Forum.PartyTown.Ru: Belgorod style presents... - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (8 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Belgorod style presents... Философские рассуждения о моде и менталитете.

#1 User is offline   Барсик 

• Group: Members

Post icon  Posted 20 February 2008 - 12:38 AM

Attached File  ________.jpg (148.19K)
Number of downloads: 143
Тема назрела уже давно.
Внимательно вглядитесь в фото с последней вечеринки в АКС и попытайтесь найти любопытный факт запечатлённый на плёнку. Да-да, зрение вас не подвело, на всех трёх девушках одинаковые сапоги.

Если отмотать воспоминания на пару тройку лет назад, то можно вспомнить что большинство ходило в чёрных кожанных куртках с поднятым воротником, переодически лузгали семечки, и не стеснялись спортивной одежды, порой вкупе с туфлями.
Стиль девушек был более разнообразен и даже с закосом на оригинальность. ;)
Навсегда запомнилось лето, когда ВСЕ девушки ходили в фиолетовом, это так и останется "кошмаром моего детства".... )

Одним из этапов становления моды в Белгороде, был приход вельвета, попавший как раз в тот момент, когда моя вельветовая куртка стала изрядно поношеной. "Да чё ты как пид*р в вельвете ходишь?!"- слышал я примерно за год до повального увлечения вельветом жителей белого города. Таких примеров масса... но не будем об этом.

Опуская все околологические рассуждения, можно прийти к выводу что белгородская мода эволюционировав из "то что на центральный рынок завезли", дошла до очень неплохого уровня, НО оставив в себе принцип "Как Вася/Клава так и я".
Получается что очередной модный тренд сложно встретить изза того что в нём не ходит большинство.
Вспомните теже женские шортики... Или мужские сапоги...(которые появились года три назад) Различные вещи в горизонтальную полоску...(всякий раз заходя в клубы, мне вспоминалась знаменитая фраза про "группу в полосатых купальниках") Джинсы "дудочки"... Список можно продолжать до бесконечности.

Посему возник вопрос...

Товарисчи коренные белгородцы*, неужели Вам так нравится ходить как все?

*это касается не только жителей города, но и области. Фраза "Нет, не белгородка. Я из Алексеевки" тут не прокатит :)
0

#2 User is offline   Yuki Taka 

Posted 20 February 2008 - 02:24 AM

:D Насмешил!) Заглавием особенно) Хотя тут по сути плакать надо... ибо факт.
"Нет, не белгородка. Я из Донецк сити" :lol: С мнением согласна! Публика в большинстве своём- атака клонов!
0

#3 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 20 February 2008 - 09:28 AM

View PostБарсик, on Feb 20 2008, 12:38 AM, said:

на всех трёх девушках одинаковые сапоги.

эко тя приглючило) посмотри внимательнее

View PostБарсик, on Feb 20 2008, 12:38 AM, said:

Да-да, зрение вас не подвело

оно подвело тебя)

но... писк души понятен.
0

#4 User is offline   Haima Globus 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 20 February 2008 - 09:34 AM

View PostYuki Taka, on Feb 20 2008, 02:24 AM, said:

Публика в большинстве своём- атака клонов!

А где иначе? В Донецке что ли? :D Мотнитесь в предел мечтаний, в город-герой Москва! Там не так всё?
0

#5 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 20 February 2008 - 09:46 AM

View PostHaima Globus, on Feb 20 2008, 09:34 AM, said:

А где иначе? В Донецке что ли? :D Мотнитесь в предел мечтаний, в город-герой Москва! Там не так всё?

