----- 2008 :)
Posted 02 August 2008 - 07:20 PM
Posted 03 August 2008 - 01:02 PM
Еще б недельку рабочей недели продержаться...дождаться;) и...к мооорюююю!!
*мечтательно закатывая глазки*
з.ы. Сегодняшней ночью поезда опаздывали на час, полтора, а самый нужный и того через 4 часа не явился. Оказалось где-то комбайн столкнулся с тем самым поездом,как известно пострадавших нет...Никто никому ничего не объявил, по радио утром рассказали об этом происшествии, а по телику ни слова... День железнодорожника
ведь!! якобы все поезда идут без опоздания сегодня..(
такие вот приключения...
*мечтательно закатывая глазки*
з.ы. Сегодняшней ночью поезда опаздывали на час, полтора, а самый нужный и того через 4 часа не явился. Оказалось где-то комбайн столкнулся с тем самым поездом,как известно пострадавших нет...Никто никому ничего не объявил, по радио утром рассказали об этом происшествии, а по телику ни слова... День железнодорожника
ведь!! якобы все поезда идут без опоздания сегодня..(
такие вот приключения...
Posted 03 August 2008 - 09:00 PM
Haima Globus, on Aug 3 2008, 10:48 AM, said:
Реально? :blink: Расскажи...
чё рассказывать? как зажгли? я те ща расскажу, а пол города прочитают и ещё один придурок подпалит твою :angry: Тот же эффект, в СМИ раструбили как пару машин на много миллионов спалили, придурки начали по другим городам повторять.
Posted 04 August 2008 - 07:46 AM
еще бы день продержаться, да ночь простоять.... :))) а ваще классно :)
ездили вчера на освящение храма во Владимировке. неделю мне строго-настрого говорили быть там к 9-ти. встали в 6. приехали к 8. выставились. и цуко почти 3 часа слушали службу!!!!!!!! но все равно было классно))))) по возвращению оч радовала моя сумка, из которой торчал платочек в горошек (для того, чтобы зайти в храм) журнал "Максим" и бутылка водки))))))))))) гостеприимство йопт))))
ездили вчера на освящение храма во Владимировке. неделю мне строго-настрого говорили быть там к 9-ти. встали в 6. приехали к 8. выставились. и цуко почти 3 часа слушали службу!!!!!!!! но все равно было классно))))) по возвращению оч радовала моя сумка, из которой торчал платочек в горошек (для того, чтобы зайти в храм) журнал "Максим" и бутылка водки))))))))))) гостеприимство йопт))))

Sign In
Register
Help
This topic is locked
MultiQuote