Forum.PartyTown.Ru: Ресторан-клуб "Новый Вавилон" - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (6 Pages)
  • +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Ресторан-клуб "Новый Вавилон" ..и другие Потапычи

#61 User is offline   Koss 

• Group: Members

Posted 01 June 2008 - 07:20 PM

насчет кухни - панос редкосный! Ток не начинайте разговоры ты типа, ты поесть туда пришел, у друга был день рождения! Так вот, принесли жаркое с лепешкой сверху, лепешка сырая, я ее пока снял все в тесте было((, ладно думаю, мож мяско вкусное, ток взял, чуть рыгать не начал, такое ощущение, что все содержимое горшка готовили на сковородке, приготовили, оно остыло и в горшок положили, вообще жуть!
Музыка в начале вечера была типа радио энергия днем, но вот 4-5 ниче так хаус пошел! А так, самые приятные впечатления остались от интерьера, все остальное гамно, и контингент фортуновский, одно быдло! про охрану вообще молчу,хоть и про паспорт не спрашивали!
0

#62 User is offline   Kleo 

• Коренная фроляйн

Post icon  Posted 01 June 2008 - 09:44 PM

View PostKoss, on Jun 1 2008, 07:20 PM, said:

насчет кухни - панос редкосный! Ток не начинайте разговоры ты типа, ты поесть туда пришел, у друга был день рождения! Так вот, принесли жаркое с лепешкой сверху, лепешка сырая, я ее пока снял все в тесте было((, ладно думаю, мож мяско вкусное, ток взял, чуть рыгать не начал, такое ощущение, что все содержимое горшка готовили на сковородке, приготовили, оно остыло и в горшок положили, вообще жуть!
Музыка в начале вечера была типа радио энергия днем, но вот 4-5 ниче так хаус пошел! А так, самые приятные впечатления остались от интерьера, все остальное гамно, и контингент фортуновский, одно быдло! про охрану вообще молчу,хоть и про паспорт не спрашивали!

а этот амиго явно из Высшего Общества: утонченные манеры, изысканный слог, всё красиво: и душа, и тело, и мысли.. ммммммммммм :wub: B)
0

#63 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 01 June 2008 - 10:43 PM

Больше всего нравится, когда какую-то обыденную вещь (в данном случае плохоприготовленную еду) начинают расписывать с присущим большинству - неуклюжим ехидством. К чему столько букав ?!?! сказал бы просто - херово накормили.
0

#64 User is offline   Koss 

Posted 01 June 2008 - 11:13 PM

а мне больше всего нравиться, когда начинают пиз...ь не по теме, как последние 2 поста!
Вам заняться больше нечем, написали бы че нить путное!
0

#65 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon

Posted 02 June 2008 - 04:15 PM

View PostTito and Tarantula, on Jun 1 2008, 11:43 PM, said:

Больше всего нравится, когда какую-то обыденную вещь (в данном случае плохоприготовленную еду)

Это очень даже важный показатель. А если тебе подадут к ужину блюдо с запеченным тараканом? Сразу промелькнет мысль об антисанитарии и минимум это испорченный аппетит и настроение. Так же и для других немало важно как приготовлено блюдо. Еда, хотя бы, должна быть хорошо приготовленной, а вкусовые качества каждый оценит по своему.

This post has been edited by Тутовый Angel: 02 June 2008 - 04:16 PM

0

#66 User is offline   Валечка 

Posted 02 June 2008 - 04:22 PM

В субботу там отмечала день рождения, было очень всё классно приготовленно, шикарный стол, мясо по-французски очень вкусное, нежное и не жирное, жульен тоже не хуже и т.п, ни одного нарекания к кухне у меня нет, хотя я довольно капризна, и мне есть с чем сравнивать., гости тоже остались очень довольны, единственное музыка не слишком соответствовала ресторану, а так всё классно.
0

#67 User is offline   Koss 

Posted 02 June 2008 - 05:19 PM

мы тож в субботу отмечали, ток у нас походу разный повар был))
0

#68 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 02 June 2008 - 06:16 PM

Это очень даже важный показатель. А если тебе подадут к ужину блюдо с запеченным тараканом? Сразу промелькнет мысль об антисанитарии и минимум это испорченный аппетит и настроение. Так же и для других немало важно как приготовлено блюдо. Еда, хотя бы, должна быть хорошо приготовленной, а вкусовые качества каждый оценит по своему.

Опять мимо ...
Припоминаешь я когда-то писал про орехи ?!?!
0

#69 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 02 June 2008 - 06:18 PM

... и еще по поводу кахфе
На мой взгляд роллы там вполне выдерживают конкуренцию с "Имперскими".
Правда по себе могу сказать, что не совсем люблю это место лишь за постоянный шум и гам. Не комфортно там находиться, все время приходится повышать голос при общении.
0

#70 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon

Posted 02 June 2008 - 06:34 PM

View PostTito and Tarantula, on Jun 2 2008, 07:16 PM, said:

Опять мимо ...
Припоминаешь я когда-то писал про орехи ?!?!

