----- 2008 :)
Posted 24 January 2008 - 01:38 PM
Haima Globus, on Jan 24 2008, 12:45 PM, said:
Нельзя краткосрочно работать на таком рынке. :) С такой ликвидностью и волатильностью я, пожалуй, отдохну до понедельника...
Согласен, мне своё время жалко:). Потерпим....
Хорошо при социализме было, все равны, не надо себе моск ипать ADR, пифами и деривативами). Не дай бох вернуться назад..
Где у нас можно научиться хастл вменяемо танцевать?
Posted 24 January 2008 - 03:33 PM
Мне просто поговорить не с кем на эту тему. :) Из всего круга знакомых торгую только я один. Есть, конечно, сочувствующие, но они удивляются, когда "я сегодня в шортах Сбербанка".
Такие дела. Да и актуальная тема, между прочим. Всех в той или иной степени коснётся.
Такие дела. Да и актуальная тема, между прочим. Всех в той или иной степени коснётся.
Posted 24 January 2008 - 09:21 PM
Альфред, on Jan 24 2008, 06:35 PM, said:
Сегодня день странный... постоянно какой-то бред в аську пишут... звонят на городской и спрашивают Ватутинский ПЖК и РЭО 9...
Напомнило прошлогоднюю кору про Сашу и ЗАГС). когда в Маскве номера меняли...чувак тогда здорово отжег, даже по НТВ показали))
2 Al.zip Вот из-за кого дефолт был 17 августа...а мы всё "Панду Ельцина - под суд"..бедное жывотное *(
...сцуко, намоделировался..сейчас План Путина (cannabis puttica), небось, создал?
Posted 25 January 2008 - 12:19 AM
Были в кино) На соседнем кресле обнаружился старый знакомый, далее по ряду его друзья. Я, увидев n пачек чипсов, имела неосторожность сказать, что ненавижу шелест/хруст/т.п. во время сеанса, и попросила открыть немедленно) Человечек всё принял всерьёз, но сразу все n не распаковал, ессно) Оу, нафик фильм!!! :D Надо было видеть, как парниш пытался оЧ-оЧ тихо (конечно же, не получилось :) ) и побыстрее справиться с пачкой.. Выражение лица в душу запало) У меня началась продолжительная истерика..) А он, бедняга, так и не поел чипсы..)
До сих пор извиняюсь.. ^_^
До сих пор извиняюсь.. ^_^
Posted 25 January 2008 - 12:29 AM
Posted 25 January 2008 - 08:39 AM

Sign In
Register
Help
This topic is locked
MultiQuote