Forum.PartyTown.Ru: Каждый Четверг :: «Red Noise Day» :: кафе «Угол» - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

Внимание!

Уважаемые топикстартеры! Настоятельно рекомендуем вам создавать новости о вашем мероприятии на сайте www.partytown.ru, уж поверьте - аудитория и количество посещений сайта в разы больше, чем аудитория этого форума!

Если у вас возникли вопросы о том, как это сделать, обращайтесь в ЛС к администраторам!
  • (8 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Каждый Четверг :: «Red Noise Day» :: кафе «Угол» [PSS & REDNoise Radio] :: Актуальная электронная музыка и пр...

#21 Guest_mishurov_*

• Group: Guests

Posted 04 February 2008 - 06:55 PM

View Postкрылов, on Feb 4 2008, 06:09 PM, said:

Йо! Тимати из маскво и диджей длии! Пока мы в клубе чиксы танцуют...
Про субкультуру "чикс" где почитать?
0

#22 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 04 February 2008 - 07:06 PM

View Postmishurov, on Feb 4 2008, 01:28 PM, said:

Что бы не говорили в адрес категоричности суждений и жесткий подход к делу SDee. Пластмасса рулит по определению. И айдентика промогруппы мне нравится. Публика отфильтровалась со временем. Пафостного чаплинского быдла нет, крыловских маргиналов и прочего. Во всяком случае мне этот контингент ближе по духу, чем у остальных.

вот скока раз мы говорили о том, что глупо навязывать или обвинять кого-то за несовпадение вкусов с конкретными личностями или вцелом с общественностью. кажется, пара смириться))) свиньи в грязи тоже живут и прекрасно себя чувствуют, наверное :blink: у жаб тоже интересная среда обитания))
0

#23 User is offline   -=FOXTer=- 

• резидент "Zenon"
  • Icon
  • Group: Official

Posted 04 February 2008 - 07:18 PM

2mishurov
А какой у тебя интервал появления на форуме?))
От тебя так и прёт негативом... Вживую видел несколько раз, и всё время синим.)) но там ты молчал...

This post has been edited by -=FOXTer=-: 04 February 2008 - 07:19 PM

0

#24 Guest_mishurov_*

Posted 05 February 2008 - 06:22 PM

View PostMaxx, on Feb 4 2008, 07:06 PM, said:

вот скока раз мы говорили о том, что глупо навязывать или обвинять кого-то за несовпадение вкусов с конкретными личностями или вцелом с общественностью. кажется, пара смириться))) свиньи в грязи тоже живут и прекрасно себя чувствуют, наверное :blink: у жаб тоже интересная среда обитания))

Не навязываю и не обвиняю, выражаю мнение, несколько в грубой форме, общение в интернете позволяет больше вольностей, в вашей ветке я, кажется, извинился за это. Безусловно, контенгент чаплинхауса я не считаю достойным меня, вот и выругался.

View Post-=FOXTer=-, on Feb 4 2008, 07:18 PM, said:

2mishurov
А какой у тебя интервал появления на форуме?))
От тебя так и прёт негативом... Вживую видел несколько раз, и всё время синим.)) но там ты молчал...

...и молча созерцал глядя в призму этилового счастья хмурый декор модерна извивающийся в ослепительном блеске отражённого света))
0

#25 User is offline   Manniculate 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members

Posted 05 February 2008 - 07:04 PM

Если верить теме в "Контакте", на действо подписалось ~100 персон..

Внимание, вопрос: вместит ли столько "Угол"? Минута пошла...
0

#26 Guest_mishurov_*

Posted 05 February 2008 - 07:17 PM

View PostManniculate, on Feb 5 2008, 07:04 PM, said:

Это флешмоб, на самом деле пластмассу все ненавидят))
0

#27 User is offline   Doc 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 05 February 2008 - 10:21 PM

View PostManniculate, on Feb 5 2008, 07:04 PM, said:

ээээээээээ 101, покрайней мере постараюсь
0

#28 User is offline   SLony@shk@ 

• С пропиской
  • PipPipPip

Posted 06 February 2008 - 02:59 AM

+ 1 )))) ф смысле 102 :rolleyes:
0

#29 User is offline   pasta 

• Знаток
  • PipPipPipPip

Posted 06 February 2008 - 12:16 PM

catch_me_at_yo_local_party

© soulja boy
0

#30 Guest_mishurov_*

Posted 06 February 2008 - 12:42 PM

View PostMaxx, on Feb 4 2008, 07:06 PM, said:

Более того, я напишу, почему я стараюсь не попадать в общество Чаплина. Сразу оговорюсь, что не склонен обобщать, и не хочу никого из посетителей обидеть тем что всех отправляю под общую гребёнку.

