Ресторан-клуб "Новый Вавилон" ..и другие Потапычи
Posted 13 April 2008 - 12:34 PM
[quote name='Dallas 4PM' date='Apr 12 2008, 11:54 PM' post='100560']
вообще то не стоит так критиковать кухню в клубах - это все таки не основной приоритет . люди не за этим идут в клубы. [quote]
Ок, давай пелоток покритикуем. :rolleyes:
вообще то не стоит так критиковать кухню в клубах - это все таки не основной приоритет . люди не за этим идут в клубы. [quote]
Ок, давай пелоток покритикуем. :rolleyes:
This post has been edited by Барсик: 13 April 2008 - 12:35 PM
Posted 13 April 2008 - 02:39 PM
Dallas 4PM, on Apr 12 2008, 08:54 PM, said:
вообще то не стоит так критиковать кухню в клубах - это все таки не основной приоритет . люди не за этим идут в клубы. если хотите поесть идите в проверенные места общепита.))
Про другие клубы я не буду говорить, но этот заявлен как: Ресторан-клуб так что недовольство Glamgirl, я считаю вполне оправданно. До 20-00, это заведение работает как ресторан. И это по-моему накладывает определённые обязательства к кухне.
Posted 13 April 2008 - 04:29 PM
Ты вопрос преподносишь в утвердительной форме (всегда, в ночные клубы), непонятно для чего?! Ненавижу занудство, такого рода, в парнях.
Понимаю, видимо для тебя это слишком сложно.
Я никогда не ходила в ночные клубы, чтобы поесть. Когда шла поесть в Н.В., то прежде всего оценивала Н.В. как пиццерию-кафе. А чтобы для тебя еще понятней донеслось, Н.В. я посетила днём, так что, о клубе не может быть и речи, а тем более о клубах.
В данном разделе изначально начали обсуждать скорее клуб (уж так сложилось), нежели пиццерию ... а ты, неграмотно излагаясь, вклинилась в общие суждения со своей стряпнёй. Отчего и пошли недоумения.
Уточнять надо, что имеешь ввиду ... и шипеть поменьше. А еще меньше думать и больше соображать.
Posted 15 April 2008 - 04:24 PM
Tito and Tarantula, on Apr 13 2008, 05:29 PM, said:
Понимаю, видимо для тебя это слишком сложно.
В данном разделе изначально начали обсуждать скорее клуб (уж так сложилось), нежели пиццерию ... а ты, неграмотно излагаясь, вклинилась в общие суждения со своей стряпнёй. Отчего и пошли недоумения.
Уточнять надо, что имеешь ввиду ... и шипеть поменьше. А еще меньше думать и больше соображать.
Удивляюсь, прям-таки недоумел. :D Даже если бы я решила поесть, в ночное время, в клубе, всё-равно я критиковала только кухню, какая разница?! Или мне нужно было для тебя пояснить, что я говорю о кафе, которое работает в дневное время?!
Совет - не обобщай и изначально правильно задавай вопрос, тогда и не будет недоумений... :mellow:
Я со своей стороны высказала мнение о кухне, а если кто-то начал обсуждать сам клуб, то это меня не касается, мне лично захотелось высказать мнение о пиццерии-кафе и я имела на это полное право.
Валечка, on Mar 10 2008, 04:35 AM, said:
Что Вы собственно думаете по поводу нового клуба на 2 этаже ун. Белгород, или кафе на 1 этаже. Пойдёте ли в сие заведение кто не был? Вообщем пишем все плюсы и минусы. В эту тему хотелось бы ещё отнести и сеть кафе-пиццерий Потапыч, поскольку хозяин один, да и меню практически везде одинаковое. Я в клуб и кафе хоже часто и с удовольствием. В Потапычах не бываю.
Валечка, on Apr 13 2008, 03:39 PM, said:
Про другие клубы я не буду говорить, но этот заявлен как: Ресторан-клуб так что недовольство Glamgirl, я считаю вполне оправданно. До 20-00, это заведение работает как ресторан. И это по-моему накладывает определённые обязательства к кухне.
Спасибо Валентина!
Posted 16 April 2008 - 09:22 AM
Попался дебил охранник,который посмотрев на меня спросил есть ли мне 21 год,в ответ на мое возмущение,сказал что ничего не знает,и сказал в следующий раз приходить с пасспортом..
з.ы.Мнение о нем заранее уходит в минус,сразу скажу что одеваюсь нормально,выгляжу тоже,ростом не маленький..
з.ы.Мнение о нем заранее уходит в минус,сразу скажу что одеваюсь нормально,выгляжу тоже,ростом не маленький..