Belgorod style presents... Философские рассуждения о моде и менталитете.
Posted 26 February 2008 - 02:27 PM
он бы наверное сказал что я самое меньшее " нестильный", а он великий кутюрье, но сука мне тоже не нравяться одетые на нем жабо и воротники. Поэтому каждый ВСЕГДА останется при своем. На то как ты одет влияет масса причин-достаток, осведомленность, твой род занятий, окружение и прочее, главное не лезть из кожи вон. Мне оч нравяца многие молодые люди, которые одеты в черные штаны с кучей карманов, полосатые свитера, блестящие куртки с мехом-зачастую эти лица копят на какой-нить полувер за 11000 месяц, покупают, и ходят с пустыми карманами, нет денег даже на сигареты-вот это я считаю цирком. А думать, что если ты "немодно" одет , то ты лох попросту глупо, главное какой ты а не в чем ты, (пример- Бажен, кто знает конечно).
Поэтому, уважаемый Барсик, мне по херу, хоть пусть все девушки ходят в одинаковых сапогах, важнее, чтобы с ними было о чем поговорить, и не нам с тобой решать херовые эти сапоги или нет.
Posted 26 February 2008 - 05:11 PM
"Хочешь быть крутым - плати" (С) Extra (которая одежда). этот лозунг прочно сидит.
А вот есть у меня приятели, которые одеваются ПРИНЦИПИАЛЬНО во всё дорогое, в самых дорогих магазинах Харькова, какие только можно найти там.
Шмотки-то дорогущие, а подобраны ужасно. А может, сами шмотки безвкусные..
причем потом на вопрос "что это за говно?" поступает ответ "Ты чтоооооо? ты знаешь где это куплено и скока это стоооооит?"
так что... есть и такой еще синдром :)
Posted 26 February 2008 - 06:08 PM
Арий, on Feb 26 2008, 11:27 AM, said:
Верно! Но обёртка тоже играет свою роль! Ведь как ни крути а встречают по одёжке! А вот насчёт эстетики дорогие мужчины всё таки решать Вам)
Не по теме: почему то БарсеГ у меня ассоциируется с котом Бегемотом из Мастера и Маргариты)
Posted 26 February 2008 - 08:30 PM
Касторкин, on Feb 26 2008, 05:11 PM, said:
"Хочешь быть крутым - плати" (С) Extra (которая одежда). этот лозунг прочно сидит.
Согласен ;)
НО понт ли
которые мелькают на каждом углу.
?
Posted 29 February 2008 - 09:03 PM
p1n.k.y., on Feb 26 2008, 02:13 AM, said:
Есть весельчаки, которые покупают безвкусный, отвратительный армани-дольче-кавали-китай, причем третью смену во всяких претапортэ, в то время как ребята отлично одеваются на сейлах.
Соглашаюсь)
А распродажи - это отдельная тема. Кстати, уже в который раз упомяну секонды.. Некоторые их поклонники умудряются выглядеть ТАК, что дорогоодетыевразныекрутыеМарки люди завидуют, коненчо, если хватит вкуса, чтобы оценить. ;)
Posted 01 March 2008 - 02:05 AM
Posted 04 March 2008 - 02:09 AM
Арий, on Feb 26 2008, 11:27 AM, said:
Вообще отлично, молодец!)) Тема на столько уже заезженная, повторюсь (писала где то ранее), нужно иметь чувство вкуса, если его нет, то не факт, что вещи отличающиеся от общей массы на Вас будут выглядеть красиво и стильно..
Вариации на тему:
Attached File(s)
-
gallery_396_4_39020.jpg (50.65K)
Number of downloads: 40
Posted 04 March 2008 - 09:39 AM
p1n.k.y., on Feb 26 2008, 02:13 AM, said:
Есть весельчаки, которые покупают безвкусный, отвратительный армани-дольче-кавали-китай, причем третью смену во всяких претапортэ, в то время как ребята отлично одеваются на сейлах.
я лишь сказала, что если нет денег на "D&G" ты его и не купишь. про влияние денег на наличие\отсутствие вкуса я вежливо молчала :rolleyes:
Posted 06 March 2008 - 02:02 AM
aleks_lo, on Feb 29 2008, 09:03 PM, said:
А распродажи - это отдельная тема. Кстати, уже в который раз упомяну секонды.. Некоторые их поклонники умудряются выглядеть ТАК, что дорогоодетыевразныекрутыеМарки люди завидуют, коненчо, если хватит вкуса, чтобы оценить. ;)
Барсик, on Mar 1 2008, 02:05 AM, said:
;)
дадада...
По поводу вышеупомянутого товарища Божена...
На Весеннем Сабонтуе:
"-...Божен, ах**нейший пиджачок!!! Где приобрел?
- На ГерТруда=)))"
Сладкоежка, on Mar 4 2008, 09:39 AM, said:
Вот товарисч знакомый купил не давно костюм HUGO за 2500 гривен... А вы говорите...Нужно места знать!
Posted 06 March 2008 - 03:49 AM
p1n.k.y., on Mar 6 2008, 02:02 AM, said:
По поводу вышеупомянутого товарища Божена...
На Весеннем Сабонтуе:
"-...Божен, ах**нейший пиджачок!!! Где приобрел?
- На ГерТруда=)))"
Вот товарисч знакомый купил не давно костюм HUGO за 2500 гривен... А вы говорите...Нужно места знать!
Всё правильно и 10 тысяч рублей, упомянутых выше, не нижний предел.
Давече перешил пуговицы на рубашке, купленной на "героях", пролежавшей больше года именно изза пуговиц )) и уже слышал пару попреканий "моей любви к дорогой одежде".
Для наводки о цене: новые "гламурные" пуговицы обошлись мне как пол рубашки ;)
Posted 06 March 2008 - 11:49 AM
Барсик, on Mar 6 2008, 03:49 AM, said:
Для наводки о цене: новые "гламурные" пуговицы обошлись мне как пол рубашки ;)
Раз о ценах, то интересно сколько рубашка стоила, а то мало ли пуговицы обошлись в 300р. ))
Кстати о пуговицах: Где можно купить хорошие, винтажные пуговки? Н-р в Харькове!