Я не анализировала твой пост, я всего лишь высказала мнение по поводу претензий людей к приготовлению еды.
Как всегда одна грубость и хамство... :wacko: Ничего другого от тебя ожидать невозможно! Как низко и цинично оскарбл*ть девушку, таким однообразным и неизменным методом, как указать на её интеллект.
Аж противно.
0

#71 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 02 June 2008 - 09:49 PM

Я не анализировала твой пост, я всего лишь высказала мнение по поводу претензий людей к приготовлению еды.
Как всегда одна грубость и хамство... Ничего другого от тебя ожидать невозможно! Как низко и цинично оскарбл*ть девушку, таким однообразным и неизменным методом, как указать на её интеллект.
Аж противно.

Я всего-лишь написал предложение, в котором фигурирет слово орехи. Остальное ты уже сама додумала ...
Поэтому не надо никого упрекать в хамстве и грубости - более утонченный и завуалированный пост нужно еще поискать.
0

#72 User is offline   PartyTown 

• Большой Папочка.
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 03 June 2008 - 10:43 AM

щас я низменно так скажу.

был там в субботу :)
из всех заведений, которые мы посетили, там находились меньше всего.

бармены ваще не алё. зарабатывать денег не хотят...я текилу ждал 20-25 минут. принципиально ждал :) спешить было некуда.

дискотека лошадиная какая-то..постоянно с перерывом на медляк и каждые 10-15 минут - "....а сейчаааааас, огненная Лола, звезда нашего подиума!" или "а щас выступит студия современного танца "Семицветик"! встрррррречайте!!!" мляяя....

Тёлки жесть! губки бантиком, шатаются от колонны к колонне, в глазах разум спит.... НО ГУБКИ бля БАНТИКОМ!!!
ну и братулеты. но спокойные какие-то и.. вежливые.

и охрана ничё.. резвая вроде.

а вообще (нота политкорретности) такой клуп должен быть :) но тогда пускай "Тройка" закроется :) или "Халактика". ну вы мысль поняли :)
0

#73 User is offline   the_tenth 

• Болельщик Всея Руси

Posted 03 June 2008 - 10:47 AM

Очередной раз с прискорбием понимаю, что жизнь даеца клубам только на один сезон..
В редких случаях на 2.
0

#74 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon

Posted 17 June 2008 - 03:40 PM

View PostTito and Tarantula, on Jun 2 2008, 10:49 PM, said:

Я всего-лишь написал предложение, в котором фигурирет слово орехи. Остальное ты уже сама додумала ...
Поэтому не надо никого упрекать в хамстве и грубости - более утонченный и завуалированный пост нужно еще поискать.

Тем неменее, в моих глазах умней ты не кажешься. Такую утонченную личность проще игнорировать.
0

#75 User is offline   Yuki Taka 

Posted 18 June 2008 - 07:25 PM

View PostТутовый Angel, on Jun 17 2008, 12:40 PM, said:

Тем неменее, в моих глазах умней ты не кажешься. Такую утонченную личность проще игнорировать.

Значит в твоих глазах ум даже отражаться не желает. Хотела бы- проигнорировала.
0

#76 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon

Posted 18 June 2008 - 08:27 PM

View PostYuki Taka, on Jun 18 2008, 08:25 PM, said:

В моих глазах он не кажется умным. Делая "утонченные"(в кавычках!) намеки, тем самым оскорбляет человека и это делает намерено. Не в коем случае не упрекаю, но считаю, что когда человек не желает изначально считаться с чужим мнением и при каждом удобном случае намекает на слабый интелект, причем не мне одной, давно заметила за ним такую особенность, я и сделала вывод, что таких недалеких (имею право так считать) людей проще игнорировать...
0

#77 User is offline   ELLA 

Posted 18 June 2008 - 10:26 PM

вчера там побывала, людей полно!
0

#78 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 18 June 2008 - 11:51 PM

View PostYuki Taka, on Jun 18 2008, 08:25 PM, said:

Что ж ты кидаешься на всех, детонька? :unsure:
0

#79 User is offline   Yuki Taka 

Posted 19 June 2008 - 12:04 AM

View PostСамая счастливая :)(:, on Jun 18 2008, 08:51 PM, said:

Что ж ты кидаешься на всех, детонька? :unsure:

Што ж тебя это так волнует?! Не тебя ж касается
0

#80 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 20 June 2008 - 04:40 PM

вот только не надо, Юки - клёвая !!! @->-- ;)
мне всё равно нравится её читать в любой теме, больше ни с кем так гламурно не посрёшься

что когда человек не желает изначально считаться с чужим мнением

"Ага, белгородские афроамериканцы, которые никакого отнощения к америке не имеют - это офигенное собственное мнение, с которым следовало бы считаться". И так у тебя везде :D
Одно дело иметь своё мнение, а совсем другое пороть фигню. Фигня в качестве собственного мнения - это к "орехам" ;)
0

• (6 Pages)
  • +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic