Ресторан-клуб "Новый Вавилон" ..и другие Потапычи
Posted 10 April 2008 - 08:50 AM
А мне понравилось)))
Изначально ничего не идеализировал, поэтому смог хорошо отдохнуть. И кальян там хорошой. И цены понравились. И народец, на удивление, симпатичный был.
Ну и приятно было зреть "спектакль двух актрис, с периодическими перерывами на антракты" :rolleyes:
Изначально ничего не идеализировал, поэтому смог хорошо отдохнуть. И кальян там хорошой. И цены понравились. И народец, на удивление, симпатичный был.
Ну и приятно было зреть "спектакль двух актрис, с периодическими перерывами на антракты" :rolleyes:
Posted 10 April 2008 - 09:51 PM
Валечка, on Apr 10 2008, 02:50 PM, said:
Почему? Что случилось?
Ничего не случилось...) Просто очень не понравилось. Все места были заняты, пришлось сидеть за столом по центру помещения, и так было некомфортно... :mellow:
Заказала фруктовый чай с кусочками фруктов, принесли пакетированный (как говорит Сережа Зверев - противозачаточный :D ) Ну ладно, пробую пасту с грибами и курицей (минусы: мною ненавистные консервированные шампиньоны, думала будут свежие...) курица сухая, вермишель наверно Шебекинская, не знаю, может и самая дешёвая. Роллы - даже не стала их есть... Отвратительные, какие-то солёные... Подруга ела пиццу, так это вообще блин... Одного раза хватило, желания пробовать еще что-то - нет.
Posted 11 April 2008 - 12:56 PM
Glamgirl, on Apr 10 2008, 09:51 PM, said:
Ничего не случилось...) Просто очень не понравилось. Все места были заняты, пришлось сидеть за столом по центру помещения, и так было некомфортно... :mellow:
Заказала фруктовый чай с кусочками фруктов, принесли пакетированный (как говорит Сережа Зверев - противозачаточный :D ) Ну ладно, пробую пасту с грибами и курицей (минусы: мною ненавистные консервированные шампиньоны, думала будут свежие...) курица сухая, вермишель наверно Шебекинская, не знаю, может и самая дешёвая. Роллы - даже не стала их есть... Отвратительные, какие-то солёные... Подруга ела пиццу, так это вообще блин... Одного раза хватило, желания пробовать еще что-то - нет.
короч, ты туда похавать пришла. я ниразу там ниче не ел..
то ли дело посидел в добряке, поел, попил и на тусу.
так намного комфортней получаеца
Posted 12 April 2008 - 04:20 PM
Tito and Tarantula, on Apr 11 2008, 08:00 PM, said:
ты всегда для того, чтобы поесть, ходишь в ночные клубы?
Tito and Tarantula, on Apr 12 2008, 10:01 AM, said:
Я ничего не решил, я тебе всего-лишь вопрос задал.
Реально тупо.
Реально тупо.
Ты вопрос преподносишь в утвердительной форме (всегда, в ночные клубы), непонятно для чего?! Ненавижу занудство, такого рода, в парнях.
Я никогда не ходила в ночные клубы, чтобы поесть. Когда шла поесть в Н.В., то прежде всего оценивала Н.В. как пиццерию-кафе. А чтобы для тебя еще понятней донеслось, Н.В. я посетила днём, так что, о клубе не может быть и речи, а тем более о клубах.
the_tenth, on Apr 12 2008, 04:11 AM, said:
ррррррр. нормальное место, чтоб пообщаца со всеми))
На здоровье.