Posted 16 January 2008 - 09:18 PM
:D Я поражаюсь... "Геройствовать" по пьяной голове, получить по соплям и винить всех вокруг! Расскажу 2 истории из моей жизни.
1. Есть у меня товарищ Дёма. Так вот, он сейчас без глаза. На его 18-летие праздник проходил совместно с другом-недругом Соловьём, в один день у них. Так вот Соловей - парень вроде бы не авторитетный, а вроде бы и авторитетный. Иногда бык в голову бил его серьёзно. Ну, и друзья соответствующие. Один из них был в числе приглашенных и в порыве алкогольных страстей умудрился обуть чужие туфли, когда ходил покурить. На безобидное замечание чуви стал в позу, а когда на него никто не обратил внимание убежал на улицу и оттуда стал вызванивать обидчика. Дёма решил всё унять мирно (да никто ничего плохого и не думал), вышел для приглашения парня обратно на фуршет и получил ножом в глаз. Теперь у него протез. Он не был виноват.
2. Года полтора назад мы провожали парня в армию. Дело происходило "На лыжах" в маленькой компании и практически без алкоголя. Поседели, поговорили, повспоминали, ну, и поехали домой. Так вот уже непосредственно возле машины у нас решили взять сигарет двое серьёзно подпитых молодых людей. Вроде бы можно было уехать, но ребята нас решительно не отпускали. Их было двое. Нас семеро. Сигарет у нас не оказалось, им захотелось конфет, ну и пошло-поехало. В итоге после 5 минут "разговора" предводитель уже быковал на Илью по поводу того, что в армии такие не живут. И, видимо, замечая, что нарвался на кучу "тряпок" решил дать ему в череп для полной уверенности. Тогда у всех семерых моментально что-то поехало и двоим ребятам были крепко расквашены ебальники. Благо нас тогда остановил таксист, который проезжая мимо увидел драку и решил пострелять из газового. Так вот те уроды, как мне кажется, заслужили.
И думай, блин, что хочешь, только думай, я тебя прошу.