----- 2008 :)
Posted 05 October 2008 - 11:25 AM
Hast, on Oct 4 2008, 03:14 PM, said:
Ну про октябрьский номер ты уже знаешь)
Прочитала уже частично, выбор некоторых тем, а главное, их оформление где-то удивили, где-то позабавили..)
Ну а про Cosmo.. я не такой большой знаток, чтобы ответить насколько изменилось там качество выкладываемых фотографий, да и по рубрике "письма читательниц" хронологию изменений вряд ли выстрою..)) Это всё к тем, кто читает журнал каждый месяц))))
minimaL, on Oct 5 2008, 12:11 AM, said:
Ходят слухи, что кое-кто ещё в гости к нам собирается, тот, кого я жду уже достаточно давно.. но чёрт, чёрт, чёрт.. меня скорее всего в городе не будет на момент приезда этого персонажа.. :( и где справедливость?.. :( :(
Posted 05 October 2008 - 07:37 PM
feria, on Oct 3 2008, 06:05 PM, said:
Единственный объединяющий элемент эт огромное количество рекламы.. -_-
Эсквайр хороший журнал. Очень грамотно оформлен.
Арий, on Oct 4 2008, 03:43 PM, said:
зависит от того насколько сильно он сможет заморочить голову клиента по поводу того, что он сделал и убедить заказчика в своей крутости. Прелесть лебедева состоит в том,
что силой убеждения он владеет оч сильно+студия постоянно прокачивает свой имидж "доопезденения охуевшей и плюющей на все вся конторы", много времени тратит на
придумывание всякого рода баек про себя (чего стоит мулька про то что лебедев и Пелевин-один человек) и т д. На основе всего этого лебедев-пока самый крутой бренд на территории бывшего СССР!
Что касается именно работ то есть много талантливых студий, но размышлять кто круче -они или Лебедев-то же самое что спорить кто талантливей Рафаэль или Моне-каждый силен в своей области!
Информационый дизайн.
Это в Белгороде такие дизайнеры, что стыдно на визитке такое слово видеть, потому что в ВУЗах нет нормальной системы преподавания графического дизайна, и каждый кто знает фотошоп рисует сайты. В серьезных компаниях дизайнеры - ремесленники, чей труд серьезный и это далеко не шоу или амбициозные спектакли, для продажи клиенту работюащий и приносящий прибыль продукт существуют менеджеры по коммерческим вопросам и артдиректора. У студии Лебедева помимо гонора ее основателя работы очень серьезно проектированы по модульным сеткам и другим системам пропорционирования и с удачной проработкой удобства интерфейса, если бы они занимались только самопиаром а делали некачественный продукт то долго бы они не продержались в условиях конкуренции москвы. Сайт - это не реклама и не спектакль, сайт - это функционирующее для пользователя веб-приложение.
This post has been edited by grafmishurov: 05 October 2008 - 07:43 PM
Posted 05 October 2008 - 11:53 PM
feria, on Oct 5 2008, 09:25 AM, said:
Прочитала уже частично, выбор некоторых тем, а главное, их оформление где-то удивили, где-то позабавили..)
Ну а про Cosmo.. я не такой большой знаток, чтобы ответить насколько изменилось там качество выкладываемых фотографий, да и по рубрике "письма читательниц" хронологию изменений вряд ли выстрою..)) Это всё к тем, кто читает журнал каждый месяц))))
Ходят слухи, что кое-кто ещё в гости к нам собирается, тот, кого я жду уже достаточно давно.. но чёрт, чёрт, чёрт.. меня скорее всего в городе не будет на момент приезда этого персонажа.. :( и где справедливость?.. :( :(
Я читаю каждый месяц, по поводу "письма читательниц" заметила изменения, да и не только по этой рубрике..а вот про фотки ничего не могу сказать потому как не вижу разницы..
Posted 06 October 2008 - 12:48 AM
По данным "РБК-Daily", музыкальная часть iTunes Store придет в Россию только в 2009 году, причем будет доступна исключительно абонентам "Мегафона". Неизвестно, будет ли российский вариант сервиса работать с чем-то кроме iPhone 3G.
Помимо этого Apple не разрешает снижать цену iPhone ниже определенной границы. Между тем, по словам источника, близкого к МТС, крупнейший сотовый оператор России закупил смартфоны у Apple по цене всего в 450 долларов при себестоимости в 400. Таким образом, цены теоретически могли бы быть чуть ниже.
Отдельно нужно сказать и о тарифах "большой тройки" отечественных операторов, разработанных специально для владельцев iPhone. Пожалуй, еще ни разу в России не было тарифов на сотовую связь с таким числом оговорок, ограничений, подводных камней и попросту ошибок.
Начать с того, что четыре из пяти тарифов "Мегафона" (B,C, D и E) доступны только контрактным абонентам, а перейти с тарифа "ЛАЙТ" на контрактный невозможно. Даже контрактники должны перед покупкой смартфона заработать так называемый "Кредит доверия". Проще говоря - выплачивать большие суммы за сотовую связь в течение длительного времени. Еще обязательно нужна банковская карта.
В одном из тарифов "Билайна" для iPhone есть загадочная фраза: "Тарификация GPRS-трафика на данном тарифе производится в соответствии с условиями предоставления компанией безлимитного GPRS-трафика".
У "Билайна" в регионах есть "безлимитный" GPRS-интернет с лимитом в 500 предоплаченных тарифом мегабайт. В московских тарифах характерной звездочки-сноски у слова "безлимитный" нет. Наверное, действительно без ограничений.
"Мобильные телесистемы" сначала выложили тарифы, где стоимость услуг была рассчитана с точностью до нескольких знаков после запятой, но затем вообще убрали информацию о тарифах с портала iphone.mts.ru. Позже новые тарифы все же появились - с разной абонентской платой за разные виды мобильных телефонов.
Возникает ощущение, что подготовка к продажам iPhone велась операторами в спешке и хаосе. На это указывают постоянно меняющиеся тарифы, не вышедшие ровно в полночь 3 октября пресс-релизы, признание операторов в том, что они не успели добавить к своим айфонам собственных дополнительных сервисов. Вместо этих сервисов у операторов будут свои порталы для абонентов.
Конечно, пока рано говорить о полном провале iPhone 3G в России. Нет официальной статистики продаж. Нет комментариев операторов и магазинов. Нет уверенности в том, что через пару месяцев не будет найдена схема снижения цены.
Есть только нехорошее предчувствие...../////"
Ну вот...только надумала себе купить гламурофончик как начинается всякая фигня... <_<
Posted 06 October 2008 - 07:55 AM
Валечка, on Oct 6 2008, 01:48 AM, said:
если честно, не представляю даму с iPhone
у всех знакомых девушек все мысли направленные на покупку этого аппарата сводились на "нет
гламурофон - но никак не хардо-продукты Apple. <_<
Posted 06 October 2008 - 09:21 AM
Валечка, on Oct 6 2008, 01:48 AM, said:
А какая фигня? Чего вы хотели? :) Ну, откроет сейчас Джобс доступ в русский AppleStore и чего? Кто-то станет покупать музыку? :) Да никто! Поэтому и цены такие. В штатах трубка стоит 199$, но вот приложений для него я не видел дешевле 30$. А они их легально покупают, поэтому итогом прокачки станет сумма в 500-600$.
Ну, и ввозные пошлины, конечно, плюсом. Много откровенного идиотизма. В том числе и тарифы, которые как-то странно скопированы с западных аналогов. Снова бабло и мозги не совпали, видимо. Поэтому как были Apple в России только понтом, так и остались. Нокио 5800 нах и все пацаны у ваших ног!
Posted 06 October 2008 - 10:36 AM
Manniculate, on Oct 6 2008, 11:16 AM, said:
Haima Globus, on Oct 6 2008, 11:13 AM, said:
:lol:
4 эпизод был снят в 77 году, а 5-ый спустя 3 года. не видел ни одного переиздания нормального
так что... давольствуйтесь окончанием саги без "звук вокруг" и без hdv)
Posted 06 October 2008 - 10:43 AM
Самая счастливая :)(:, on Oct 6 2008, 09:43 AM, said:
Видимо, только я одна не понимаю прелестей этого телефона?
Совсем он мне не нравится
ыхыхыхых... представте картину: сидит дама с йфоном и командлеты на bash мочит - вот посмотреть бы на такую)))
та что там! хоть бы одну увидеть, которая собственными усилиями подключилась бы к GPRS, установила б тревиальный набор ПО
интересно, кто-нить из счастливых дефачек обладателей яблофонов пользуется iTunes?))
Posted 06 October 2008 - 01:18 PM
Maxx, on Oct 6 2008, 11:43 AM, said:
та что там! хоть бы одну увидеть, которая собственными усилиями подключилась бы к GPRS, установила б тревиальный набор ПО
интересно, кто-нить из счастливых дефачек обладателей яблофонов пользуется iTunes?))
хошь познакомлю с Casablanka она в Linux лобает так что любой опытный XP-щниг позавидует -_-

Sign In
Register
Help
This topic is locked
MultiQuote