Во-первых в нашей стране не существует среднего класса, и тот тип обеспеченных людей который обитает там, вряд ли может похвастаться тем, что его материальный успех создан трудом, благодаря которому повысилось качество жизни (медицина, образование, культура) в стране, за счёт налогообложения, или увеличения роста ввп. И соответственно люди ставящие вперёд свои амбиции, перед интересами страны, в которой они живут (если об этом вообще кто-то вспоминает) уважения у меня не вызывают, как впрочем и зависти, поскольку свой путь я выбрал, у меня другие критерии счастья и меня моя жизнь вполне устраивает. За державу обидно.

Во-вторых мероприятия клуба являют собой поддержку процветающего в стране культа богатой жизни, достигнутой любыми средствами (в том числе на нищете, полуразрушеных школах и больницах, сломаных жизнях людей) и культа нарциссизма, судя по бесвкусному оформлению вашего флаера, насколько я могу судить со своей небольшой компетенцией, и по фотографиям на сайте, именно богатой, а не роскошной или светской, не говоря уже о том насколько опошлено и испорчено некоторыми дикими провинциалами слово "гламур", и как следствие всего деморализации поколения. С неинтересной, эгоцентричной и амбициозной молодёжью, у меня желания вместе проводить время нет. У меня другая сфера интересов и круг общения.

Мнение своё я никому не навязываю и истиной в последней инстанции не считаю. Поэтому прошу считать этот текст не критикой, а моим сугубо субьективным мнением. Ещё раз извиняюсь за резкие выпады, настроение дурное иногда бывает.

И вообще я по клубешникам тусить завязал, буду лучше в библиотеку ходить. А про жаб и свиней так ничего и не понял, надеюсь это не обмен любезностями, вроде бы взрослые люди :)
0

#31 User is offline   Yuki Taka 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 06 February 2008 - 01:59 PM

мишурофффф, вот мне интересно: оперируя некоторыми словами, вы хоть иногда задумыветесь об их значении? Или так... аки слово замысловатое написать? Написали бы лучше что- нибудь по теме <_<
0

#32 User is offline   Manniculate 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 06 February 2008 - 03:40 PM

View Postmishurov, on Feb 6 2008, 12:42 PM, said:

Более того, я напишу, почему я стараюсь не попадать в общество Чаплина. Сразу оговорюсь, что не склонен обобщать, и не хочу никого из посетителей обидеть тем что всех отправляю под общую гребёнку.

Во-первых в нашей стране не существует среднего класса, и тот тип обеспеченных людей который обитает там, вряд ли может похвастаться тем, что его материальный успех создан трудом, благодаря которому повысилось качество жизни (медицина, образование, культура) в стране, за счёт налогообложения, или увеличения роста ввп. И соответственно люди ставящие вперёд свои амбиции, перед интересами страны, в которой они живут (если об этом вообще кто-то вспоминает) уважения у меня не вызывают, как впрочем и зависти, поскольку свой путь я выбрал, у меня другие критерии счастья и меня моя жизнь вполне устраивает. За державу обидно.

Либерал, млять, только и можете, что на страну срать и плакать о том, что чубайсы и прочие изверги распяли Расею, убили высокие ценности. Средний класс существует, но ты о нем не знаешь....Либо пролетарий с хорошим образованием, либо "мальчег-кросавчег" с n-ной долей понтов. Что ты сам сделал для хип-хопа в свои годы?

View Postmishurov, on Feb 6 2008, 12:42 PM, said:

Во-вторых мероприятия клуба являют собой поддержку процветающего в стране культа богатой жизни, достигнутой любыми средствами (в том числе на нищете, полуразрушеных школах и больницах, сломаных жизнях людей) и культа нарциссизма, судя по бесвкусному оформлению вашего флаера, насколько я могу судить со своей небольшой компетенцией, и по фотографиям на сайте, именно богатой, а не роскошной или светской, не говоря уже о том насколько опошлено и испорчено некоторыми дикими провинциалами слово "гламур", и как следствие всего деморализации поколения. С неинтересной, эгоцентричной и амбициозной молодёжью, у меня желания вместе проводить время нет. У меня другая сфера интересов и круг общения.

