Претензии к администрации, юзерам и т п.
Posted 24 March 2008 - 03:17 PM
если у вас есть нечто конструктивное по поводу содержания форума - плиз, велкам.
если есть что-то конструктивное по работе модеров или админов - плиз, велкам.
если ваще что-то конструктивное есть - плиз, велкам.
вот вы много месседжей шлете о том, что что-то не так,так давайте это обсудим открыто и вместе.
коммьюнити же :)
Posted 25 March 2008 - 04:24 PM
Posted 25 March 2008 - 06:10 PM
1. Нет смысла старые темы держать открытыми (допустим 2004-2005 года) в таких разделах, как "Вечеринки и концерты". Этот вопрос и обсуждался где то ранее (там было решено их не закрывать) но поверьте мне, это только захламляет форум..
2. "It`s A FIVE!" Нет смысла держать тему закреплённой, если она уже закрыта.. Если же Вы её считаете важной для себя, то есть смысл её опять открыть..
3. Все темы должны быть в соответствующих разделах. На этом форуме наблюдала не раз несоответствие. Примеры:
Как вы относитесь к тату??? ( я понимаю, что в этой теме должно обсуждаться, отношение мужчины к тату на теле девушке, но там речь далеко не только об этом)
Депрессия!?
Пластическая хирургия
Пирсинг
Tattoo
Темы явно для раздела "Форум свободной тематики" а не для раздела "Мужчины, женщины, отношения".. 2 темы про тату, было бы не плохо объединить..
4. Самый главный подпункт! Я понимаю, что Вы все друг друга знаете и любите (хотя тем более должны уважать друг друга), но раз уж у Вас нет "Правил форума" то хотя бы исключите -> большое количество оффтопа. Выяснение каких либо отношений сразу же должно пресекаться на корню и выясняться через ЛС..
5.Что касается администрации форума, не должно допускать чтобы такая тема как "Книга жалоб" оставалась без внимания и без ответов на вопросы которые задают пользователи данного форума.
6. Почистить аккаунты данного ресурса, а то количество пользователей приводит в ужас, "мёртвые души" здесь ни к чему.
7. Подобного рода темы *** тоже должны быть закрыты, опять же лишнее захламление форума..
..P.S..Пока, что всё. Но на это естественно нужно много времени администрации форума, которого они не имеют!) Всё выше написанное было сугубо моим личным мнением, Ваше права соглашаться с ним или же нет. И ещё смею заметить, что это не претензии, а пожелания :rolleyes:
Posted 25 March 2008 - 07:37 PM
Haima Globus, on Mar 25 2008, 04:13 PM, said:
Ну да, возможно я жестока!)) Но премодерация это крайности.. И тем и менее если Вас интересуют улучшения связанные с этим форумом, но нужно двигаться в этом направлении..
Виталий, on Mar 25 2008, 04:26 PM, said:
Поэтом смысла трогать мелочи - нет. То что актуально - выходит на первый план само собой. И оффтоп порой (но только порой, когда он в тему, как бы это парадоксально не звучало) жизненно необходим.
Нах это чёткое переустройство по пунктикам. Смысл-то не в этом.
Ведь в конечном итоге порядок зависит от самих людей.
Я не против оффтопа, как такового, я против выяснения отношений на 10 постов подряд, это лишнее..
И никаких строгих ограничений на этом форуме и нет, огромный плюс. "Всё зависит от людей" - отличная фраза, но и они разные бывают.. Пункты только лишь для того, чтобы в более понятной форме донести до Вас то что я хотела..
Может быть у Вас есть какие либо предложения?)
Posted 25 March 2008 - 11:10 PM
* Несоответствие тематике раздела отдельных топиков? ОУ, нехоррррошо.. Вопрос: а это кому-то мешает? ;)
* Оффтоп? Хммм.. Меня лично больше выводят неграмотные посты, нелогичное изложение мыслей и "вещание" некоторых лиц. И что из этого? Ликвидировать?.. :lol: :lol:
* Выяснения отношений? Ха! А типа_чаты_хз_скок_сообщений - это нормально, так?
Про "Итс 5", "Книгу жалоб" и "мёртвые души" согласна.
Posted 26 March 2008 - 12:09 AM
P.S. Ещё в самое первой стадии моего прибывания здесь, у меня было впечатление, что подавляющая половина находящихся здесь очень умные и смыслящие люди. Время показало что я заблуждалась и отсеяло только 5 -х, которые пишут что то вразумительное...
Posted 26 March 2008 - 02:11 AM
..P.S..меня тоже лично всё устраивает, но если есть какие либо мысли в голове по этому поводу, почему бы и не высказать :)
Posted 26 March 2008 - 04:31 PM
INVISION power board - это конечно же хорошо, но куда лучше будет наблюдать надпись PartyForum!) Т.е. я клоню к тому, что нужен логотип форума. Я думаю, здесь очень много людей, которые неплохо владеют такими программами как Photoshop и CorelDRAW..Если же желающих сделать лого будет предостаточно, то можно из нескольких вариантов выбрать лучший, или же под разные скины сделать разное лого.
К сожалению, я этими программами владею в минимальной степени, именно по этой причине ничем не могу помочь, только поделиться идеей!)
#15 Guest_Barbie_*
Posted 27 March 2008 - 01:48 PM
EXgirlfriend, on Mar 25 2008, 06:10 PM, said:
раз уж у Вас нет "Правил форума" то хотя бы исключите -> большое количество оффтопа. Выяснение каких либо отношений сразу же должно пресекаться на корню и выясняться через ЛС..
Из тебя отличный получился бы модератор. Я поддерживаю высказанное тобой мнение - публичные кидания какашками ни к чему.
Виталий, on Mar 25 2008, 07:26 PM, said:
А все ли люди на форуме способны поддерживать порядок? :unsure: Огромное количество постов в виде одного смайлика или фразочек типа "афтар выпей йаду" не делают форум интереснее и соответственно отпугивают тех людей, которые ищут полноценного общения и способны что-то сказать.
#18 Guest_Barbie_*
Posted 01 April 2008 - 08:24 PM
Posted 28 April 2008 - 09:52 AM
tat, on Apr 28 2008, 10:20 AM, said:
forum.partytown.ru в мемориз!)