красивая, некрасивая, умная, тупая - это ведь неважно. Брюнетки, шатенки, рыжие в более выигрышной позиции, элементарно потому что их не так много, как блондинок. И не так-то легко быть брюнеткой, подписывая себе приговор быть сильной и независимой, чем блондинкой мягкой и беззащитной. По крайней мере цвет играет роль на подсознательном уровне.
Ничего против не имею, все по своему хороши. Лично мне кажется, если девушка не очень симпатичная, то цвет блонд её украсит, а брюнеткой ей, категорически, быть нельзя, этот цвет только подчеркнет её недостатки.
Мне больше нравятся брюнетки, на фоне черных волос кожа выглядит белее, а если еще черты лица острые, то образ аристократки обеспечен... шик.

This post has been edited by Glamgirl: 01 May 2008 - 12:44 AM

0

#50 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 01 May 2008 - 06:54 AM

Я себя прям экспонатом на выставке почувствовала, причём говорящим) Тито, я ничего не имела ввиду, чтобы могло в скрытом смысле представить меня чем то (*).

Сообщение отредактировал Yuki Taka: Сегодня, 01:44 AM

ну да ... :P :D
0

#51 User is offline   EXgirlfriend 

Posted 01 May 2008 - 12:20 PM

Пусть на первый взгляд 1-ый пост Frenzy и покажется шаблонным, но так оно и есть.

View PostСамая счастливая :)(:, on Apr 23 2008, 02:33 PM, said:

О, Господи!!! Надо срочно перекрашиваться! я неакуальна :lol:

Не стоит ;)
Это всё предпочтения во внешности: маленькие/высокие, худенькие/полненькие, рыженькие/черненькие/беленькие, умненькие/глупенькие, 1-ый/2-ой/3-ий и т.д!)) Идеальность женщины не должна определяться цветом волос на голове) т.е. какими либо внешними факторами. Это совокупность внешних и внутренних особенностей. Об этом сложно рассуждать, в первую очередь это надо почувствовать. Иной раз Вы даже не сможете понять что именно Вас притягивает/привлекает. В большинстве случаев она сильно отличается от того образа который Вы давно "нарисовали" у себя в голове..

Так как тема незаметно перетекла в другое русло, не много оффтопа.
Со многим не согласна.

View PostGlamgirl, on Apr 30 2008, 09:43 PM, said:

И не так-то легко быть брюнеткой, подписывая себе приговор быть сильной и независимой, чем блондинкой мягкой и беззащитной.

Очень сомневаюсь, что у кого либо повернулся бы язык назвать меня мягкой и беззащитной) Обычно блондинки жалуются на то, что их не воспринимают всерьёз, что им всегда приходится доказывать, что помимо внешности у них есть ещё и мозги, которые ещё и функционируют!) Я не люблю обсуждать эту тему, т.к. считаю, что каждый человек индивидуален и цвет волос на это никаким образом не влияет.
..P.S..И к завершению:
Мужчины - хороший народ, но женщины обладают магией ©
:D
0

#52 User is offline   Yuki Taka 

Posted 01 May 2008 - 03:52 PM

View PostEXgirlfriend, on May 1 2008, 09:20 AM, said:

но так оно и есть.

Такие утверждения - мать всех ошибок.
----
"Я понимаю, это твоё мнение, ну ты что не видишь что оно неправильное???!!! Я не пытаюсь навязать тебе своё, я просто хочу чтобы ты не обманывал себя!"©
0

#53 User is offline   EXgirlfriend 

Posted 01 May 2008 - 03:52 PM

View PostВиталий, on May 1 2008, 09:54 AM, said:

Вы так говорите, будто это плохо. Но позвольте, что же тогда показатель для девушки? Не мягкость ли? Не заботливость ли и доброта? А как же быть мужчинам? Кого защищать, если не девушек, которые, оказывается, не хотят быть беззащитными? И сразу, что бы далеко не ходить, что это за мода такая - девушке называть себя словом сомнительной привлекательности, как по сути так и по названию - "стерва"...
Мне кажется, это какое-то очередное нездоровое проявление современности...

