Forum.PartyTown.Ru: ----- - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (113 Pages)
  • +
  • « First
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

----- 2008 :)

#1581 User is offline   feria 

• Group: Members

Posted 17 July 2008 - 11:08 AM

View PostЧернокнижник, on Jul 17 2008, 11:38 AM, said:

Так вот ты какая, Надежда Николаевна Савченко...

:D :D :D
У нас помимо администрации вокруг площади еще есть здания, в которых можно работать ;) ))))

Кст, Ксению-таки вчера видела :)
Как дежурство прошло?)
0

#1582 Guest_Чернокнижник_*

• Group: Guests

Posted 17 July 2008 - 12:11 PM

View Postferia, on Jul 17 2008, 12:08 PM, said:

У нас помимо администрации вокруг площади еще есть здания, в которых можно работать ;) ))))
Ну вот, а я уже хотел в личку прошение об улучшении жилищных условий писать...:(:(:(

This post has been edited by Чернокнижник: 17 July 2008 - 12:11 PM

0

#1583 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 17 July 2008 - 12:30 PM

Вкупе же с нашей бесплатной, ни за кого не отвечающей, медициной

Ого! Ничего себе - бесплатной.
Даже бабули-пенсионерки из далеких сел и то денюжку перед операцией суют, и не сто рублей, поверь.
В среднем в день 8 операций. Все дают деньги. Не меньше тысячи, порой, и больше. Это королевская зарплата, тебе так не кажется?
Ты посмотри, какие машины стоят у "служебного" въезда в первой городской. Анастезиолог лет 27 на иномарке ездит. Ох, ничерта б себе, бесплатная
0

#1584 User is offline   Yuki Taka 

Posted 17 July 2008 - 01:06 PM

View PostЧернокнижник, on Jul 17 2008, 07:35 AM, said:

Чего-чего?

Обратная позиция - когда больше хорошего видишь вокруг себя, нежели плохого) или не обращаешь на плохое внимания за неимением возможности как- то что- то изменить. Некоторые смотрят на мир вообще боковым зрением из под ног (т е - когда идёшь глядя под ноги, а сбоку мелькает лишь малая часть))
Цинизм — поведение или личностная позиция, выражающие осознанное, или демонстративное пренебрежение к нравственным нормам, этическим ритуалам, как мешающим или «избыточным» для решения практических задач и «лишенным» практического смысла.© По моему мнению, ко врачам это не применимо, поскольку они отвечают за жизнь, доверенную им в определённый момент.
0

#1585 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 17 July 2008 - 01:10 PM

View PostСамая счастливая :)(:, on Jul 17 2008, 01:30 PM, said:

Даже бабули-пенсионерки из далеких сел и то денюжку перед операцией суют, и не сто рублей, поверь.

В среднем последние операции для моей семьи обходились в несколько десятков тысяч, причем это был добровольный акт благодарности за жизнь близкого нам человека. Перед операцией получали все причастные. Родные чувствовали себя более спокойно, чем в страхе пробы бесплатной медицины и халатности.
Я думаю, суммы роли не играют в таких ситуациях, тем более, ни как не волнует судьба той безналоговой наличности, оседающей на кармане у зав.отделениями, хирургов, мед.сестер и т.д.
Согласен с тем, что мед.персонал достаточно безрассудно определяет размер своей циничности по отношению к нулям на купюре...
Жаль, в общем
0

#1586 User is offline   Maxx 

• Icon

Posted 17 July 2008 - 01:13 PM

View PostYuki Taka, on Jul 17 2008, 02:06 PM, said:

По моему мнению, ко врачам это не применимо, поскольку они отвечают за жизнь, доверенную им в определённый момент.

это в идеале. а на практике, "цинизм" - первое ассоциативное слово с медициной
0

#1587 User is offline   Yuki Taka 

Posted 17 July 2008 - 01:35 PM

В разумных пределах... больше на словах, чем на практике
0

#1588 User is offline   feria 

Posted 17 July 2008 - 01:48 PM

View PostЧернокнижник, on Jul 17 2008, 01:11 PM, said:

Ну вот, а я уже хотел в личку прошение об улучшении жилищных условий писать...:(:(:(

Вот вечно так..)) Исключительно жалобы и просьбы.. хоть бы кто просто благодарностью ограничился.))) Хорошо, что я работаю не в администрации))
И кст в районе площади жилищные условия может улучшить не только администрация :)

В среднем в день 8 операций. Все дают деньги. Не меньше тысячи, порой, и больше. Это королевская зарплата, тебе так не кажется?
Ты посмотри, какие машины стоят у "служебного" въезда в первой городской. Анастезиолог лет 27 на иномарке ездит. Ох, ничерта б себе, бесплатная

А кто в этом виноват-то?..
Люди (=пациенты) и виноваты.. как ни крути..
0

#1589 User is offline   Sandrit 

• child of hubris & pathos

Posted 17 July 2008 - 02:01 PM

Простите, но про негатив.. гхм-гммм... чья б корова мычала.. )
0

#1590 User is offline   Сладкоежка 

• Гламурно-эфирная

Posted 17 July 2008 - 02:44 PM

Фериа, да чудесно все прошло))) в принципе))) спрашивала - отвечали :)

на счет медицины - мы сами приучили врачей к этим взяткам - и до и после. и ни фига так не спокойнее - не думаю, что после нескольких тысяч в карман халата умения у врача прибавится.
0