Не нравится - общайся среди своих в'she'вых интеллигентов, или революцию готовь...

За мнение (a.k.a. пародию на троллизм) - спасибо. Благо, у нас в Нете пока демократия...

This post has been edited by Manniculate: 06 February 2008 - 03:42 PM

0

#33 Guest_Гуша Катушкин_*

Posted 06 February 2008 - 05:10 PM

Мишуроф всё понимает (иногда мне кажется, что лучше бы он поимал поменьше). Просто у него такой взгляд на жизнь. Сквозь коричневые очки)))
0

#34 User is offline   Hast 

• Отъявленный тусер
  • PipPipPipPipPipPip

Posted 06 February 2008 - 06:01 PM

Мишуров - персона недели? Интересно увидеть было бы его трезвым.
0

#35 Guest_Rus_*

Posted 06 February 2008 - 06:22 PM

Где взять флаер?оч хоца попасть
0

#36 User is offline   SLony@shk@ 

• С пропиской
  • PipPipPip

Posted 06 February 2008 - 06:37 PM

View PostHast, on Feb 6 2008, 06:01 PM, said:

млин!!! создайте тему "мишуров-синяк" и обсуждайте его там :mellow:
не ну серьёзно, нашли место...

что косается мероприятия, посетила бы, но....другие планы((

з.ы. кста мну тож нигде флаеров не видела!!
0

#37 User is offline   SLony@shk@ 

• С пропиской
  • PipPipPip

Posted 06 February 2008 - 07:18 PM

View PostSLony@shk@, on Feb 6 2008, 06:37 PM, said:

что косается мероприятия, посетила бы, но....другие планы((

ну да уж, не точно выразилась: 7 - буду обязательно, ну а на последующих(13, 21, 28)-дела, дела ,дела((
0

#38 User is offline   S.Dee 

• Plastmassa Sound System
  • Icon
  • Group: Official
  • Interests:Design, Art &amp; Music...

Posted 06 February 2008 - 07:22 PM

View PostSLony@shk@, on Feb 6 2008, 06:37 PM, said:

з.ы. кста мну тож нигде флаеров не видела!!

потому как их негде и нет :huh: где взять написано в первом посте...
0

#39 Guest_mishurov_*

Posted 06 February 2008 - 07:54 PM

View PostYuki Taka, on Feb 6 2008, 01:59 PM, said:

мишурофффф, вот мне интересно: оперируя некоторыми словами, вы хоть иногда задумыветесь об их значении? Или так... аки слово замысловатое написать? Написали бы лучше что- нибудь по теме <_<

Мои тефлоновые мозги не выдерживают иформационной перенасыщенности.

View PostManniculate, on Feb 6 2008, 03:40 PM, said:

Либерал, млять, только и можете, что на страну срать и плакать о том, что чубайсы и прочие изверги распяли Расею, убили высокие ценности. Средний класс существует, но ты о нем не знаешь....Либо пролетарий с хорошим образованием, либо "мальчег-кросавчег" с n-ной долей понтов. Что ты сам сделал для хип-хопа в свои годы?
Не нравится - общайся среди своих в'she'вых интеллигентов, или революцию готовь...

За мнение (a.k.a. пародию на троллизм) - спасибо. Благо, у нас в Нете пока демократия...

Не нравится, вот и написал что именно не нравится.

View PostHast, on Feb 6 2008, 06:01 PM, said:

В этом состянии я слишком скучный.
0

#40 User is offline   Manniculate 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 06 February 2008 - 09:46 PM

View Postmishurov, on Feb 6 2008, 07:54 PM, said:

Мои тефлоновые мозги не выдерживают иформационной перенасыщенности.
Не нравится, вот и написал что именно не нравится.
В этом состянии я слишком скучный.

Ле ботэ всё равно ведь мир спасет, млять))...

У меня есть три невостребованных флаера. готов поделиться...
0

• (8 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users