Number of downloads: 143
Тема назрела уже давно.
Внимательно вглядитесь в фото с последней вечеринки в АКС и попытайтесь найти любопытный факт запечатлённый на плёнку. Да-да, зрение вас не подвело, на всех трёх девушках одинаковые сапоги.
Если отмотать воспоминания на пару тройку лет назад, то можно вспомнить что большинство ходило в чёрных кожанных куртках с поднятым воротником, переодически лузгали семечки, и не стеснялись спортивной одежды, порой вкупе с туфлями.
Стиль девушек был более разнообразен и даже с закосом на оригинальность. ;)
Навсегда запомнилось лето, когда ВСЕ девушки ходили в фиолетовом, это так и останется "кошмаром моего детства".... )
Одним из этапов становления моды в Белгороде, был приход вельвета, попавший как раз в тот момент, когда моя вельветовая куртка стала изрядно поношеной. "Да чё ты как пид*р в вельвете ходишь?!"- слышал я примерно за год до повального увлечения вельветом жителей белого города. Таких примеров масса... но не будем об этом.
Опуская все околологические рассуждения, можно прийти к выводу что белгородская мода эволюционировав из "то что на центральный рынок завезли", дошла до очень неплохого уровня, НО оставив в себе принцип "Как Вася/Клава так и я".
Получается что очередной модный тренд сложно встретить изза того что в нём не ходит большинство.
Вспомните теже женские шортики... Или мужские сапоги...(которые появились года три назад) Различные вещи в горизонтальную полоску...(всякий раз заходя в клубы, мне вспоминалась знаменитая фраза про "группу в полосатых купальниках") Джинсы "дудочки"... Список можно продолжать до бесконечности.
Посему возник вопрос...
Товарисчи коренные белгородцы*, неужели Вам так нравится ходить как все?
*это касается не только жителей города, но и области. Фраза "Нет, не белгородка. Я из Алексеевки" тут не прокатит :)