Posted 15 March 2008 - 10:59 PM
Добрый вечер всем!В моем понимании быть модным-это прежде всего- уметь преподнести себя правильно!Уметь находиться В самом, на мой взглад, стильном состоянии-Состоянии жизнерадостного и уверенного в себе человека!Не важно где ты(Москва, Сен-тропе,Папуа Новая Гвинея.....Белгород)в чем ты(в майке от Mango или платье из последней коллекции Alexander McQeen)Я живу в Москве 5 лет и признаться честно, могу позволить себе дорогие вещи не только из Цума или Крокус Сити Молл. Люблю прогуляться в Милан и даже на фабрику Gucci.Но Это совершенно НЕ ВАЖНО!За собой замечала не раз!Вот Я- вся такая ЗВЕЗДА, в супер звездной стандартной обертке от ведущих мировых брендов!(Кстати,Очень Не МОДНО, когда FERRE &D&G & т.п.размером на всю спину, штанину, рукав...В "Rай" точно не пустят!) Внешне все просто LUXE,а в нутри все тухло!Нет эмоций, нет искры, нет НИЧЕГО кроме ПУСТОТЫ! Все! Баста !Расступайся народ!Ни кто к тебе и на 100 м близко не подойдет!Так...будут любоваться из далека..."Красиво!!!"-скажут они....но, ХОЛОДНО КАК-ТО!- ...добавят вслед!
А бывало и так:нацепила черную водолазку, волосы сколола
в пучок, какие-нибудь балетки, прозрачный блеск!Свобода и уверенность! Открытая, искренняя улыбка-и ......чудеса! Тебе весь мир рад!!!Вот стиль, к которому нужно стремиться каждому!Это приносит счастье!А Разве не его мы все так страстно желаем обрести?