Претензии к администрации, юзерам и т п.
Posted 30 April 2008 - 07:03 AM
Подобного рода темы, как "Что сейчас играет у тебя в Winamp`е?", на данном форуме -> "-----" обязательно должны присутствовать на форумах, т.е. это легкие темы для флуда, которые несут минимум информативной нагрузки. Для того, чтобы она не грузила ресурс, т.к. она пользуется спросом и объём её получается не малый, есть один очень лёгкий способ – периодически удалять первые страницы (количество, на Ваше усмотрение)..И всем будет хорошо B)
Posted 30 April 2008 - 02:00 PM
PartyTown, on Apr 30 2008, 09:18 AM, said:
EXgirlfriend - в модераторы!
а чё? :) разумно :)
а чё? :) разумно :)
Я судорожно начала искать смайл смущения на этом форуме!)
А если говорить серьёзно, то если у меня в голове будут какие либо идеи касающиеся данного форума, то я всегда готова помочь ;)
Виталий, on Apr 30 2008, 10:21 AM, said:
Это тоже вариант. Для темы про "что сейчас играет в проигрывателе" подходит оч. хорошо.
Я бы даже сказала что это самый лучших вариант из всех возможных, тем более если брать во внимание данную тему. Как Вы успели заметить, она пользуется спросом, но посты, которые писались ранее, уже не актуальны и в них уже никто не заинтересован. Исходя из этого нужно делать выводы. О них я писала выше..
Posted 15 May 2008 - 08:03 AM
Извиняюсь если этот вопрос уже здесь обсуждался, не хочется перелистывать весь форум, но поему бы не открыть функцию "Блоги" ?! Я в курсе, что на сайте они существуют, но инфа в корне должна отличаться от той, которая могла бы находиться в блогах данного форума. Здесь же она может носить более личностный характер еже ли на сайте – новостной.. Не раз замечала, что некоторым не нравятся долгие обсуждения того или иного вопроса в теме "-----", говоря: "Создавайте отдельную тему и там обсуждайте данный вопрос"..Флудить темами – лишнее, так что вполне любую дисскусию можно было бы перенести в блог. Мне кажется они бы небыли лишними..
..P.S..Прокомментируйте, пожалуйста, чтобы мне стало придельно ясно всё по данному вопросу, интересно :)
..P.S..Прокомментируйте, пожалуйста, чтобы мне стало придельно ясно всё по данному вопросу, интересно :)
Posted 05 October 2008 - 08:39 PM