----- 2008 :)
Posted 09 November 2008 - 10:16 PM
Hast, on Nov 8 2008, 07:34 PM, said:
Не камень в твой огород, Sandrit, -- личная статистика. Девочки нынче тож не особо креативностью отличаются -- 80% полученных мной подарков -- обычная банальщина. Зато от души. Это радует.
К сожаленмю, иногда отношения не настолько близкие, чтобы позволить своей креативности раскрыться в полной мере. Но эт я так, оправдываю))))
Posted 10 November 2008 - 09:02 PM
Posted 10 November 2008 - 10:36 PM
Самая счастливая :)(:, on Nov 10 2008, 09:02 PM, said:
http://www.centertel...011416-7213.htm
принимаем участие все)
принимаем участие все)
Мало, что на работе телекоммуникации, и тут они же). Вот уж не ожидал, право).
Posted 13 November 2008 - 02:14 AM
В понедельник в филиппинском городе Пампанге завершился международный конкурс красоты «Мисс Земля-2008», на котором была выбрана самая красивая девушка планеты.
Ею стала жительница Филиппин – 22-летняя Карла Паула Генри. Второе место заняли сразу три участницы, из Танзании, Мексики и Бразилии. Конкурс «Мисс Земля» отличается от аналогичных конкурсов «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира» тем, что посвящен экологии.
Ею стала жительница Филиппин – 22-летняя Карла Паула Генри. Второе место заняли сразу три участницы, из Танзании, Мексики и Бразилии. Конкурс «Мисс Земля» отличается от аналогичных конкурсов «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира» тем, что посвящен экологии.
Attached File(s)
-
214028_main.jpg (11.13K)
Number of downloads: 34
Posted 13 November 2008 - 03:01 PM
Вчера вечером: Стою общаюсь с компанией друзей, ко мне шатающейся походкой подходит очень нетрезвое тело и начинает стандартный разговор:
-Братан, понимаешь, так попал, так попал... Слыш. не выручишь меня, по братски?..
Не глядя зачерпываю из кармана пригоршню мелочи и высыпаю в протянутую руку алкаша. Алкаш округляет глаза и выдаёт:
-Не, слыш, чё ты мне дал?!! дай мне 20 рублей!.. бумажными. По 10!..
Тут глаза округляю уже я, и говорю, что то вроде: -Ну вы вообще обнаглели..
Алкаш:
-Не, это мне не надо..
Высыпает мелочь мне обратно и уходит с гордым видом...
Так вот я думаю: Видимо в стране действительно мощный финансовый кризис, что даже синяки мелоч за деньги не считают))
-Братан, понимаешь, так попал, так попал... Слыш. не выручишь меня, по братски?..
Не глядя зачерпываю из кармана пригоршню мелочи и высыпаю в протянутую руку алкаша. Алкаш округляет глаза и выдаёт:
-Не, слыш, чё ты мне дал?!! дай мне 20 рублей!.. бумажными. По 10!..
Тут глаза округляю уже я, и говорю, что то вроде: -Ну вы вообще обнаглели..
Алкаш:
-Не, это мне не надо..
Высыпает мелочь мне обратно и уходит с гордым видом...
Так вот я думаю: Видимо в стране действительно мощный финансовый кризис, что даже синяки мелоч за деньги не считают))
Posted 13 November 2008 - 03:56 PM
Posted 14 November 2008 - 03:03 PM
Posted 15 November 2008 - 09:50 AM

Sign In
Register
Help
This topic is locked
MultiQuote