What the Fuck?! что с сайтом?
Posted 14 April 2008 - 11:13 PM
то, что вы видите сейчас на главной странице - есть результат внедрения новой версии сайта.
Очень прошу слабонервным пока не смотреть на сие безобразие во избежание рвотных рефлексов, ностальгии по старому патику и прочих душевных онанизмов.
обижайтесь-не обижайтесь, я знаю, какие вы все тут уникальные и бесподобные, ниибацца самые умные и критичные, поэтому решил предупредить сразу.
выкладывается БЕТА (повторяю, БЛЯТЬ, ЭТО БЕТА!) версия! не надо мне звонить или писать в асю, заебали.
А теперь для адекватных.
Дорогие мои, сегодня вот так внезапно принято решение запустить бета-версию патика.
приоритетный функционал старого патика сохранен. новости и фотки работают.
всё остальное отсекается за ненадобностью, новое будет добавляться как можно быстрее.
не бздите, всё будет замечательно ;) старый патик тоже вначале ругали :)
как только все более менее зашевелится - предлагаю обсуждать все баги, фичи и т.п.
какашки легче лепить свежими :)
Posted 15 April 2008 - 12:01 AM
PartyTown, on Apr 15 2008, 12:13 AM, said:
то, что вы видите сейчас на главной странице - есть результат внедрения новой версии сайта.
Очень прошу слабонервным пока не смотреть на сие безобразие во избежание рвотных рефлексов, ностальгии по старому патику и прочих душевных онанизмов.
обижайтесь-не обижайтесь, я знаю, какие вы все тут уникальные и бесподобные, ниибацца самые умные и критичные, поэтому решил предупредить сразу.
выкладывается БЕТА (повторяю, БЛЯТЬ, ЭТО БЕТА!) версия! не надо мне звонить или писать в асю, заебали.
А теперь для адекватных.
Дорогие мои, сегодня вот так внезапно принято решение запустить бета-версию патика.
приоритетный функционал старого патика сохранен. новости и фотки работают.
всё остальное отсекается за ненадобностью, новое будет добавляться как можно быстрее.
не бздите, всё будет замечательно ;) старый патик тоже вначале ругали :)
как только все более менее зашевелится - предлагаю обсуждать все баги, фичи и т.п.
какашки легче лепить свежими :)
Оформление супер!!! Мне понравилось!!!
Posted 15 April 2008 - 12:02 AM
сейчас сайт лучше отображается в InternetExplorer или MyIE.
скоро будет заточка под Firefox. Оперу, как всегда оставим в стороне
Надеемся, новая реализация фотоотчета вам понравится.
также будет доступен другой вариант - выбор из "списка иконками"
Posted 15 April 2008 - 12:07 AM
з.ы. а у меня опера... опять буду на патитаун через ие заходить, но ничего....
This post has been edited by Альфред: 15 April 2008 - 12:11 AM
Posted 15 April 2008 - 06:37 AM
Альфред, on Apr 15 2008, 01:07 AM, said:
з.ы. а у меня опера... опять буду на патитаун через ие заходить, но ничего....
и у меня опера! Но я вредный! Все равно через нее буду смотреть!
Шутка!
Сайт миленький такой. Прикооооольнааааааа!
Posted 15 April 2008 - 06:27 PM
Posted 19 April 2008 - 01:43 PM
Да и новости почистить бы) Кому нужен репертуарный план на русич за 2005 год(обновлять бы его регулярно),и новость о уже почившим в бозе магазине "Le futur"=(
Attached File(s)
-
_____.jpg (184.02K)
Number of downloads: 18
This post has been edited by Frenzy: 19 April 2008 - 01:52 PM
Posted 19 April 2008 - 03:16 PM
Frenzy, on Apr 19 2008, 02:43 PM, said:
Да и новости почистить бы) Кому нужен репертуарный план на русич за 2005 год(обновлять бы его регулярно),и новость о уже почившим в бозе магазине "Le futur"=(
такого рода сообщения вылазят при кодинге той или иной страницы.
иногда можно наблюдать сообщения непонятного характера в разных местах страницы, что, опять же, свидетельствует тому, что на сайте ведутся работы.
п.с. в Опере даже не плохо всё отображается) а со вчерашнего дня всё круто отображается и в Мозилле)
а также, функционал сайта теперь не зависит от платформы (браузера)
клипайте новости, размещайте фотки, выкладывайте интересную инфо в блогах - теперь каждый может внести свою лепту в развитие сайта
спасибо