Один знакомый проконстатировал: "Везде всё и все одинаковое и одинаковые. Единственная разница между белгородской и московской публикой - это безобидность. Московский рядовой мажор более человек, чем наш доморощеный на Родине, ибо белгородская пафосность так в глаза бросается, кажется что это "псевдо-залатая молодежь" вот-вот трахнит сама себя от своей аxxxYенности."
0

#6 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 20 February 2008 - 09:52 AM

Да.
0

#7 User is offline   krea 

Posted 20 February 2008 - 12:36 PM

все говорят "да" и при этом все равно ведут себя так, как этого требуют "рамки приличия"- наши, белгородские:
пришел, оставил кучу родительских денех, обсудил, оценил, наехал - вышел довольным тем, что не уронил себя в глазах тех самых "псевдо-золотых" и опять живет дальше, рассуждая о гуманности, снобизме и несовершенстве этого мира....
0

#8 User is offline   Барсик 

Posted 20 February 2008 - 12:50 PM

View PostMaxx, on Feb 20 2008, 09:28 AM, said:

эко тя приглючило) посмотри внимательнее

оно подвело тебя)

но... писк души понятен.

Нифига, то что она их силиконовой губкой перед выходом натёрла- не считается. )

ибо белгородская пафосность так в глаза бросается, кажется что это "псевдо-залатая молодежь" вот-вот трахнит сама себя от своей аxxxYенности.

+1
Ключевое слово "самонадрачивание".

This post has been edited by Барсик: 20 February 2008 - 12:52 PM

0

#9 User is offline   Yuki Taka 

Posted 20 February 2008 - 07:00 PM

View PostHaima Globus, on Feb 20 2008, 06:34 AM, said:

А где иначе? В Донецке что ли? :D

Немного иначе и немного разнообразнее, по крайней мере с моего последнего посещения сего распрекрасного чудо города :) Девочки там милее, одеты со вкусом, и самое главное, там редкое явление, когда идёшь по улице а вокруг такие озлобленные завистливые рожи смотрят! Типа стерва - это модно! Сучка - это классно! Вобщем это уже не по теме...
Не буду долго мусолить данный вопрос, просто скажу: массовость есть везде, и в Москве в том числе и в Донецке и в Белгороде хватает и т. д. А количество Индивидов с высокохудожественным вкусом везде разное: где то больше, где то меньше.
0

#10 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 20 February 2008 - 07:24 PM

Да, на самом деле, я могу и поверить в Донецк. Дело не в шмотках ведь, дело в людях. Не будь за Белгородом славы "добрейшего" города РФ, не было бы и этой темы, и темы шлепанцев, и самодрочки... Ну это так, к слову.
Я вот летом хочу себе ASCI-русунок отпечатать на футболке. Как думаете, это будет "ля пидарская футболка" или нет?
0

#11 User is offline   Барсик 

Posted 20 February 2008 - 07:35 PM

ASCI-русунок

Это что такое?

Как думаете, это будет "ля пидарская футболка" или нет?

Не сцать, белгородские поцаки уже второй год в розовых рубашках ходят. :D
0

#12 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 20 February 2008 - 08:49 PM

View PostБарсик, on Feb 20 2008, 07:35 PM, said:

Это что такое?

1 и 0.
0

#13 User is offline   Manniculate 

Posted 21 February 2008 - 11:11 AM

Это вечный вопрос развития общества...кто-то ищет своё методом проб и ошибок, а кому-то хватает пройтись по Champs Elysees, via Veneto или хотя бы Тверской и стырить идею....а некоторые вообще довольствуются дебилятором или Козмополитаном ("Лизой"?) как ultima instancia...
0

#14 User is offline   Сладкоежка 

• Гламурно-эфирная

Posted 21 February 2008 - 11:22 AM

4 Барсик, нравится пусть ходят. не думаю, что кто-то кому-то может что-то запретить одеть. даже обмусолив тему на форуме.
вообще смысл топика какой? мне нравится носить то, что нравится МНЕ. вот люблю джинсы, всякие разные. и что я теперь должна бить подруге литцо за то, что она купила такого же цвета или покроя вещь?... и у каждого свой уровень доходов, который, как мне кажется тоже диктует свои правила при выборе вещей.
Вань, а я хочу футболку "расписать" при помощи знакомой девочки))))) будем одинаковыми :D
0

#15 User is offline   Барсик 

Posted 21 February 2008 - 12:47 PM

вообще смысл топика какой?

