----- 2008 :)
Posted 04 February 2008 - 06:35 PM
надо настраивать сознаие ... значиться :))))))сигнал буждильника не будит .. он всеголиш даёт сигнал мозгу .. что пришло назначенное время... а ты уже сама - с разной степенью пофигичности на него реагируеш ... изначально вечером настроив себя на подьём или соответственно нет ... посмотрел бы я на тебя .. как бы ты вставала если бы надо было успеть на служебный, типа таможенного на работу за 40 км, или у тебя бы на предприятии тайм код стоял ....
Posted 04 February 2008 - 06:40 PM
Al.exe, on Feb 4 2008, 06:35 PM, said:
надо настраивать сознаие ... значиться :))))))сигнал буждильника не будит .. он всеголиш даёт сигнал мозгу .. что пришло назначенное время... а ты уже сама - с разной степенью пофигичности на него реагируеш ... изначально вечером настроив себя на подьём или соответственно нет ... посмотрел бы я на тебя .. как бы ты вставала если бы надо было успеть на служебный, типа таможенного на работу за 40 км, или у тебя бы на предприятии тайм код стоял ....
для меня действует следующее правило: чем насыщеннее следующий день, тем быстрее просыпаешься)
Posted 04 February 2008 - 06:52 PM
Al.exe, on Feb 4 2008, 06:35 PM, said:
видимо степень пофигичности одна и 100%(((
слава Богу работа за 40 км от дома мну пока не грозит :rolleyes:
вообще ф данный момент паразитирую на шее у родителей :(
Posted 05 February 2008 - 04:54 PM
Сладкоежка, on Feb 5 2008, 03:09 PM, said:
чет мне совершенно не нравится, как у меня год начался... и изменить ведь сама ничего не могу... но пытаюсь..... интересно, получится или нет)
Если верить и стараться сделать всё что бы палучилось , то канечно палучится :rolleyes:
Нужна каг нить на неделе в универ папасть :blink:

Sign In
Register
Help
This topic is locked
MultiQuote