Haima Globus, on Jun 23 2008, 03:54 PM, said:
----- 2008 :)
#1441 Guest_Чернокнижник_*
Posted 23 June 2008 - 04:20 PM
бегать я ни от кого не собираюсь: заберут, так заберут.
Posted 24 June 2008 - 10:51 PM
сегодня наблюдали как в фонтан у Спутник - дома пытались залезть две девушки.
дамы в актуальных цветах, одна ярко желто-зеленая другая хвиолетово-черная активно закатывали штаны и собирались прыгать в центр танцующего фонтана. но видимо мои вытаращенные глаза и ужас в них таки остановили барышень. хотя вряд ли это была я.
собсна какого лезть в фонтан, если ты даже не пьяный десантник?
з.ы. Десятый, ага :)))))))))))))))))
уже готовлюсь морально)))) еще бы выспаться :)
дамы в актуальных цветах, одна ярко желто-зеленая другая хвиолетово-черная активно закатывали штаны и собирались прыгать в центр танцующего фонтана. но видимо мои вытаращенные глаза и ужас в них таки остановили барышень. хотя вряд ли это была я.
собсна какого лезть в фонтан, если ты даже не пьяный десантник?
з.ы. Десятый, ага :)))))))))))))))))
уже готовлюсь морально)))) еще бы выспаться :)
Posted 25 June 2008 - 10:56 AM
господа! нужны 3 фильма: Натурщица, Простіе вещи, Два в одном.
знаю где скачать, но не с нашей скоростью(((
спасите!!! помогите!!!
http://all-movies.com.ru/cin_br2.php
знаю где скачать, но не с нашей скоростью(((
спасите!!! помогите!!!
http://all-movies.com.ru/cin_br2.php
Posted 25 June 2008 - 11:24 AM
ну может кому не прислали еще)))))
Выпускницам-2008 в честь футбольной сборной России предлагаются актуальные выпускные наряды:
все они выполнены в виде формы наших игроков, но различаются по назначению.
Если вы девочка крупная, рослая, с сильной правой ногой - вам пойдет платье с надписью "Колодин".
Если вы девочка прыгучая, легкая, постоянно улыбаетесь - для вас есть платье с надписью "Павлюченко".
Если вы девочка вдумчивая, взвешенная, серьезная не по годам, и вы еще и староста класса - для вас платье "Семак".
Если мама никогда не выпускала вас дальше ворот - наденьте платье "Акинфеев".
И специальное предложение для классных руководителей: торопитесь, товарищи, костюмов "Хиддинк" почти не осталось.
Выпускницам-2008 в честь футбольной сборной России предлагаются актуальные выпускные наряды:
все они выполнены в виде формы наших игроков, но различаются по назначению.
Если вы девочка крупная, рослая, с сильной правой ногой - вам пойдет платье с надписью "Колодин".
Если вы девочка прыгучая, легкая, постоянно улыбаетесь - для вас есть платье с надписью "Павлюченко".
Если вы девочка вдумчивая, взвешенная, серьезная не по годам, и вы еще и староста класса - для вас платье "Семак".
Если мама никогда не выпускала вас дальше ворот - наденьте платье "Акинфеев".
И специальное предложение для классных руководителей: торопитесь, товарищи, костюмов "Хиддинк" почти не осталось.

Sign In
Register
Help
This topic is locked
MultiQuote