----- 2008 :)
Posted 08 March 2008 - 04:21 AM
Haima Globus, on Mar 8 2008, 12:45 AM, said:
Ну, смертельного мало, конечно. Но муки страшные.
Я от чистого сердца поздравляю всех девушек, кстати.
Я от чистого сердца поздравляю всех девушек, кстати.
Присоеденяюсь к поздравлениям !!! :rolleyes:
2 Rebel - даешь боготырское здоровье !!!
2 Veilo - так и хочешб что б заболел ... наколдуй что ли =))))
пришла весна ... выходы в лес для подготовки к реконструкторскуму фесту в августе в Корелии !!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
2 Manniculate - по поводу здоровья - б0яН ))))))
З.Ы. - Савченко не умер .... не дождетесь !!!
Posted 08 March 2008 - 09:51 AM
Я конечно очччч люблю своих родственников из Сибири, но.. звонить в 6 утра на домашний, а потом ещё писать смс'ки и звонить на мобильный в 8 (по их времени соответственно 9 и 11), чтобы поздравить с 8 марта, это жестоко.. а так хотелось поспать подольше.. ээххх.. но праздник есть праздник.. :D
Спасибо всем :)
И, кстати, тож поздравляю всех посетительниц этого форума с Праздничком!) Счастья Вам (и мне :P ) !!!
Спасибо всем :)
И, кстати, тож поздравляю всех посетительниц этого форума с Праздничком!) Счастья Вам (и мне :P ) !!!
Posted 08 March 2008 - 09:57 AM
Posted 08 March 2008 - 10:30 AM
Самая счастливая :)(:, on Mar 8 2008, 06:57 AM, said:
На самом деле умер какой-то писатель из Старого оскола. Савченко его фамилия. Разбился на машине.
В Киеве умер писатель-фантаст Владимир Савченко
В своей квартире в Киеве найден мертвым популярный писатель-фантаст Владимир Савченко. По словам главного редактора журнала "Реальность фантастики" Ираклия Вахтангишвили, Савченко нашли мертвым в минувшую пятницу. Когда именно автор популярного жанра ушел из жизни, пока никто не знает. Как сообщается, сейчас установлением причин и обстоятельств смерти занимается следствие.
©
..P.S..Всю прекрасную половину человечества хотелось бы поздравить с праздником. Тепла Вам и улыбок ;)
Posted 10 March 2008 - 09:40 PM
бЕНдЕР, on Mar 10 2008, 06:50 PM, said:
Пущай едёт! Закинет очередную попсово-смазливую шняжку... Вам что, жалко!?
:)
:)
Лично я жду не дождусь))) Ведь он непременно не только "закинет очередную попсово-смазливую шняжку", но и подарит миру какую-нить супер-мега-крутую фишку, которую все будут долго повторять))))
Но ещё больше хочу понаблюдать за новой волной (хех, символично) биланомании..) Что ж на этот раз? Химия, майка в сеточку и лосины? ^_^
Posted 10 March 2008 - 11:38 PM
Play, on Mar 10 2008, 06:23 PM, said:
Дима Билан
2 a_lo
Александра, а кто это? Просто только недавно прилетел на вашу чудесную планету, все силы направил на зарабатывание денег, а вот с культурой как-то вяло...в гугл и яндекс страшно лезть...только ты мне поддержка и опора, о, великая, могучая, (с).....далее по списку))))))))
This post has been edited by Manniculate: 10 March 2008 - 11:41 PM

Sign In
Register
Help
This topic is locked
MultiQuote