Вопрос выделен подчёркиванием.
Мне интересно узнать, как это, быть мегамодным и одновременно видеть вокруг людей в тех же вещах.
0

#16 User is offline   Сладкоежка 

• Гламурно-эфирная

Posted 21 February 2008 - 01:52 PM

получается что у нас все мегамодные, если все одеты практически в одни и те же вещи)
0

#17 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon

Posted 22 February 2008 - 12:48 PM

получается что у нас все мегамодные, если все одеты практически в одни и те же вещи)

Кто-нибудь замечал как "такие" люди реагируют на что-то новое? Создается впечатление, что попадаешь в цирк, над тобой или смеются или пальцем показывают, грубо говоря. Сразу становишься объектом обсуждений...

Как-то был разговор с незнакомой, мне, женщиной, ей лет так под 50 и она сказала, (вкратце): что вокруг один колхоз (речь об одежде), начиная от млад и заканчивая стар... Ей это бросается в глаза по немало важной причине, она приезжая. Складывается ощущение, что индивидуальности ни у кого нет. Самое удивительное, что эта женщина современно рассуждала, хотя и не отличалась чем то от других, но она подчеркнула, - я никогда не одену то, что носят все, пусть я куплю подороже или подешевле, главное, что этого я не увижу ни на ком!

А вообще, о вкусах не спорят. Но лично меня удивляет, что у всехмногих, такой идентичный вкус на "вещи"... :wacko:
0

#18 User is offline   Сладкоежка 

• Гламурно-эфирная

Posted 22 February 2008 - 01:18 PM

View PostGlamgirl, on Feb 22 2008, 12:48 PM, said:

Складывается ощущение, что индивидуальности ни у кого нет.

все мечтают быть единственными в своем роде, равняясь на одну и ту же глянцевую обложку - Фредерик Бегбедер "Идеаль" ;)
0

#19 User is offline   Глина 

Posted 22 February 2008 - 02:24 PM

"Люди считают себя индивидуальностями, но верят в коллективные гороскопы" (с) ....
0

#20 User is offline   p1n.k.y. 

Posted 26 February 2008 - 02:13 AM

Тема жесткая... Расслабься и попробуй получить удовольствие Барсег... Ничего ты не изменишь... Как были быдлом так и будут... только с большим достатком... но вкус не купишь.

View PostHaima Globus, on Feb 20 2008, 09:34 AM, said:

"Москва со*ет, Питер Решает" :lol:
Намного Ближе... ПРосто пересеките ближайшую границу.

View PostHaima Globus, on Feb 20 2008, 07:24 PM, said:

Да, на самом деле, я могу и поверить в Донецк. Дело не в шмотках ведь, дело в людях. Не будь за Белгородом славы "добрейшего" города РФ, не было бы и этой темы, и темы шлепанцев, и самодрочки... Ну это так, к слову.
Я вот летом хочу себе ASCI-русунок отпечатать на футболке. Как думаете, это будет "ля пидарская футболка" или нет?

...А я буду быдлом, если такую же сделаю? :lol:

View PostСладкоежка, on Feb 21 2008, 11:22 AM, said:

4 Барсик, нравится пусть ходят. не думаю, что кто-то кому-то может что-то запретить одеть. даже обмусолив тему на форуме.
вообще смысл топика какой? мне нравится носить то, что нравится МНЕ. вот люблю джинсы, всякие разные. и что я теперь должна бить подруге литцо за то, что она купила такого же цвета или покроя вещь?... и у каждого свой уровень доходов, который, как мне кажется тоже диктует свои правила при выборе вещей.
Вань, а я хочу футболку "расписать" при помощи знакомой девочки))))) будем одинаковыми :D

Чушь... Самое последнее дело оправдываться тем, что у тебя нет денег!!! У тебя или есть Чувство Стиля, или у тебя его нет...
Есть весельчаки, которые покупают безвкусный, отвратительный армани-дольче-кавали-китай, причем третью смену во всяких претапортэ, в то время как ребята отлично одеваются на сейлах.
0

• (8 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Хостинг-центр WebM.ru Яндекс цитирования