Я нигде не написала, что это плохо! Я всего лишь хочу, чтобы людей не штамповали по цвету волос и не приписывали им те или иные качества. Тем и менее, я не против беззащитности и мягкости, но такой меня могут увидеть только самые близкие люди, посторонние – никогда! Это мой характер, с самого детства (ой как проявлялся он в спорте). И тем и менее я далеко не стерва!) Обычная девочка со своим индивидуальные характером, который честно говоря, далек от идеальности . Стремится быть идеальной я и не пытаюсь, не получится, но добиться уважения от общества с которым я пересекаюсь по жизни - это мне под силу.
0

#54 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 02 May 2008 - 03:26 PM

View PostЧернокнижник, on Apr 29 2008, 06:45 PM, said:

Ну да, ну да. А ежели на голову ведро зеленки вылить - ваще наука в тупик зайдет. :rolleyes:

А ты много таких знаешь? У меня ненатуральных светловолосых подруг - десятка 2, или даже 3, наверное. Ни одной натуральной нет.

Есть образ который привязан к цвету,и отрицать это глупо..
Многие красятся в блонд,и потом играют на этом образе,потому что им выгодно казаться глупыми но сексуальными,в тоже время сами себе на уме...
Потом когда она хочет стать стервой,независимой,сменить образ(подчеркнуть нужное) то становится брюнеткой..

Речь шла о окрашенных волосах и соответствующиму им образу. Читать внимательнее надо

This post has been edited by Самая счастливая :)(:: 02 May 2008 - 03:29 PM

0

#55 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 02 May 2008 - 06:15 PM

View PostСамая счастливая :)(:, on May 2 2008, 04:26 PM, said:

Речь шла о окрашенных волосах и соответствующиму им образу. Читать внимательнее надо

Аня,опять неконтролируемая злоба на весь мир?Я вроде тоже о них и говорю,делая акцент,что девушки все равно играют на образе..
0

#56 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 04 May 2008 - 11:45 PM

View PostFrenzy, on May 2 2008, 07:15 PM, said:

Аня,опять неконтролируемая злоба на весь мир?Я вроде тоже о них и говорю,делая акцент,что девушки все равно играют на образе..

это не тебе Олег. Читать внимательнее надо!
0

#57 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 05 May 2008 - 01:13 AM

View PostСамая счастливая :)(:, on May 5 2008, 12:45 AM, said:

это не тебе Олег. Читать внимательнее надо!

Переосмыслил,не сразу понятно что ты не разделила высказывание)тогда запоздало приношу свои извинения..
0

#58 Guest_Barbie_*

Posted 05 May 2008 - 12:03 PM

А ты много таких знаешь? У меня ненатуральных светловолосых подруг - десятка 2, или даже 3, наверное. Ни одной натуральной нет.

Ого, у тебя ПОДРУГ! :huh: Я думала, что (именно!) друзей может быть не более двух-трех ;)
0

#59 Guest_Чернокнижник_*

Posted 05 May 2008 - 12:12 PM

View PostBarbie, on Apr 30 2008, 01:16 PM, said:

вынуждена вас огорчить - умные и красивые натуральные блондинки бывают
Чем докажешь? ;)

и при чем здесь наука? :unsure:
Я просто авторитетно высказал свое мнение - а все уже сразу забеспокоились. Лично мне про исследования блондинистого IQ ничего не известно - просто жизненный опыт. B)
0

#60 Guest_Чернокнижник_*

Posted 05 May 2008 - 12:16 PM

А ты много таких знаешь?
Угу. Много. По роду своей деятельности ежедневно имею возможность оценивать десятки девушек по интеллектуальному уровню. Заинтриговал? B)

То есть, ты под каждый цвет волос подбираешь манеру поведения? Оррригинально... :rolleyes:
0

• (5 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users