#1591 Guest_Чернокнижник_*

• Group: Guests

Posted 17 July 2008 - 05:08 PM

View PostСамая счастливая :)(:, on Jul 17 2008, 01:30 PM, said:

Это королевская зарплата, тебе так не кажется?
Ох, ничерта б себе, бесплатная
Да что ж ты так раздухарилась? Тут тебе верно люди говорят - граждане сами приучили врачей к взяткам. Моей маме делали операцию. Бесплатную? Бесплатную. Хирургу и анестезиологу после операции нужно было что-то платить? Не нужно, у них зарплата есть. Но ведь все же платят... Вот и мы заплатили. Чертыхались - ибо денег как не было, так и нет - а заплатили.
0

#1592 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 17 July 2008 - 05:57 PM

[quote name='Чернокнижник' post='104743' date='Jul 17 2008, 06:08 PM']Да что ж ты так раздухарилась?
Следи за выражениями.
Будешь нормальмо писать-буду вступать в диалог. Ты мне никто, так и не позволяй себе никаких вольностей. Усек?

This post has been edited by Самая счастливая :)(:: 17 July 2008 - 06:00 PM

0

#1593 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 17 July 2008 - 05:58 PM

умения у врача прибавится

зато анастезия лучше будет, это огромный плюс. Лекарства лучше вкалывать будут и, чуть что, в палату быстро прибегут.

This post has been edited by Самая счастливая :)(:: 17 July 2008 - 06:01 PM

0

#1594 User is offline   Manniculate 

Posted 18 July 2008 - 06:01 AM

Позволю и себе немного философии. Русский народ в большей степени ставит справедливость (причём у каждого этого чувство основано на своих принципах) выше любых законов, и в этом, на мой взгляд, наш самый главный порок. Те же жители свободных USA, при всей их непролазной тупости и лени, имеют поразительную законопослушность.

Поэтому, когда наше "гениально стратегическое" правительство ставит МРОТ с 1 января 2009 г. 4330 руб., мне реально больно за нашу страну. В образовании (как проработавший не на последних должностях) ситуация та же: низкие оклады, низкая мотивация, коррупция, мнение "плачу деньги - ставьте "три"", e t.c. Ну и плюс та же низкая мотивация у студентов. Да, позволю себе поскромничать, народ я заинтересовывать умел очень хорошо, но в итоге осознаешь, что ни знание английского, ни гарвардский курс менеджмент эккаунтинга не поможет в родном городе найти достойную работу. Но это уже другая тема.

А негатива хватает, боли и зла полно на каждом шагу. Почему? Глупость, лень, нежелание учиться и отсюда неумение искренне выслушать своего собеседника... Всё это делает людей слабыми и жалкими. Поэтому позитив искать нужно, как и настоящих людей.

Dixi. Счастья вам. Люблю всех, особенно блондинок)
0

#1595 User is offline   Yuki Taka 

Posted 19 July 2008 - 02:25 AM

View PostManniculate, on Jul 18 2008, 03:01 AM, said:

А негатива хватает, боли и зла полно на каждом шагу. Почему?

Без боли не было бы сопереживания(с)
Не знаю как обстоит всё на самом деле, мне эта система представляется очень тонким балансом... наверно что- то плохое столь же необходимо как и хорошее
0

#1596 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 19 July 2008 - 11:06 AM

вах !!! морально готовлюсь к самому невообразимому автомобильному путешествию в своей жизни)))

This post has been edited by Tito and Tarantula: 19 July 2008 - 11:07 AM

0

#1597 User is offline   Maxx 

• Icon

Posted 19 July 2008 - 11:20 AM

View PostTito and Tarantula, on Jul 19 2008, 12:06 PM, said:

вах !!! морально готовлюсь к самому невообразимому автомобильному путешествию в своей жизни)))

ты решил на родину на машине? :mellow:
0

#1598 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 19 July 2008 - 01:00 PM

Хочу на море(
0

#1599 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 19 July 2008 - 03:40 PM

Attached File  1216270454_200.jpg (43.01K)
Number of downloads: 21
Годовая инфляция в Зимбабве достигла 2,2 млн процентов, заявил сегодня глава Центробанка африканского государства Гидеон Гоно. По его словам, некоторые независимые экономисты определяют инфляцию в стране на уровне 7 млн процентов, однако центральный статистическое ведомство Зимбабве поставило её на уровне 2 200 000%.

В руках у мальчика чуть больше половины американского доллара – центов шестьдесят примерно. Запарковать машину на полчаса в столице страны Хараре стоит сейчас около 50 млн зимбабвийских долларов. Штраф за неправильную паркову – около миллиарда. Снять квартиру на месяц – около двух миллиардов. С середины мая в Зимбабве пущены в оборот денежные купюры номиналом в 500 млн долларов.
0

#1600 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 19 July 2008 - 04:23 PM

Годовая инфляция в Зимбабве достигла 2,2 млн процентов...

ммм, везет им, сплошные миллионеры теперь))))

ты решил на родину на машине?

На родину я самолётом, а вот уже оттуда на машине ... краёв всяческих насмотрюсь, горы Уральские проеду))) затем передохну в Белгороде - и дальше на юга, скорее всего Крым (с возможностью посетить Z) или Одесса, а может Краснодарский край - еще не решил. Ну а затем обратный путь. С заграном нифига не успеваю и, наверное, даже к лучшему.
0

• (113 Pages)
  • +
  • « First
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked