Ресторан-клуб "Новый Вавилон" ..и другие Потапычи
Posted 20 June 2008 - 04:48 PM
Короче, в Вавилоне, черт побери, так и не была. Всегда пытаемся поехать, но в последний момент рвем в Чаплин или еще в какое-нибудь гиблое заведение)
Что за место, так и не поняла, у каждого свое мнение, надо, естественно, поехать, но вот что-то как-то не идет...
Posted 20 June 2008 - 06:09 PM
Posted 24 June 2008 - 10:46 AM
Tito and Tarantula, on Jun 20 2008, 05:40 PM, said:
Еще раз объясняю... :huh: Не только африканцы едут учиться к нам в Россию, а в том числе и в наш город. Может в Белгороде афроамериканцев единицы, но если я буду знать, что тот темнокожий паренек из Африки, то соответственно он для меня африканец и я не буду отрицать чью-либо территориальную принадлежность.
А все споры начались всего лишь из-за моей политкорректности. :mellow:
Posted 25 June 2008 - 03:52 AM
Барменам минус,коктели не знают,на клиентов вообще не смотрят..
Публика весьма разношерстная даже не знаю + или -,какой-то закономерности не уловил..
НО мне нравится танцпол стена с лампочками рулз, и дисплей тоже..наверное лично меня это заставляет вернутся снова и снова..
Кухня "Потапыч" неплохо,но официанток переселили из него же,только в ночную смену..следовательно нервы,хамство и ноль удовольствия..
Музыка очень на любителя,поп микс из всего что было..от 90 до эфира Энерджи наших дней..
Стриптиз качественный но мало ^_^
Любителям снять боле-менее вменяемых дам на вечер с возможным удачным продолжением в роман советую..(Как грится на любой вкус начиная от пафосно-томных гламурок,заканчивая дамами 27-33 забредшеми по случаю)
Охрана пытается организвать фейс-контроль,на практике выходит просто нравится-не нравится,причем не всегда адекватно..
Итог клуб на распутье или он скатится до уровня Фортуна(ничего против но блядство не есть гуд)-Пионер,или если не пустят на самотек возможен хороший клуб со своими тематическими вечеринками..
Posted 25 June 2008 - 11:43 PM
Posted 25 June 2008 - 11:52 PM
Антон31, on Jun 26 2008, 12:29 AM, said:
Петр 1 начал ссылать, кстати. На Болховец.
Posted 26 June 2008 - 12:00 AM
Posted 26 June 2008 - 03:01 AM
Glamgirl, on Apr 10 2008, 10:51 PM, said:
Заказала фруктовый чай с кусочками фруктов, принесли пакетированный (как говорит Сережа Зверев - противозачаточный :D ) Ну ладно, пробую пасту с грибами и курицей (минусы: мною ненавистные консервированные шампиньоны, думала будут свежие...) курица сухая, вермишель наверно Шебекинская, не знаю, может и самая дешёвая. Роллы - даже не стала их есть... Отвратительные, какие-то солёные... Подруга ела пиццу, так это вообще блин... Одного раза хватило, желания пробовать еще что-то - нет.
Ипать куда нам до вас......*бьётся головой ап стену*
Posted 02 July 2008 - 06:36 PM
Вчера вечером зашли мы с другом в Вавилон этот, на 1й этаж. Кушать нам захотелось. Зашли, выбрали столик. Удивило - больше половины столов было незанято, но все они были как минимум грязные, зачастую еще и заставленные тарелками грязными. Официантки, понятное дело, и в ус не дуют. Трое их сидело и трендело о своем. на клиетов - ноль внимания.
Сели, значится. Стол грязный, потому что см. выше. Ждем ее, ага. Куды там. С 3го раза напрягания зрения и голосовых связок оно подошло. Звать Виктория. С видом - "Какого-хера-пршли-че-надо-ваще?" Ну то ладно. Время - 22.40. Заведение работает вроде до 24.00. Просим убрать стол. Она пошла за тряпкой. Пришла, кое-как забрала тарелки. Потм вернулась протереть. На столе остались весьма такие заметные объедки мля. Ну, думаю, щас вытрет. Она вытерла -смахнула все это на пол не моргнув глазом. Я поспешил убрать ноги под стул - длинные они у меня. Глядь под стол - а там - ояибу! Бомжу позавтракать можно, смело. Я о количестве того, что атм валялось. Спрашиваю:"У вас так принято - на пол?" Оно:"Да."
Хрен с ним.
Хотел заказать салат - ага. щаззз. Только пицца с ветчиной и грибами и салями и курицей. 2 вида мля. Зачем тогда такое толстенное меню? Время - только 22.50. Говорит - повара мол уже всё, не работают.
Хрен с ним.
О качестве еды в этом белгородском фаст=фуде уже написано и говорено много. Пицца - говно. Дешевый майонез запеченный с таким же дешевым сыром. 2 пластинки грибов из банки. И трандец.
Публика - ояибу. Та еще, короче. Телки какие-то зашли чтоб зайти в туалет и стояли там в очереди с бутылкой пива.
Слышали, как другие посетители ругались с этими официантками. Хамство откровенное со стороны персонала.
Ходите чаще!
Posted 28 July 2008 - 12:23 AM
тут 2-ой этаж обсуждается, то биш клуб ;)
Господа, вас тут послушаешь и историю будешь знать в деталях.нет, серьёзно очень поучительно.
3 года уже в Белгороде живу и не знал что в историческом городе шлюх :lol:
This post has been edited by Yupi93: 28 July 2008 - 12:26 AM
Posted 28 July 2008 - 01:04 AM
Yupi93, on Jul 27 2008, 09:23 PM, said:
тут 2-ой этаж обсуждается, то биш клуб ;)
Господа, вас тут послушаешь и историю будешь знать в деталях.нет, серьёзно очень поучительно.
3 года уже в Белгороде живу и не знал что в историческом городе шлюх :lol:
2 Юпи93 - почитай название темы -"... и прочие Потапычи". Так что нормально все.
Вот так-то. Это не все местные знают.

Sign In
Register
Help
MultiQuote