----- 2008 :)
Posted 07 January 2008 - 01:17 AM
ееее))))) :)
друзья гадают..
а я тут, дома, как эта..
пойду свечки топить)))))может, вылепится из воска морда лица моего суженого?)))
я думаю так:получится похоже на тоника или макса-век мне одной сидеть....если мама-значт, в этом году замуж вылечу-больно она внуков захотела в последнее время...а если папик-быть мне приличной девочкой по крайней мере, в этом году... а если незнакомый кто-уж не обессудь суженый-ряженый, но я тебя найду))))))) :angry:
о чём это я..
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ)))))
друзья гадают..
а я тут, дома, как эта..
пойду свечки топить)))))может, вылепится из воска морда лица моего суженого?)))
я думаю так:получится похоже на тоника или макса-век мне одной сидеть....если мама-значт, в этом году замуж вылечу-больно она внуков захотела в последнее время...а если папик-быть мне приличной девочкой по крайней мере, в этом году... а если незнакомый кто-уж не обессудь суженый-ряженый, но я тебя найду))))))) :angry:
о чём это я..
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ)))))
Posted 07 January 2008 - 03:09 AM
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Attached File(s)
-
tulip07.gif (28.88K)
Number of downloads: 7
Posted 07 January 2008 - 11:58 AM
veila, on Jan 7 2008, 01:17 AM, said:
друзья гадают..
Хых) Мы вот вчера с некой ( :P ) aleks_lo тож решили погадать))))) Горе-гадалки, иначе не назовёшь))))
Зато весело было :D
И главное, самое принципиальное гадание удалось (правда, раза с 4го :D ) .. терь я в ожидании воплощения получившегося результата в жизнь ^_^
#55 Guest_Play_*
Posted 07 January 2008 - 02:12 PM
в инете вчера много гаданий нашла)) чуть со смеху не умерла: перед сном съесть чего-нить салёного и не пить, кто во сне напоит тот и муж. или надеть чулки - кто во сне разденет, тот и муж)) или в тишене посидеть несколько минут, сосредоточится на вопросе произнести его вслух, потом вклчить телек - первые слова и будут ответом!!!
Posted 07 January 2008 - 07:47 PM
PANzer, on Jan 7 2008, 05:39 PM, said:
Бендер кинь ссылку на офф ссайт !!!
http://www.dj.ru/top...a/top2007.shtml