----- 2008 :)
Posted 27 August 2008 - 09:11 AM
Мля... эппломания и сюда добралась. Ту неделю чувствовал себя блондинкой из индейского племени, ковыряясь с макбуком. Потом попривык, освоился, оценил. Пульт ду, скорость, длительноть автономной работы и магнитики порадовали. Очень много ди-джеев сводят с макинтошей.
Еще пытался включить звук с мега девайса, куда втыкается айпод; похожего на микшер с си-ди вертушками, только в едином корпусе. Не включил. Девайс постоянно пробивал на корпус током. Тот чел, который сводит с этой штуковины походу делает это в резиновых перчатках и специальных шузах.
Еще пытался включить звук с мега девайса, куда втыкается айпод; похожего на микшер с си-ди вертушками, только в едином корпусе. Не включил. Девайс постоянно пробивал на корпус током. Тот чел, который сводит с этой штуковины походу делает это в резиновых перчатках и специальных шузах.
Posted 30 August 2008 - 09:44 PM
Posted 30 August 2008 - 09:59 PM
Haima Globus, on Aug 30 2008, 10:46 PM, said:
Готов. :) Только я хочу в Белгороде и целый. Можно?
хе... естественно! я про новые и говорю тебе...
я брал тут: http://bikelab.ru/magazin.html
макс - в триалспорте, там подороже, но, у него есть дисконтная карта (читай, то-же на то-же и выйдет).
ещё есть магазин "арена" на доме торговли, тоже вроде вменяемые ребята там есть, посоветуют, дадут прокатиться...
впринципе ориентироваться нужно только на собственные ощущения (сел, прокатился, понравился, купил) - всё зависит от рамы, остальное можно потом заменить...
ну, есть смысл сразу брать с дисковыми тормозами, гидравлика - ИМХО, понты...
Posted 30 August 2008 - 10:44 PM
Haima Globus, on Aug 30 2008, 11:01 PM, said:
Ну, а есть смысл смотреть на названия? Мне вот сказали смотреть две вещи: удобные ручки и дисковый тормоза. Да?
ага... ну и, опять-же, ты должен на нём комфортно сидеть...
названия? у меня atom 4.0, у пары товарисчей - merida, у макса - забыл какой :)
по городу дофига ездят именно первых и вторых :)
Posted 31 August 2008 - 04:16 AM
Haima Globus, on Aug 30 2008, 11:47 PM, said:
Всё, Сань, спасибо. Я готов. ) Скоро буду рассекать.
готов заганять тебя в первый день)
Алба в последний раз больше пешком прошёл, чем проехал)))))
Alba, on Aug 30 2008, 08:48 PM, said:
тока это... чё-то ты припозднился, думаю, совсем скоро будет проблематично по грязи кататься :)
а я буду мачить и по грязи) купил крылья себе к велу
а чтоб вообще комфортно думаю прикупить какой нить непромакаемый комбинизон)))

Sign In
Register
Help
This topic is locked
MultiQuote