----- 2008 :)
Posted 15 February 2008 - 06:18 PM
Manniculate, on Feb 15 2008, 12:43 PM, said:
Та же фигня...хотел пойти в Прайс, взяли в КПМГ....в ахуе))...буду привыкать...
а что, плохая альтернативка???? :lol: и что же вы это, дорогой, тут до сих пор сидите????
кстати в тему: в моей карьере грядут кардинальные перемены. до сих пор прихожу в себя.... :rolleyes:
Posted 15 February 2008 - 06:41 PM
2 krea Голуба, сам не знаю, думаю поработать в Big4, потом в корпфин на тихую гавань, и после карьеры в NY to live & enjoy life....
Да, бэйби, до сих пор сижу в убогом офисе на 31-м этаже Москва-сити и пью ужасно пафосный колумбийский кофе...иногда позволяя себе навестить родную губернию....я ужасен и просто полный подлец, remember my words, guys and gals...
Да, бэйби, до сих пор сижу в убогом офисе на 31-м этаже Москва-сити и пью ужасно пафосный колумбийский кофе...иногда позволяя себе навестить родную губернию....я ужасен и просто полный подлец, remember my words, guys and gals...
Posted 15 February 2008 - 07:01 PM
krea, on Feb 14 2008, 10:58 AM, said:
спаааааааааааать... -_-
Хе.. :rolleyes: С теми же мыслями вчера в 21.30 вырубилась) Полноценных 9 часов сна не принесли удовлетворения.. :mellow: Потому продрыхла в Бладимире всю дорогу до Х. +1ч. соответственно))
Как ни странно, тоже не помогло => регулярно дремала в метро и по пути домой. ^_^ Ну нафик, 4 часа и ноу проблемс эт ол.
Posted 15 February 2008 - 07:10 PM
Manniculate, on Feb 15 2008, 06:41 PM, said:
2 krea Голуба, сам не знаю, думаю поработать в Big4, потом в корпфин на тихую гавань, и после карьеры в NY to live & enjoy life....
ха-ха. так вот с кого Минаев рисовал героя своего последнего романа! стиль разговора, образ мысли....
без обид, friend :)
Posted 15 February 2008 - 11:42 PM
A priori, "живаго великорусскаго языка", о, прелестная дева, бриллиантовая слеза Аллаха, надежда экономики и манагерства...
Я снова в милом городе, уже просто сбился с того, сколько мест за последние 48 часов я посетил...хочется тепла, немного глинтвейна и компании старых друзей...
Я всех люблю, особенно блондинок (они такие красивые)...
Vale..
Я снова в милом городе, уже просто сбился с того, сколько мест за последние 48 часов я посетил...хочется тепла, немного глинтвейна и компании старых друзей...
Я всех люблю, особенно блондинок (они такие красивые)...
Vale..

Sign In
Register
Help
This topic is locked
MultiQuote