Идеальная женщина
Posted 24 April 2008 - 01:07 AM
Posted 27 April 2008 - 06:06 PM
Сегодня по радио слышала статистику, мужчины миллионеры и миллиардеры составили свой список предпочтений:
Первое место занимают брюнетки (для создания семьи более надежные)
Второе место занимают блондинки (только если нужна красивая обложка и не выдающиеся умственные данные)
Бронза досталась русоволосым...
А рыжих считают ветренными дамами...
:)
Второе место занимают блондинки (только если нужна красивая обложка и не выдающиеся умственные данные)
#34 Guest_Barbie_*
Posted 27 April 2008 - 06:43 PM
Glamgirl, on Apr 27 2008, 07:06 PM, said:
Сегодня по радио слышала статистику, мужчины миллионеры и миллиардеры составили свой список предпочтений:
...а остальным (нормальным) мужчинам просто нравятся женщины :rolleyes: и неважно какого оттенка волосы...
#36 Guest_Barbie_*
Posted 28 April 2008 - 12:42 PM
Glamgirl, on Apr 27 2008, 07:53 PM, said:
А что, те мужчины не нормальные? ))) Нет. У всех свои предпочтения и неважно, что думают другие. :)
Конечно, ненормальные! Считать, что брюнетки больше годятся для роли хранительницы очага, это сродни мысли, что лысые женщины - это скинхеды :D
По цвету волос НОРМАЛЬНЫЙ мужчина женщину себе не выбирает ;)
Posted 28 April 2008 - 03:56 PM
Barbie, on Apr 28 2008, 01:42 PM, said:
Конечно, ненормальные! Считать, что брюнетки больше годятся для роли хранительницы очага, это сродни мысли, что лысые женщины - это скинхеды :D
Я думаю, это был один из весомых критериев, почему брюнетки им больше импонируют. А может там была речь о натуральных брюнетках, по цвету волос можно определить сущность или характер девушки, не зря же мы все такие разные по цвету волос. ;)
У всех мужчин свои вкусы и типажи, видимо выбирают, раз это подтверждают социологические опросы среди мужчин.
А волосы, конечно, можно перекрасить в любой момент и любимая женщина только сменит облик, зато даст своему мужчине массу фантазий... :D
Posted 28 April 2008 - 07:13 PM
Встречают по одёжке - провожают без ума (по уму в массе стараются удержать) )))) Но и наличие извилин в нкоторых зонах необходимо иногда маскировать, правда в меру. И цвет волос тут не при чём. Есть очень тупые брюнетки, интереснейшие и умнейшие блондинки, целомудренные и мудрые рыжие (не помню как по- другому их называют), впрочем как и наоборот, и не нужны годы для составления общей картины о той или иной личности. Вот как- то так... Есть правда очень неплохие актёры по жизни, но это уже совсем другая тема
Posted 28 April 2008 - 07:30 PM
2 Yuki Taka
Есть образ который привязан к цвету,и отрицать это глупо..
Многие красятся в блонд,и потом играют на этом образе,потому что им выгодно казаться глупыми но сексуальными,в тоже время сами себе на уме...
Потом когда она хочет стать стервой,независимой,сменить образ(подчеркнуть нужное) то становится брюнеткой..
А какой образ оставить,каждая решает сама..
Единственное что я не пойму,где есть красивые рыжие? именно натуральные..каштановые и всякая хна не в счет..
Многие красятся в блонд,и потом играют на этом образе,потому что им выгодно казаться глупыми но сексуальными,в тоже время сами себе на уме...
Потом когда она хочет стать стервой,независимой,сменить образ(подчеркнуть нужное) то становится брюнеткой..
А какой образ оставить,каждая решает сама..
Единственное что я не пойму,где есть красивые рыжие? именно натуральные..каштановые и всякая хна не в счет..
Posted 28 April 2008 - 08:31 PM
Frenzy, on Apr 28 2008, 04:30 PM, said:
2 Yuki Taka
Укладываться в строгие рамки - это глупо... однако у тебя своё мнение на этот счёт, и пытаться переубеждать я не буду, могу лишь высказать своё в ответ: не у всех блондинок глупое лицо и ... достаточно сексуальности. У некоторых брюнеток глупое и даже в некоторых случаях бл---е и тупое выражение лица (уже образ не вписывается, хотя классика цвета и характера несомненно имеет место быть, я этого не отрицаю). Но в жизни всё многограннее. Вобщем- то это женское мнение, а ты мужчина и тебе скорее всего виднее...))