----- 2008 :)
Posted 07 July 2008 - 10:48 PM
krea, on Jul 7 2008, 09:50 AM, said:
жизнь как сказка - чем дальше, тем.... -_-
нихто не знает сколько стоит ремонт экрана телефона?
нихто не знает сколько стоит ремонт экрана телефона?
Не знаю, поможет ли, но всё же.. :)
Год назад поменяла на СониЭриксоне стёклышко с 5 трещинами всего за 190 руб., т.к. была китайская панелька со стеклом, а родных в наличии не имелось (~500 руб. на тот момент).
Frenzy, on Jul 7 2008, 07:34 PM, said:
Есть палатка,есть место где много водится рыбки...Есть желающие на рыбалку?
Есть желающие выполнить обещанное и пригласить тебя куда-нить "потрещать". ^_^
Posted 08 July 2008 - 06:40 AM
Posted 08 July 2008 - 07:15 AM
Haima Globus, on Jul 7 2008, 08:04 PM, said:
Я. Только без ночёвки, а то знаю я, какая будет рыбалка...
Ну Вань)Кто чем занимается,пьянство по желанию но без этого особо не обойдешься..
Народ будет ехать с ночевкой,есть 2 места под Курском и тут недалеко в 15 км..
Sandrit, on Jul 7 2008, 11:48 PM, said:
Есть желающие выполнить обещанное и пригласить тебя куда-нить "потрещать". ^_^
Сегодня наберу)
2 Герда
Есть два разных понятия "ловить рыбу" или "поехать на рыбалку" в первом не пьют,во втором пьянствуют..
Posted 08 July 2008 - 10:24 AM
Народ будет ехать с ночевкой,есть 2 места под Курском
а как на счет повсеместной истерии по поводу какого-то Курского членистоного чудовища, которое нападает на купающихся ... увидеть можно на нтв неделю назад и у каждого третьего на мобильном телефоне ???:)
На самом деле я больше фанат спиннинга и своих родных краёв ;) так что в данном случае "поехал бы на рыбалку", нежели "ловить рыбу"))) Но в другой раз, в субботу отчаливаем группой отмечать окончание универа, тоже с ночевкой, тоже со всеми этими "приспособлениями", без которых рыбалка - не рыбалка)))
Кстати, вот здесь набираются активисты для игры в пляжный волейбол, не стесняемся: http://forum.bel.ru/...mp;#entry456188
Posted 08 July 2008 - 06:42 PM
Tito and Tarantula, on Jul 8 2008, 11:24 AM, said:
а как на счет повсеместной истерии по поводу какого-то Курского членистоного чудовища, которое нападает на купающихся ... увидеть можно на нтв неделю назад и у каждого третьего на мобильном телефоне ???:)
http://www.redbook.ru/article848.html :)

Sign In
Register
Help
This topic is locked
MultiQuote