----- 2008 :)
Posted 31 August 2008 - 10:32 AM
Ой, диджеи, а расскажите мне ещё, пожалуйста. Есть Sony Vaio, покупка его сопровождалась покупкой лицензионной XP Home (я точно не знаю, но не OEM точно). Времени утекло много и коробка от ноута бесследно исчезла, вместе с ней, соответственно, пропали и все диски. Драйвера восстановленовил через "саппорт", а вот от Windows осталась только наклейка с ключом. Теперь, если я установлю XP с шальной болванки, но при установке введу свой CD-key, MS воспримет копию, как легальную?
Posted 31 August 2008 - 12:52 PM
Haima Globus, on Aug 31 2008, 11:32 AM, said:
Теперь, если я установлю XP с шальной болванки, но при установке введу свой CD-key, MS воспримет копию, как легальную?
а чем легальная от нелегальной отличается?)
серийным номером сгенерированным keagen-ом? ;-)
вводи! не парься! и активацию сноси нах. ибо, как я полагаю, ты её активировал ранее?
Posted 31 August 2008 - 08:19 PM
Внимание! В настоящий момент скачивание файлов доступно только пользователям из Украины (идет проверка по IP). Если Вы из другой страны, то Вы не сможете скачать какой-либо файл с данного сервера, поэтому не стоит и регистрироваться. Проверить к какой стране относится Ваш IP можно здесь.
Если Вы из Украины - пройдите регистрацию
Если Вы из Украины - пройдите регистрацию
Ну не бред ли?!.. 1й раз с таким столкнулась..
Posted 02 September 2008 - 08:48 PM
Ребят, кто-нить может помочь освоить нарды? Брат начинал учить, да уехал, не закончив образование моё. :lol:
Играю с компом, а он издевается оЧ: поддаётся, видимо. Так, до сих пор не поняв некоторые тонкости, постоянно выигрываю у машины. Странно и неинтересно((( Разобраться хо! :)
Играю с компом, а он издевается оЧ: поддаётся, видимо. Так, до сих пор не поняв некоторые тонкости, постоянно выигрываю у машины. Странно и неинтересно((( Разобраться хо! :)

Sign In
Register
Help
This topic is locked
MultiQuote