----- 2008 :)
Posted 14 December 2008 - 07:12 PM
:wub:
ХХХ: пошла вторая неделя как я жалею, что купила айфон! А так мечтала…
YYY: солнце, айфон - это как 25-сантиметровый член. Иметь хотят все, но реально, чтобы начать доставлять удовольствие, надо вначале как следует научиться им пользоваться! (с) башорг
p.s. без обид, просто ассоциация
Валечка, on Dec 14 2008, 10:15 AM, said:
Купила Apple iPhone, теперь не хрена там не пойму, ну я и бестолчь.. :unsure:
YYY: солнце, айфон - это как 25-сантиметровый член. Иметь хотят все, но реально, чтобы начать доставлять удовольствие, надо вначале как следует научиться им пользоваться! (с) башорг
Posted 15 December 2008 - 10:52 AM
Hast, on Dec 14 2008, 05:12 PM, said:
:wub:
Айфон у меня уже 3 недели.. :( с членом как-то проще.. :rolleyes: да..
Posted 15 December 2008 - 11:13 AM
Posted 18 December 2008 - 11:10 AM
Posted 18 December 2008 - 09:59 PM
krea, on Dec 17 2008, 01:12 PM, said:
хм..когда отчеты и деловая переписка с генеральным начинает пестрить приколами и смайликами становится как-то не по себе :huh:
) Голуба, мы же оба знаем, что средства коммуникации внутри предприятия - ничто по сравнению со святой целью каждого из нас делать прибыль, попутно создавать материальные блага для общества).
2 CC
Ань, эта хрень придумана умными людьми (и очень давно) для демонстрации умственной неполноценности т.н. "офисных хомячков".
Для тех, кто в тяжелом танке
Какое бы число не загадаешь, после вычитания цифр полученное число будет всегда кратно 9. Математически это объясняется так:
- возьмем двузначное число
- обозначим десятки как a (a — натуральное число в диапазоне [1;9]), а единицы как b (b — целое число в диапазоне [0;9])
- следовательно, двухзначное число записывается как ab и означает сумму a*10 + b
- проводим предложенные действия: из двухзначного числа вычитаем обе цифры. Математически это можно записать как a*10 + b — a — b
- очевидно, что a*10 + b — a — b = a*9
- так как a — натуральное число в диапазоне [1;9], то a*9 очевидным образом кратно 9.
P.S. Бля, и я ничего не курил)
This post has been edited by Manniculate: 18 December 2008 - 10:05 PM

Sign In
Register
Help
This topic is locked
MultiQuote